Навеяно последними новостями. А вы летите (едите) на море?

аноним
или вы хотите от ребенка избавиться ?

каким образом?

Prem@m@n
каким образом?

j,tpljktyyfz
опять намечаются погодные катаклизмы и началась кишечная инфекция

этого мало?

это фото сделаны сразу после наводнения. Думаю сейчас власти будут делать все возможное, чтобы быстрее востановить город и не сорвать сезон

как сказал знакомый эколог, море самоочищается 2 раза в сутки, так что через пару дней там и следов никаких не останется. Ну не все же едут в Геленджик, что больше нет мест на побережье? В Геленджик, я бы наверное не рискнула, а в другое место - почему нет?

SoninaMama
это фото сделаны сразу после наводнения.

а сейчас ещё хуже, сегодня в новостях смотрела - не вывозится мусор, в посёлках стоит вонь от мешков с погибшими при наводнении животными...

На фотках Новоросс. Сейчас такого уже нет, это я точно могу сказать. Вчера ездила в Геленджик, почти никаких следов от наводнения не осталось

Sapfirchik
На фотках Новоросс

да я какбэ этого и не скрывала ,да именно,это Новороссийск

Sapfirchik
почти никаких следов от наводнения не осталось

т.е. вы лично брали пробы воды и песка на предмет наличия кишечных палочек и прочих инфекций и 100 % можете сказать что все чисто ?

Слушайте...Ну нормально всё в Геленджике!Даже в Крымске уже восстановлено водо- и газоснабжение!А это значит,что скоро всё нормализуется.А кишечные инфекции,к сожалению,есть везде.
А анонимно чо не погавкать-то?Вы ещё начните власть обвинять во всех грехах...

КатеринаВ
А анонимно чо не погавкать-то?

а что вы запрещаете ? и это... по себе людей не судят ,вы может и гавкаете ,я лично излагаю факты ;)

КатеринаВ
Вы ещё начните власть обвинять во всех грехах...

у вас на это тоже разрешения спрашивать ?

КатеринаВ
Ну нормально всё в Геленджике!Даже в Крымске уже восстановлено водо- и газоснабжение!

да шо вы говорите,лично там присутствовали ?

КатеринаВ
А кишечные инфекции,к сожалению,есть везде.

ну это вообще без комментариев ,как говорится ,ну идите в канализации искупайтесь ,раз вам все равноСообщение было изменено пользователем 11-07-2012 в 23:52

аноним
я лично излагаю факты

А кто сказал,что анонимные факты-это факты,а общение с людьми,находящимися там в форуме и по телефону это не факты? %) Всё.Игнор ононимусам! :P

Да еду, везу ребенка в лагерь.

КатеринаВ
Всё.Игнор ононимусам!

ну фсе,пошла рыдать в угол

КатеринаВ
А кто сказал,что анонимные факты-это факты

не верь глазам своим ? вам мало фото?

Soline
Да еду, везу ребенка в лагерь.

не боитесь?

аноним
вы лично брали пробы

А я где-то сказала про море? Я сказала, что следов нет, то есть всё уже убрали. Город чистый, ни грязи, ни мусора. А что касается моря, так я уже говорила в какой-то теме, что канализацию всю и так в море спускают, и при каждом шторме и ливне всю грязь на берег вываливает. Вот прицепились именно к этому дождю. Или вы думаете, что такое у нас 1 раз в десятилетие случается, а в остальное время море кристально чистое?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы