а вы бы поехали в отпуск в кредит?

планировали в этом году ремонтом заниматься в новой кв. прихожку сделать, кое-какую мебель купить. отдых преполагался только на озерах. но вокруг все везде ездят - одни друзья в испанию, другие в ОАЭ, третьи в туркиш.
и такие счастливые, полные сил возвращаются. а мы тут в офисах с мужем пашем. устали. и вот чет захотелось поехать куда-нить за границу. есть 40 тыс свободных. надо еще хотя бы 60 чтоб норм втроем с ребенком сгонять. отпуск в августе. к черту озера. хочется моря настоящего. денег в долг можем у друга взять , вернем до НГ.

вы бы поехали так? хотя вот немного коробит что долг будет... ( у нас еще ипотека, но платим норм)

Мы уже 3 года так ездим. Нам удобно т.к копить не умеем.

я съездила и не пожалела...хотя раньше была уверенна в том, что никогда в кредит не поеду в отпуск

легко

нет, не поехала бы
на эти деньги съездила бы в крым. насобирав бы еще тысяч 10, чтоб не чувствовать себя обделенными

я так ездила. не пожалела нисколько.

Tigrа
нет, не поехала бы
на эти деньги съездила бы в крым. насобирав бы еще тысяч 10

+ или в абхазию можно

не поехала бы
на такую сумму можно на наш юг сгонять(ну +тыщ 10-15). не люблю отдых в кредит :( у самих ипотека, поэтому никуда в загранку пока не ездим. на наших курортах тусим

мы так ездим, нормально

да

Mиланка
на такую сумму можно на наш юг сгонять

Втроем только на авто если ехать.

не поехала бы, кредит признаю только на квартиру, на здоровье и не дай бог на похороны
недостаток остального можно пережить
на 40 тысяч, кстати можно и туркиш замутить, было бы желание ;)

я бы поехала, ибо копить не умеем совершенно

ездили в дивнорморск 45 ушло 12 дней жили :P

*Наталья
на 40 тысяч, кстати можно и туркиш замутить, было бы желание

ну да, если не шиковать)
у меня недавно друзья вернулись с кемера (15 км от кемера жили), 55 на троих, но с собой брали около 5 тыр.10 дней тусили

однозначно бы взяла деньги в кредит и поехала, тем более не такая страшная сумма долга

так и ездим

мама
денег в долг можем у друга взять , вернем до НГ.

если быть уверенным, что вот так отдадите, а не на 3-5 лет как некоторые берут %) , то поехала бы точно. Сами покупали путевки по РБ, 45 тысяч не хватило, брала у сестры, завтра отдадим долг, через месяц только полетим отдыхать. Ипотеку кстати тоже платим :)

мама
денег в долг можем у друга взять

++++
сама так брала
уже отдохнула, полна сил и долг уже отдала ;)

Когда платишь кредит за какую-то вещь, которую юзаешь ежедневно (машина, мебель), то ясно ощущаешь её нужность и необходимость, а вот отдавать долг за то, что уже "использовал" - меня бы жаба задавила, поэтому не поехала бы в кредит (разве только подзанять совсем небольшую сумму, которую сразу по приезду можно было бы отдать, да и то вряд ли)

я
если быть уверенным, что вот так отдадите, а не на 3-5 лет как некоторые берут

не-не, какие 3-5 лет. отдадим точно.
муж говорит может накопим, да в НГ поедем, но отпуск то сейчас. и хочется сейчас моря :j_0010: а в НГ у нас зима будет, простуды и т.п. всякая аклиматизация неизвестно как ребенок перенесет...

вообщем ответы вдохновляют меня ;)

до ноября может накопите, а в ноябре в епипет махнете по горящей ;)

Soloveva
раньше была уверенна в том, что никогда в кредит не поеду в отпуск

аха))) а счаз думаю, если устану, а денег вдруг не будет-поеду в кредит))

Яблоко
если устану, а денег вдруг не будет-поеду в кредит

тоже - обязательно поеду, или прихожую на потом отложу

за три-пять дней до отпуска, обзвонить все агентства и наверняка найдете горящую путевку, знакомые с мармариса вернулись 10 ночей 50т.р., правда двое взрослых и отель 3*, но мармарис в принципе не шибко дешевый курорт, так если очень постараться можно и дешевле улететь и в отель получше. А отдыхать раз в год обязательно надо. Имхо наш юг выйдет дороже и самому все делать надо, больше набегаешься чем отдохнешь, хотя опять же это мое субъективное мнение. Удачного вам отпуска, незабываемых впечатлений и накопления сил на следующий год!

не признаю кредиты

*Наталья
не поехала бы, кредит признаю только на квартиру, на здоровье и не дай бог на похороны
недостаток остального можно пережить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы