ОАЭ

B@tlik
С маленьким ребенком 1.5 года а ОАЭ можно?

Летим в августе, нам как раз 1,5 года. Были в ОАЭ 6 раз. Если есть вопросы пишите в личку.

MAMA2009
Были в ОАЭ 6 раз

:=-O:
а вам не надоело в одно и тоже место летать?
не, я без задней мысли спрашиваю, по себе сужу. я всегда стараюсь что-то новое посмотреть, а тут одна маленькая страна и 6 раз

Oga-Oga
не, я без задней мысли спрашиваю, по себе сужу. я всегда стараюсь что-то новое посмотреть, а тут одна маленькая страна и 6 раз

гыыы.. мы вот в египет 13 раз летали за последние 10 лет

BEV77
мы вот в египет 13 раз летали за последние 10 лет

молчу-молчу

Мы кстати тоже 6 раз подряд уже в Египет ездили, вот, надоело, теперь ищем другую страну

BEV77
мы вот в египет 13 раз

Oga-Oga
а тут одна маленькая страна и 6 раз

это пошла я посчитала, какие страны у меня оказались самые посещаемые...
Турция - 3 раза, Египет - 3 раза КАК мне далеко еще до вышеназванного количества

хм, а я вообще дите
2 раза - франция, 2 раза-испания. в остальных странах по одному разу, хотя в италию еще планирую вернуться

Oga-Oga

Это единственная страна в которую хочется снова и снова. Ну может еще Сидней понравился (ну туда далековато, очень часто летать.

MAMA2009
Это единственная страна в которую хочется снова и снова.

дааа? что-то я в ней не сильно впечатлилась...
вот Куба - да -можно гонять туда сколько угодно - не надоест, но Эмираты???? ну еще бы в Гонконг я бы разочек слетала и в Лаос..
а что там ТАКОГО офигенного есть в этих Эмиратах... просто вспоминаю эту пустыню и ничего на ум не идет, кроме моллов

NikkitA
просто вспоминаю эту пустыню и ничего на ум не идет

Смотря за чем ехать....... Такого комфортного отдыха в плане шика нет больше ни где. Ну и разумеется шопинг. У меня весь гардероб от туда. Вплоть до подставки под поварешку

MAMA2009
Такого комфортного отдыха в плане шика нет больше ни где

есть ;) уверяю вас

MAMA2009
Ну и разумеется шопинг.

ну это-то да... у мну запрет от мужа на Эмираты... он даже лететь через них не решается, просто со стыковкой

NikkitA
есть ;) уверяю вас

А где если не секрет. Мы всегда летаем только в дорогие хорошие отели. Ну чтобы на пляж вам принесли холодненькое полотчики вытереть пот, или мороженку в стаканчике - просто охладится, такого не бывало. аждый день в номере фрукты, вино, и т.д. При чем белье меняют 2-ра раза в день, а полотенчики и вовсе 3. Ну не было такого. При чем все это не за доп. плату.

MAMA2009
Такого комфортного отдыха в плане шика нет больше ни где

+++++++++++ Что есть, то есть

MAMA2009
При чем белье меняют 2-ра раза в день, а полотенчики и вовсе 3

Ага французская косметика в номере и швейцарский шоколад на постель перед сном. Тоже были в шоке от всего. А какие там халаты..... Махровый а внутри шелк ;) Я даже домой такой купила. Прям в отеле заказала. Упаковали, так что даже жалко распаковывать было. Автор мы видимо в одном отеле с вами были. Не зря же говорят надо знать места. А попади я в другой отель. Может больше бы и не вернулась в эту страну, если только ради шопинга. ;)

MAMA2009
Мы всегда летаем только в дорогие хорошие отели.

[a url=www.booking.com/hotel/ma/amphitrite-palace-resort-spa.ru.html]здесь[/a] ради вас даже дорогу секьюрити перекроет

[a url=vinpearl.com/vi-VN/Vinpearl-Resort-NhaTrang/gioithieu-321/2012/Tong-quan-421/]здесь[/a] полно развлечений

[a url=www.starwoodhotels.com/sheraton/property/overview/index.html]здесь [/a] очень комфортно

а вообще - я уже эти отели не запоминаю... из последних еще оооочень понравился [a url=tophotels.ru/main/hotel/al30163/]этот[/a]

Анфиса
Автор мы видимо в одном отеле с вами были.

дык отель-то назовите :popcorn:

NikkitA
здесь очень комфортно

Ну вот видимо совсем о разном говорили. Были в этом - жуть как не понравился. Хороший только климат. А все остальное средненько. Мы же говорим не только о стране, а и в целом об отеле.

NikkitA
дык отель-то назовите

:lazy3: :lazy3: :lazy3:

Анфиса

Ниче не поняла, отель- то какой в Эмиратах нахваливаете?

NikkitA
отель- то какой в Эмиратах нахваливаете

тоже интересно
я то там не была, вряд ли в ближайшее время поеду, но мои мужики щас там, дак вдруг в этом самом чудо-отеле, хоть шоколад щвейцарский с них потребовать в качестве моральной компенсации

Oga-Oga
я то там не была, вряд ли в ближайшее время поеду, но мои мужики щас там, дак вдруг в этом самом чудо-отеле, хоть шоколад щвейцарский с них потребовать в качестве моральной компенсации

думаю стоит обломаться - автор сей похвалы - до сих пор ищет, чтобы интересного предложить - чтоб аххх, а не отель
автор же в отель ездит, а не в страну
да и кстати, в Швейцарии шоколад вкуснее, чем в Эмиратах

NikkitA
думаю стоит обломаться

NikkitA
да и кстати, в Швейцарии шоколад вкуснее, чем в Эмиратах

самый вкусный шоколад был из люксембурга (конфеты ручной работы) мммммм :love:

был из люксембурга (конфеты ручной работы)[/cit]
хоть фантик сфотайте ;) я ж шоколад просто обожаю, жить без него не могу :heart:

NikkitA
хоть фантик сфотайте

даже фантика не осталось, сожрали все

Oga-Oga
даже фантика не осталось, сожрали все

с фантиками :=-O:

Похвастались отелем, а так и не сказали, а может они там и не были

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы