Я одна такая брезгливая?

Варварка
Расскажите, как вы купаетесь недалеко от города

лет 8 уже не купаюсь. Я и в поездках в моря-океаны за 2 недели разок может окунаюсь. Душ пляжный+в бассеине с ребенком вожусь

я уже лет 5 не купалась в водоемах ни близко ни далеко %) везде грязно

Неlgа
никак. Причем очень давно.

Ага, последний раз купалась лет в 9-10 на Шарташе.

АрктикА

чур меня, я лучше в море

никак, так как тож брезгую!!!

Неlgа
никак. Причем очень давно. :dada:

А чем собаки помешали? Они ж (в отличие от людей и привитые и проглистогоненные), а уж справок сколько имеют, не нам людям чета...

Тигрра
лягушки есть (это показатель чистоты воды).

Да? Ну ладно... :)
Я после моря не могу купаться, хотя окунаюсь за лето разок... Я не брезгливая, но мне противно муть, грязь, ил... и Рефтинское не нравится, хотя там и лягушенции огромные и кувшинки (вот это я считаю показателем чистоты), сама флора пресного водоема кажется неприятной... Речки не лучше нисколько (черт знает чего несут они сверху по течении, у нас ведь и машина на берегах моют и коровы переходят речки и стоят они там стоймя (прячась от мух-комаров). Челябинские- лучший выбор из местных (рыбалка там нравится), но тоже нет желания тащиться. А в детстве из любой "говнотечки" не вылезали.... все лето-каникулы пропадали на пляжах речных (сейчас нафик-нафик)

Неlgа
никак. Причем очень давно.

+10000
я резко против коллективной уринотерапии. :)

Варварка
я одна такая брезгливая?

Таких много, кто не купается вообще. Я тоже не купаюсь и даже не хожу загорать ни на какие балтымы, шарташи и т.п.

Глория-в-джинсах
Таких много, кто не купается вообще.

бассейн все таки выручает. Я вчера после тренировки отплавала, и никакой реки не надо. Если уж не море, то только бассейн.

слава богу, я неодна такая! Тоже противно: фффуууу. Горе от ума: вот в детстве не задумывалась и в ранней юности тоже, так хорошо было. А сейчас как предствавлю ЧТО там плавает... БРРРР!

Купались только в Висиме когда к свекрови ездили.
Правда вода холодная и дно дурацкое, и вода, как и везде на урале, темная.
А так, фитнесс с басиком спасает, я плавать страшно люблю, но толпы народу не для меня.

А раньше да, лезла в любую говнотечку, и ваще пофиг было кто рядом, лишь бы плавать

Варварка
кто с палатками, серьезно подготовленные

Бармалей™
Так что не надо тут гнать.

:=-O: че сразу гнать то??? Я говорю что видела в эти выходные на озере Таватуй, со стороны калиново.
Всех палаточников не обобщаю!!!! Знаю что есть те которые, все за собой убирают, но ИМХО это от людей зависит.
В этот раз было много молодежи и около палаток был накидан мусор, отходы пищевые, все это жутко пахло. Поэтому поехали в потаенные места.

я брезгую купаться на автостоянках. а

Варварка
толпы, нет - ТОЛПЫ!!!

попасть могут только туда, куда можно приехать на машине. следовательно это автостоянка, на которой купаться противно.

последние годы в основном купаюсь в Серге на сплаве. ну и что, что холодная :) зато вода прозрачная и дно не илистое. и вода не цветет зеленой жижей.
в прошлом году в сылве купались, опять же на сплаве.
в этом году купалась только один раз - где-то под сысертью. дно не ахти, но зато туда машины не доезжают, берег чистый

Яблоко
коллективной уринотерапии.

Варварка

никак
я дождусь отпуска и в море искупаюсь ;)

*Наталья
и в море искупаюсь

а в море чище? или тоже в потаенных местах?

Sovi
а в море чище?

да

Sovi
а в море чище?

ну как бы да, Красное море почище Шарташа будет, ну или Средиземное

не купаюсь в наших водоемах вообще.... Если не получается поехать на море, так и хожу некупанная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы