Стоит ли лететь отдыхать на 24 неделе???

считаю, что кто хоть однажды пережил выкидыш, замершую или преждевременные... со всеми последствиями... ни в жизь бы рисковать не стал. ,А кто в первый раз - тот даже не подозревает ничего. Вы, девушка на одну чашу весов ставите: кайф от отдыха, а на другую возможные проблемы в вашем и малышкином здоровье. Есть такая поговорка, Береженого Бог бережет. Допустим, вам суждено переболеть (хоть орви) за беременность... один расклад, если вы тут переболеете, а другой , если там. При этом отличаться будут внутренним самоедством и проклятиями своей беспечности.

я летала в Индию через Москву в 25 туда и в 27 обратно - все нормально. А врач, думаю, ничего хорошего не скажет
но с этим

аноним
считаю, что кто хоть однажды пережил выкидыш, замершую или преждевременные... со всеми последствиями... ни в жизь бы рисковать не стал.

соглашусь
А вообще по своему самочувствию смотрите

ну и про беспечность еще. Не надо воспринимать нормальную здоровую беспроблемную беременность как болезнь ;)

она и была нормальная и беспроблемная..пока скорую не вызвали. :( мы удивлялись еще что даже не боли не было, не тянуло, вообще никаких симптомов((

Znayka

дело то не в том, что случится/не случится. проблема в том, что если находишься на родной земле, то в случае чего проблем меньше..а там - это же и платно и языка толком не знаешь, да и не во всех странах эту помощь окажут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы