Сколько вина брать в дорогу? Не придем никак к консенсусу((

аноним

работа, дом, дети, работа, хозяйство, дача - хочется ж и выдохнуть иногда. А тут бах - и отпуск!

и прям обязательно начать расслабляться в плацкарте? я не против алкоголя, но подумайте если не об окружающих, то хотя бы о детях. Какое от вас будет амбре.

Калинка
две тетки с двумя детьми с вином в плацкарте, мда...

жуть картинка:(
еще три дня до Сочи то никак не потерпеть?
детям то хоть сколько? за ними кто смотреть будет, пока вы

аноним
а мы себя проконтролируем. Сначала я за ней послежу, потом она за мной

плацкарт - вино, дети тут явно лишниеСообщение было изменено пользователем 11-07-2012 в 16:34

Katie
пиво

пиво мы не пьем

elenanazarova
Девки предлагаю детей вообще дома оставить и Лайла

да мы ж сознательные мамашки-то, мы ж ради детей и едем!
вино только так, для полноты ощущений

Ну вот например мне хватает 2 ну 3 мах бокала чтоб хорошо расслабиться получается 500-600 гр умножаем на 2, получаем 1000 - 1200и еще умножаем на 3вечера получается 3000 - 3600, вот расписала. вам осталось подставить данные сколько вам хватит выпить чтоб расслабиться!!!! Но думаю в поезде бы ушло больше, но без детей)))

аноним
дык если б это знать

не ну сколько за вечер могете выпить? мы с мужем бутылку красного вина под хорошую закуску выпиваем за вечер, часов с 20 и до 23-24, для вас получаетмся это мало - нужно две 20,75=1,5 литра 3 суток = 4,5 литра - округляем на всякий пожарный до 5
простая математика

Вер@нда
нихренассе непьющие. это ж как пьющие-то в дорогу затариваются??

значит, пьющие все же ездят в поездах, аха, уже становится интересно. А из какой посуды пьют в плацкарте? Из пластиковых стаканчиков или все шкерятся, раз запрещено распитие?

Калинка
прям обязательно начать расслабляться в плацкарте?

не, я могу и в такси по дороге к вокзалу начать, но хочется все же на свой поезд сесть

В шоке..

как у нас с вами мысли сходятся

в поезде пить в такую жару - это писец)) а я как бывший проводник (в студенчестве ездили летом как раз в Адлер), дак ваще скажу, что ненавидела пассажиров, которые пили)))

аноним
А из какой посуды пьют в плацкарте?

думается мне из обычной кружки

МЭЛЛОРИ
как у нас с вами мысли сходятся

Вы случайно не бухгалтер??

МЭЛЛОРИ
думается мне из обычной кружки

Блин и тут вы меня опередили)))))Сообщение было изменено пользователем 11-07-2012 в 16:38

Калинка
две тетки с двумя детьми с вином в плацкарте, мда...

дак к вечеру к ним уже полпаравоза мужиков поттянуца

В шоке..
Ну вот например мне хватает 2 ну 3 мах бокала чтоб хорошо расслабиться

девочки, так условия непредсказуемые. Так -то я и одним бокалом могу обойтись, для расслабона.
А тут все непонятно. Кто попутчики будут, какая температура за бортом и в салоне, волну опять же поймаешь/не поймаешь, как дети себя поведут.
Если б опыт у меня хоть разовый был, я б примерно могла сориентироваться. А пока не могу.
Кстати, о детях - им 5 и 9 лет

Жук_из_Колорадо
Берите 6 литров. И литр водки на всякий случай.

и пиво на утро.

аноним
значит, пьющие все же ездят в поездах

Дак такого быдла выше крыши:( Мы как-то ехали в соседях с такой компашкой, не приведиГоспади :=-O: Начинали с пива, потом винцо на станциях, потом чекушки с водкой в ход пошли. Курили беспрестанно, двери не закрывались в тамбур, всю дорогу в карты резались и между собой лаялись.
Дети забытые, тусили в чужих купе..Мрак, короче

аноним
Кто попутчики будут,

так вы еще и с учетом попутчиков планируете, массовый загул на весь вагон? - это усложнит расчеты.
не детей все же не берите, куда

Аноним
полпаравоза мужиков поттянуца

девать будете?Сообщение было изменено пользователем 11-07-2012 в 16:42

Аноним
к вечеру к ним уже полпаравоза мужиков поттянуца

мы ващета не за мужиками едем, а за морем и солнцем)) а то ишь - полпаровоза мужиков)

elenanazarova
Отберут

не отберут. Я уже поняла, что придется шифроваться ;)

В шоке..
Вы случайно не бухгалтер??

неа , но циферки люблю

аноним
Если б опыт у меня хоть разовый был, я б примерно могла сориентироваться.

берите 5 ;) я вам уже посчитала

аноним
Я уже поняла, что придется шифроваться ;)

нет ничего веселее и противнее, чем шифрующийся выпивоха:(Сообщение было изменено пользователем 11-07-2012 в 16:43

Жданна
нет ничего веселее и противнее, чем шнурующийся выпивоха

МЭЛЛОРИ
берите 5

ага золотая середина, и 4 вроде мало и 6 много!!!

да ну че вы все наехали на девчонок будут себе потягивать в дороге винишко потихоньку, а то уже накрутили и детей отберут и мужиков полвагона, спокойно посидят, тем более,что один ребенок уже большенький. Что не допьете - допьете в первый вечер в Сочи

Вер@нда

А чего не пожаловались на них проводнику или нач. поезда при первой жалобе на пьяных, ссаживают с поезда, не взирвя на личности.

Жданна
детей все же не берите

вы не поняли меня наверное :)
все иначе. Едут на юг оздоравливать детей в поезде 2 степенные мамочки (порядочные, надо сказать, сильно), одна из них вообще в очках.
При них оченно воспитанные дети. Детям весь ассортимент развлекаловок уже продуман до мелочей.
И попивают эти мадамы сок вишневый. Не буйствуют. Не курят, кстати!
Какие алкашки, какие полпаровоза??? Хотя полвагона к нам и так припрутся, мы веселые патамушта :P
Так как детей-то не брать???????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы