Как везли с собой деньги в Краснодарский край?

подскажите, в Ейске есть Газпромбанк? или лучше открыть Карту Сбера?

Muther
На социальной карте комиссии нет. Спецом открывала

А как вы открывали? Ведь:
Социальная карта Сбербанка оформляется следующим категориям населения:
физическим лицам, имеющим право на получение пенсий - по старости, по случаю потери кормильца, по инвалидности и др.;
физическим лицам, имеющим право на получение различных социальных пособий, дотаций и иных выплат социального характера.

Все зависит только от вашей карты.

когда вы ее открываете- в договоре указаны как раз все условия.

когда я выбирала карту-главным было:
-возможность снимать деньги по всей России без комиссий.
-снимать деньги за пределами России(комиссия есть, но она меня не интересовала)
ну и еще пару критериев!

по этим параметрам выбрали Виза Классик.
вот и все!

Гадалка
Вы с банкомата пробовали или в офисе?

и так и так ,позвонили а горячую линию сказали фиг вам,регион другой

Мама2
физическим лицам, имеющим право на получение пенсий - по старости, по случаю потери кормильца, по инвалидности и др.;
физическим лицам, имеющим право на получение различных социальных пособий, дотаций и иных выплат социального характера

Я открывала, чтоб получать 12 тысяч с материнского капитала. Так и сказала в банке.

ЖаР ПтИцА
Два года назад в Анапе по Сберу снимала без проблем и без комиссий, может что изменилось сейчас.

снимала в Адлере-сбер с комиссией, Номос банк-снимала с 24.ру без комиссии

Спецом уточняла-сбербанк в Адлере будет с комиссией.Правда,комиссия-то оооочень низкая.С 10 000 рублей всего 75 рублей комиссии...Да и фиг с ними!Главное,что "в труселях" везти не надо много.

Мама2
физическим лицам, имеющим право на получение различных социальных пособий, дотаций и иных выплат социального характера.

Документы не спрашивают. Ну кроме паспорта))Сообщение было изменено пользователем 19-07-2012 в 13:29

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы