Я одна такая брезгливая?

Virinea
так и хожу некупанная

я еще в бассейн хожу, только сейчас закрыт он до сентября, пичалька

Варварка
Расскажите, как вы купаетесь недалеко от города

Фу, были как-то с друзьями на Таватуе. Народ просто кишмя кишит. Стали купаться - у берега в воде, пардон, какахи плавают, большие и толстые
Больше туда не ногой.
Еще и когда ехали - по дороге увидели страшную аварию - тоже молодежь, на наших глазах разбились - улетели в кювет. Насмерть.
Так что больше не Таватуй не тянет(

Сейчас купаемся или в Челяб. обл., у родителей моих, там чистое озеро. Или на даче, там есть небольшой пожарный пруд, вокруг очень чисто, ухоженная территория. Нормально)

Я на даче купаюсь, в Мариинском водохранилище, это за Ревдой. Там хотя б есть где повернуться, хотя палаточников тоже хватает) Шарташ балтым и таватуй - ни за что

Варварка
купаются годовастики, они же писают в воду

а в море все писают и ни че, ве туда хотят :P

Неlgа
никак. Причем очень давно.

соседка
а в море все писают

и этих "всех" пипец какое количество. все ссут, все купаюца

Мы на многолюдных пляжах вообще не купаемся. есть у нас одно любимое место. недалеко от города, но там почти нет народа и очень чистая вода. Иногда вообще одни бываем, иногда кто-то еще купается, но там есть возможность находится на большом расстоянии друг от друга.

Mistral
Я на даче купаюсь, в Мариинском водохранилищ

тоже там дачу хотим :(

купалась на балтыме в том году у подруги там дача. шла минут 20 пока мне стало наконец-то по пояс
виз под окном - не залезу но вижу что тоже по пояс становится метров 200 от берега, грязища, пьянь всякая %)
на чусовском купались в воскресенье. народу и тупых драйверов пилять вагон! %) яблоку некуда упасть. но вода более менее прозрачная. берег усран в усмерть. пойдешь черничку собирать обязательно в говно наступишь %) собрать элементарные бумажки после себя все в пакет религия не позволяет. и все! вусе жарят шашлы! ну романтик прям, мяса пожрать! %)
вощим не купалась я нигде кроме моря и не буду... ночью правда в балтыме мы как-то душевно так искупались тремя поддатыме русалками. но это заслуга моих подруг, а не балтыма))Сообщение было изменено пользователем 17-07-2012 в 13:51

На даче купили басик, и кайфуем.Дача рядом,без пробок..пешком или на такси 5 мин.

Virinea
не купаюсь в наших водоемах вообще.... Если не получается поехать на море, так и хожу некупанная

+1

были на таватуе, каждый год ездим на один и тот же пляж , он теперь обуродован суперски и

Варварка
серьезно платный

народу не очень много, половина- отдыхающие на базе. часть - приезжие. Очень чисто там, и вход в воду по лестницам. Час езды от дома до места.

НЕФИГ ЕЗДИТЬ НА ТАВАТУЙ. Туда Калиново канализацию постоянно сливает. Дуйте все на балтым

Тигрра
собак и там умудряются купать - да...

резануло. Собаки в отличие от людей в воде не срут. Имеют прививки и обработаны от паразитов. А еще не тащат в воду шампунь с мылом

Альтаир
Собаки в отличие от людей в воде не срут.

Зато сами любят в гуамне поваляться

Bett
не купаюсь в окрестностях Еката и области уже давно, брезгую

угу :) езжу за 300 км в Челябинскую область на небольшие лесные озера.

vredina
НЕФИГ ЕЗДИТЬ НА ТАВАТУЙ. Туда Калиново канализацию постоянно сливает. Дуйте все на балтым

;) да да затверждаю.
не надо на таватуй ездить ... ну пожа- а- а- луста!!!

Капучино
я в этом году даже ехать боюсь - как представлю сколько там народа в такую жару , брезгую да

+100000

Варварка
я одна такая брезгливая?

Я тоже брезгую и никогда не купаюсь недалеко от города. Признаю только крупные реки (озера не люблю), моря и океаны, а здесь на Урале их нет.

Хих, а мы купаемся в Таватуе все лето, дача у нас в двух шагах от бережка. Собак никто не моет у нас, котелков тоже, костров не жжет и мусора не оставляет. Водичка канеш не как в Греции, но фекалий не наблюдается.

Я люблю подальше заплыть, но исключительно потому что среди людей плавать неудобно, а я летом басик озером заменяю, по 45-50 минут круги нарезаю.
А дочь плавает и ныряет поближе к бережку.

Да, берег не тот, где Зеленый мыс, а противоположный Калинову.

А вот в небольшие водоемы, типа прудов-озерков-речек мутно-зеленых, меня не затащишь.

здесь в свердловской области купаться страшно,а вот в Челябинской последний раз были в таком вот месте:) вода синеголубая,как в египте,прозрачная.Стайки рыбок проплывают

Варварка

честно, но в пресных водоемах не купаюсь уже лет 10, не могу, бассейн и море.

Sokel
вода синеголубая

ой, с каким-то химическим оттенком

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы