Сколько вина брать в дорогу? Не придем никак к консенсусу((

kity
А чего не пожаловались на них проводнику или нач. поезда при первой жалобе на пьяных, ссаживают с поезда, не взирвя на личности.

Не знаю.. Проводники все прекрасно сами видели. Как всегда, подумали, "что с г...ном связываться" Да и детей жалко стало бы.

Жданна
чем шифрующийся выпивоха

%) с ваших слов рисуется картина...сидят такие две дамы, в чай из под стола наливают водку либо одеколон, все это выпивают, пьянеют, зовут к себе мужиков, с ними пьют, детей теряют - мдя...дамы вы вообще о чем?
Автор - берите 5 - точно хватит не хватит на станции докупите - главное про обратную дорогу не забудьте ;)

МЭЛЛОРИ
да ну че вы все наехали на девчонок будут себе потягивать в дороге винишко потихоньку, а то уже накрутили и детей отберут и мужиков полвагона, спокойно посидят, тем более,что один ребенок уже большенький. Что не допьете - допьете в первый вечер в Сочи

если бы дело происходило в купе - верю)
про плацкарт - не верю в такую идеальную картинку

Жданна
нет ничего веселее и противнее, чем шифрующийся выпивоха

а что никто студентами не пил пиво в общепитах тайком?? чтобы банку пива поставить в стакан из-под местной фанты-колы и попивать

Вер@нда

Они только после жалоб пассажиров имеют право высадить нарушителей, а если ни кто не жалуется значит ни кому не мешает ;)
В поездах даже отметки есть, Что то типа :
Пить запрещено, при жалобах пассажиров высадят - как то так.

Однозначно 6 , лучше больше чем не хватит

Ой, да берите побольше. Все равно вещей много, одной бутылкой больше, одной меньше... А еще лучше берите вино в легкой таре и небьющейся - в тетрапаках. так и легче и безопаснее

elenanazarova
нихренасебе потягивать.

блин, я иной раз выпивающая с сестрой мужа за вечер 2 бутылки красного вина чувствую уже себя алкоголиком С хорошего вина не пьянеешь :P

МЭЛЛОРИ

спасибо вам за понимание, добрый человек!

elenanazarova
6 литров нихренасебе потягивать

у нас нет задачи выпить все. У нас есть задача в случае "а поперло" - не бегать по перрону с вытаращенными глазами и возможностью потерять детей
Мы может еще все 5 литров в сочи и привезем

Жданна
%) с ваших слов рисуется картина...

ну про шифрование автор первая сказала:) и моя картинка была повеселее, у вас как-то действительно мрачно(

разводкааа

Женский пол
в тетрапаках

ну такой вариант и предполагали, а то ж штопор надо еще брать. А у нас и так багажа предостаточно.
А еще ж его надо использовать грамотно. Я вот лично не умею бутылки открывать.

Жданна
если бы дело происходило в купе - верю)
про плацкарт - не верю в такую идеальную картинку

слушайте - ну легко сделать из плацкарта полукупе,чтоб никто к вам не лез, их я так понимаю едет 4, т.е все купе в плацкарте их - вешают простыни и закрываются и все - никто ничего не видит

Katy7788
хоспадя, шо там закусывать, два бокала вина

ну я так сказала, а то меня б трезвенники вообще заклевали

Не слушайте зануд - берите больше, а чтоб вино не было теплым возьмите в аптеке пакеты-заморозик. Их можно постепенно активировать и охлаждать бутылки ;)

elenanazarova
Девки, у вас есть ключевое слово - дети. Мы так то только за

и я про тоже, что они в этой прекрасной картинке лишние

скроюсь
разводкааа

нет:)
приходите 27 июля к поезду новосибирск -адлер и посмотрите, как мы карабкаемя в вагон с багажом

Katy7788
детей мне кажется тут как неуместно...

Угу, уж начто я любитель выпить, но при ребенке не пью.. не хочу чтобы он видел маму в состоянии "навеселе"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы