Я одна такая брезгливая?

Ovenka
ой, с каким-то химическим оттенком

ага на самом деле просто он очень глубокий,это карьер.Вода очень чистая там,от того и голубая

Я около Ебурга нормальных незаиленных водоемов не знаю.
Обожаю Тургояк, с наслаждением купаюсь.

Sokel
а вот в Челябинской последний раз были в таком вот месте

так под Тагилом такие же никелевые карьеры.

Ольга (Лёлик)
так под Тагилом такие же никелевые карьеры.

может быть,не была не знаю:)

Sokel
может быть,не была не знаю

я знаю, я была :) даже дайвингом там пыталась заниматься. Но не тону даже с грузами

Ольга (Лёлик)
даже дайвингом там пыталась заниматься

:) я дайвингом в египте занималась,нормально тонула я вроде по-меньше тебя

Sokel
я вроде по-меньше тебя

так я ж оно, которое не тонет даже груза не помогли

мы на кемпинг ездим купаться,но московскому тракту.через день да каждый день.всё устраивает. на р.уфу ездили,даже наличие змей не остановило меня искупаться река рекой, но вода чистейшая водорослей нет

vredina
НЕФИГ ЕЗДИТЬ НА ТАВАТУЙ

++++на таватуе места знать надо ;) берег то у него не один

Ольга (Лёлик)
так я ж оно, которое не тонет

:y_0006:

Sokel
Sokel

Где такая красота?

я знаю место где голубая чистейшая вода!ездили в прошлые выхи,но это 100 км отсюда.И дно сразу резко из по пояс перерастает в по горло.народу немного,есть конечно люди но в воде по всем моим наблюдениям было одновременно человека 4.Есть минус-пауты,они же оводы,они же слепни.

Варварка
ни разу там змей не видела а речка, да. приятная очень

вот одна из змеек,муж поймал

elenuschka
вот одна из змеек,муж поймал

Это уж или гадюка? :shock:

люди, ну расскажите в личку место где не людно, вода чистая и на машине можно подъехать или оставить ее где нить в километре, но тогда чтоб в безопасности :-) мы люди тихие, не пьющие, не мусорящие, музыку не врубаем, в общем вам не помешаем и место не испортим!
а то я уже в печале от того что тайных мест не знаю, в толпах не купаюсь

Яблоко
я резко против коллективной уринотерапии

все такие смешные... думаете, в Турции-Греции и прочее никто в море не писает?
я купаюсь в местных озерах, зашла, окунулась, вышла - сели в машину и домой под душ. в жару очень даже неплохо, только не в выходные. но я не плаваю, ртом воду не хватаю, может, поэтому мне не брезгливо

kittann

на б/о Сосновый бор под Первоуральском тихо-мирно-чисто было.
Но приехала СЭС.. Щас там стоят таблички - купаться запрещено :(

Купаюсь в Верх. Сысерти на закрытом пляжике в будни. В выходные никуда не езжу - одного раза на Песчанном лет 5 назад хватило.
И еще - люди, вы все тут пишете - бассейн-бассейн.. А мне вот в бассейне гораздо брезгливее купаться - энное количество человеческой грязи, заключенное в изолированное пространство малого объема. Да еще и густо сдобренное хлоркой... Фу... Даже если есть циркуляция - все равно противно... :(

Ева*
И еще - люди, вы все тут пишете - бассейн-бассейн.. А мне вот в бассейне гораздо брезгливее купаться - энное количество человеческой грязи, заключенное в изолированное пространство малого объема.

ну бассейн бассейну рознь. Ездили мы, купались, басик на открытом воздухе, хлоркой не пахнет. Каждый вечер его чистят и чем то обрабатывают. Красота. После него врятли в Шарташ залезу (хотя в начале лета купалась там)

Stropa
и чем то обрабатывают.

Вот это-то мне покою и не дает Чем его обрабатывают? Как часто? Как тщательно? Как отразится на здоровье эта химия? Есть ли в бассейне индикатор на мочу? А то может тоже все туда дуют, при малом объеме воды концентрация мочи гораздо ощутимее будет.... :)

Ева*
Чем его обрабатывают? Как часто? Как тщательно? Как отразится на здоровье эта химия

Специальной жижей, без хлора и безопасной для детей. Раз в 2-3 недели. Вода тщательно фильтруется. На здоровье никак не отражается
У нас на даче бассейн, я в восторге. в местных водоемах не купаюсь, не могу

Ева*
Как часто? Как тщательно? Как отразится на здоровье эта химия? Есть ли в бассейне индикатор на мочу? А то может тоже все туда дуют, при малом объеме воды концентрация мочи гораздо ощутимее будет....

насколько я видела- каждый день. А вообще если столько сомнений, то лучше вообще не купаться
Вот на фотке визуально достаточно прозрачная и чистая вода в басике. Мне этого достаточно. я не отличаюсь повышенной мнетельностью

Stropa
А вообще если столько сомнений, то лучше вообще не купаться

Я в Верхсысертском пруду купаюсь

Stropa
мнетельностью

мнИтельностью... ;)

Вега Ивановна
мнИтельностью...

блин, ну опечаталась, видно же %)

Ева*
Я в Верхсысертском пруду купаюсь

я туда не доеду, поэтому видимо купальный сезон в отдельно взятой семье закончился

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы