Навеяно последними новостями. А вы летите (едите) на море?

бу-бу-бу-бу-бу-бу
толстых баб лицезреть имели счастье, в лифчиках

слава богу, что не топлес.

КатеринаВ
Геленджик уже работает в полную силу.

онищенко запретил купаться там

В Новороссийске тоже запретили купаться из-за утечки нефти

Я
А вы едите на море?

конечно едИм. чо нам, голодать там чтоле???

Коша1
мне в Анапе одно не понра, я постоянно была в песке

вот поэтому я и не люблю песчаные пляжи :) галька рулит ;)

мы едем в Анапу на поезде, 16-го уже там будем....постоянно созваниваемся с живущими там, говорят что все хорошо...ну у нас и выбор невелик, либо едем в анапу либо тупо сидим в е-бурге...

детей в Кабардинку отправляю через 2 недели. Прозванивала - наш санаторий в шоколаде. но страх есть. сегодня организационное собрание - будем туроператора пытать

Олег64
Крым по определению интересней Геленджика

Дороже только... Да, и хотела не в геленджик, а лазоревское, все равно перехотелось как-то....

Олег64
Геленджик

Геленджик, Дивноморск, Кабардинка... Все равно, больше народу будет, мне итак из-за народу не хотелось ехать и этой добавки хватило...Сообщение было изменено пользователем 10-07-2012 в 08:42

Я вот сейчас решаю деля себя в каком направлении ехать. Билеты надо покупать на этой неделе. Едем конец августа - начало сентября. Хотели в Криницу (это недалеко от Дивноморска, но в сторону Туапсе, а не Геленджика), а сейчас подумываю с сторону Адлера поехать. (В Анапу не хочу).

Как думаете, стОит сменить направление?

Prem@m@n
вы тоже летите?

да 21 вылет, мы в Джемете

123
вы просто совсем не понимаете о чем речь и не осознаете масштабы бедствия

123
НИ-ЧЕ-ГО
Лучше тебя проинформированы

так выкладывай сюда инфу, чтоб у нас была полная картина, и результаты анализа воды и пр.

31.07 Летим в Туапсе, друзья уже там, вчера звонила говорят что у них там все спокойно

МамаСтёпика
да 21 вылет

у нас 22

пожайлуста отпишитесь о результатах собрания. Мы тоже 23 июля отправляем в Кабардинку с Александрией. вчера им звонила они конечно сказали, что повода для волнени нет.

В Анапе и не было неспокойно. Но почти, все время небо в тучах, плюс дожди, один раз прямо ливень, на море был шторм, в результате городской пляж весь в иле, пахнет ужасно. Народу кстати мало, по сравнению с прошлогодним августом. Море холоднющее, а самое обидное что в Екатеринбурге, в ту неделю за 30 градусов было. Ездили на Азовское море на один день, в Голубицкую, там море теплющее. В общем, в Анапе все хуже и хуже, и погода и море.

Отчитываюсь! Побеседовали, педагоги проверенные, да и тему кабардинки мониторила последние дни, поэтому детей отправляем всей школой. в кировце и ниве всё нормально, остальные лагеря надо прозванивать. В Геленджике - опа абсолютная, отказались от экскурсий вообще. В принципе я за Кировец, куда едут дети, спокойна. Там удачное расположение, хорошее лечение и проверенные вожатые, отзывы - приятные, а на душе спокойно, я уверена, что заезд будет хорошим, внутреннее чутьё, что ли...

спасибо немного успокоили мы тоже в Кировец едем а вы от какой школы

159 лицей

сейчас передали по радио что у них опять намечаются погодные катаклизмы и началась кишечная инфекция. Я опять в шоке.

А мне ещё эта новость не понравилась:
"ГУМЧС по Краснодарскому краю предупредило жителей районов: Апшеронского, Усть-Лабинского, Кавказского, Туапсинского, Отрадненского, Лабинского, Мостовского, Абинского, Крымского и гг. Горячий Ключ, Геленджик, Новороссийск, Сочи о вероятности схода оползней и просадке грунта в среду после наводнения." :(

Зайдите в Яндекс - в первой строчке МЧС предупреждает о новых природных катаклизмах на Кубани

Жителей пострадавшей от наводнения Кубани предупредили о возможности новых природных катаклизмов — в ряде районов края возможен сход оползней и просадка грунта. Из-за этого существует вероятность повреждения опор ЛЭП и мостов, разрушения строений, перекрытия автодорог федерального местного значения, а также железных дорог.

Опасные природные явления прогнозируются в Апшеронском, Усть-Лабинском, Кавказском, Туапсинском, Отрадненском, Лабинском, Мостовском, Абинском, Крымском районах, а также в городах Горячий, Геленджик, Новороссийск и Сочи.

www.vesti.ru/doc.html

страна не пуганных идиотов .... детей родных отправлять в место ЧС ...инфекции ,грязь ,трупы в море ....где ум ,родители ??? или вы хотите от ребенка избавиться ? %)

и ещё...Сообщение было изменено пользователем 11-07-2012 в 20:24

аноним

а че анонимно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы