Чем упаковать багаз в аэропорту?

Можно в большой мешок полиэтиленовый и скотчем сверху. ;)

всегда дома упаковываем в пленку для теплиц или подобную, в 10 раз дешевле чем в Кольцово

ни разу никто не просил открыть чемоданыСообщение было изменено пользователем 17-07-2012 в 23:05

а мы только замочки дома сами скотчем обматываем,и все)) что б не растегнулся)

Девочки еще вопрос, летим с пересадной через москву, нас оба полета будут кормить? пересадка 4 часа!

незнаю
нас оба полета будут кормить?

зависит от дальности полетов, а не от времени между вылетами. сколько длятся перелеты?

Zest
сколько длятся перелеты?

2ч20мин каждый

кормят всегда вроде. мы вот летели 2 часа( были типа закуски, стандартный набор с салатиком и прочей фигней) а рейс 3 часа было то же самое плюс горячее. от времени между вылетами обычно не зависит, кормят всех в самолете одинаково, а сидят все в аэропорту по разному. у нас в одну сторону пересадка была 4 часа, а обратно полтора.
кстати багаж мы упаковывали сами, брали огромный плотный мусорный пакет и широкий скотч в нескольких местах перематывали. но был огромный косяк!!! пришлось в аэропорту распаковывать! вес одного места багажа не должен быть больше 23 кг! (не путать с нормой провоза на 1 пассажира) у меня чемодан был 28, пришлось 5 кг вытаскивать, сооружать еще одну сумку и ее тоже сдать в багаж

незнаю
2ч20мин каждый

будут кормить каждый раз

упаковывать надо обязательно чемоданы на колесиках, не важно где - дома или в аэропорту. Мы вот не упаковали - у нашего нового чемодана полностью оторвали ручку, за которую можно только везти (поднимать нельзя)

Звездное сияние
просят то при входе в аэропорт распаковывать?

Да, прямо у дверей, где самый первый контроль.
Я тогда открыла сумку, показала, а после этого мы запаковали багаж пленкой.
Больше таких вещей не кладу в багаж.

Надя_Наденька
кормят всегда вроде

у нас только что были 2 перелета по часу - еда = перекус- бутерброд и чай. А на перелетах 2 часа и больше - да, я сколько летала везде кормили нормально

aly6 а мы только замочки дома сами скотчем обматываем,и все)) что б не растегнулся)

я думаю стяжками под провода замки на чумадане вместе соединить

вклинюсь в темку. Какой объем чемодана приобрести, если в путешествие едет мама с годовалым малышом? 60 литров хватит?

Ekaterina_K

Чемоданы НЕ пакую.
Один из чемоданов перенес 20 перелетов, колеса на месте, ручки целы, ничего из чемоданов не пропало.

Bett
всегда дома упаковываем в пленку для теплиц или подобную, в 10 раз дешевле чем в Кольцово

ни разу никто не просил открыть чемоданы

ага и ещё остается от рулончика с собой на обратную упаковку

аноним

Норма багажа 20кг на пассажира с билетом.
На инфанта коляска и 10кг, но на чартерах 10кг могут и поджать, особенно на бюджетных.
Поэтому ориентируйтесь на 20 кг, вес с багажом чемодана среднего объема, по листажу никогда их не смотрела.

а коляску сдают в богаж или с собой в самолет можно проносить и сдавать уже при посадке?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы