Как везли с собой деньги в Краснодарский край?

В каком банке с карты там можно снять без %?

Сбербанк

ВТБ тоже

и петрокоммерц)

связной банк

Oksana110
Сбербанк

в анапе не могли снять только с комерческого

ну и ну
в анапе не могли снять

серьезно? Вы с банкомата пробовали или в офисе?
тоже планировала с карточкой сбербанка ехать

по сбербанку будет комиссия, если регион другой.... а регион будет другой

выбирайте лучше коммерческий банк с широкой сетью. на сайте выбранного банка проверьте наличие банкоматов в местности, куда едете

Два года назад в Анапе по Сберу снимала без проблем и без комиссий, может что изменилось сейчас.

ЖаР ПтИцА
без комиссий

10% берут
2 года назад тоже столько же снимали

комиссия будет в сбере 0,7% т.к регион другой

ну и ну
Сбербанк

в анапе

сто раз там снимала

А нас сбербанк в 2010 году нагрел на 13 тыс в Кучугурах. У них оказывается что то случилось с системой и деньги пропали. Вот мы тогда влетели. Больше на их карту фиг что положу. И причем не у нас одних такая ерунда была. Там за 2 дня у людей при операциях с банкоматом сбера деньги улетели.

Sashul'ka

+++

Государственная Тайна

+++

На социальной карте комиссии нет. Спецом открывала.

Muther
На социальной карте комиссии нет

у меня такая... мне в сбере обещали, что в Краснодарском крае будет комиссия 0,02%

Sashul'ka
выбирайте лучше коммерческий банк с широкой сетью. на сайте выбранного банка проверьте наличие банкоматов в местности, куда едете

больно много маяты. А социльная карта сбера у меня уже есть и , надеюсь, в Краснодарском крае банкоматы и офисы тоже в каждом населенном пункте будут

а наличкой в труселях уже не возят?

Наличкой тысяч 40, остальное на карте сбера, комиссий не было, снимали в Темрюке и в Сенном.

Гадалка
На социальной карте комиссии нет

у меня такая... мне в сбере обещали, что в Краснодарском крае будет комиссия 0,02%

Кто это вам такое сказал, гнать надо такого работника. Социальная карта Maestro по всей России без %%. Именно социальная. Но у неё есть один косяк. Деньги снимуться только в Сбере. У других карт Сбера деньги можно снимать и в других банках, с которыми есть договор, соответственно за комиссию.

Muther
Социальная карта Maestro по всей России без %%.

так это еще лучше. Хотя и 0,02% не велики деньги

bembi
в труселях уже не возят?

туда тоже покладем было бы что класть....
а на карточку хочу НЗ сделать.. мало ли что в дороге, на машине, да с детьми...

Oksana110
Сбербанк

Sashul'ka

• виза электрон - снимает с комиссией, были в июне в Анапе. У меня была социальная маэстро, у мамы виза электрон - в итоге, чтоб не платить комиссию, мама переводила через банкомат мне на карту, я снимала., т.к.
    Muther
    Социальная карта Maestro по всей России без %%. Именно социальная

У визы классик тоже вроде нет комиссии. И имейте ввиду - в выходные в Анапе работают только банкоматы у центрального офиса :)Сообщение было изменено пользователем 18-07-2012 в 01:32

KraSa :-)
виза электрон - снимает с комиссией, были в июне в Анапе. У меня была социальная маэстро, у мамы виза электрон - в итоге, чтоб не платить комиссию, мама переводила через банкомат мне на карту, я снимала., т.к.

За перевод с карты на карту, тоже комиссия. Если карты заведены не просто в разных регионах, а всего лишь разных городах

Sashul'ka
по сбербанку будет комиссия

Это лучше в банке уточнить.
Мы на прошлой неделе ездили из Астрахани в Волгоград, снимали без комиссии и в Сбере и в Газпромбанке. Только вот Газпромовский банкомат еле нашли.

Втб подскажите есть банкоматы в анапе?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы