Вернулись из Крыма

Внесу свои 5 копеек. Тоже не разу не пожалела что с двумя мелкими отдыхаю в Евпатории, уже 3 месяц пошел! Точно не променяла бы на Турцию или Египет.

Мы сейчас тоже в Крыму отдыхаем, 2 вз+1 реб (нам год будет), только мы в Ялте, народу ОООООЧЕЕНЬ много))))), цены на жилье не скромные, ну а чего хотеть сезон, август вообще будет наплыв)))), на пляже не протолкнуться, знакомые ходят на платный пляж, 120 гр с человека (500 р наших), для нас это так неприемлемо. Фрукты покупаем на рынке, продукты в Фуршете, цены норм. Вот так вот)))

500 рэ 3 человека14 дней=21000 :=-O: %)
может я чего то не понимаю ????Сообщение было изменено пользователем 22-07-2012 в 12:49

рыба Кит
может я чего то не понимаю ????

может... у них там сезоном весь год живут, вот и рубят по максимуму %)

VipOksi
знакомые ходят на платный пляж, 120 гр с человека

что-то в Ялте вконец охренели

VipOksi
платный пляж, 120 гр с человека

в 2010 году цена такая же была ,тоже не так давно приехали с Крыма ,цены подорожали ,курс хуже ,в том году на плюшке катались 100 гр ,в этом уже 150,хотела очень на такой фигне попробывать ,но чот дорого 1000 гр -10 минут

бензиновая радость
очень на такой фигне попробывать ,но чот дорого 1000 гр -10 минут

оооо если б мне столько платили, я б не согласилась страшно. :=-O: А это типа прыжков или в воздухе висишь просто?

natawonok
в воздухе висишь

ага ,тебя напором воды поднимает

ну висишь из стороны в сторону, как то двигаешься? ил просто зависла и все?

natawonok
двигаешься

у него в руках управление ,не знаю только как им управлять ,он там круился из стороны в сторону болтался

бензиновая радость
у него в руках управление

уау!

бензиновая радость
он там круился из стороны в сторону

наверное пульт нужно отдавать родственникам на берегу

rizinka
Ольга, здравствуйте! Подскажите какой авиакомпанией вы летели? Были ли задержки, как обслуживание и перелет?

нам подобрали ну саааамые дешевые билеты. Ураинская авиакомпания "Аэросвит" - Боинги небольшие были. Задержек не было, туда летели с пересадкой в Киеве, так в Ебурге нас сразу на оба рейса зарегистрировали, багаж в Киеве не нужно было получать. Единственное, один из двух чемоданов в Симферополь из Киева с нами не прилетел ("не долетели" чемоданов пять, не меньше). Но вечером того же дня водитель от авиакомпании привез чемодан в Евпаторию к нам, до дома доставил. Обратно летели той же компанией, по расписанию вроде должны были лететь 3 часа 40 минут, а долетели за три часа. Обслуживание нормальное, у меня небольшой опыт перелетов, но могу сказать, что нечто среднее между обслуживанием на Уральских авиалиниях и Аэрофлотом (только этими еще компаниями летала).

VipOksi
на пляже не протолкнуться, знакомые ходят на платный пляж, 120 гр с человека (500 р наших)

ну в Ялте совсем обалдели %) мы в Евпатории платили максимум 10 гривен с человека (с мелких денег не берут).

кстати, кто собирается в Евпаторию, обязательно сходите в местный дельфинарий - он новый, открылся только в апреле. Не пожалеете - мы в полном восторге! И в местный аквариум тоже - я нигде такого не видела))))

Ольга, спасибо! Летим в августе этой же авиакомпанией прямым рейсом, отзывы не очень утешительные, будем надеяться, что все пройдет гладко))))Как вы добирались с аэропорта, можно там поменять или через банкомат Сбербанка деньги снять?

rizinka

Светлана, деньги там можно поменять, только курс не очень. Но хотя бы на такси поменять. Лучше договариваться с теми, у кого жилье снимаете, чтобы встретили (с посредником, к примеру). Те таксисты, что в аэропорту предлагают свои услуги, чаще всего берут за километраж, могут по количеству человек посчитать. Цена может быть от 500 до 800 гривен (реально же доехать за 300).

рыба Кит
500 рэ 3 человека14 дней=21000
может я чего то не понимаю ????

Так оно и есть(((((

В Гурзуфе на Артековский пляж можно приобрести абонемент - пропуск за 200 гр. на всю семью на весь период отдыха.

sunnygold
значит Крым не сильно дешевле... даже дикарем

если в плацкарте или на своей машинке ;)
а самолетом - нееее, на наш юг я не летун за такие деньги....

Fish обязательно сходите в местный дельфинарий - он новый, открылся только в апреле

там дельфинарий очень давно, может после ремонта открылся?
действительно хороший, и не дорогой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы