А есть еще такие как мы, кто не ездит в отпуск?

в нашей семье папа домосед, да и денег не густо. Поэтому в отпуск мы не ездим. лето проводим дома или в саду, изредка выезжаем в лес. Детишки тоже никуда кроме бабушек и сада не ездят. Если честно, мне это совсем не нравится, я от этого устала. Есть еще такие, как мы?

мама
Есть еще такие, как мы?

Есть.. ;) Мы такие.. Отдыхаем в саду, как говорится, и телом и душой. Не жалуемся. :)

мама
не густо. Поэтому в отпуск мы не ездим

мама
мне это совсем не нравится, я от этого устала

Сделайте что-нибудь, раз не нравится! Кредит возьмите или накопите. Муж домосед сэкономит рубликов 30, без него дешевле отдохнете

палатки, котелки в состоянии купить? на недельку на озера ;)

мы такие... отпуск дома или на природу выезжаем. можем бюджетно куда нибудь дня на 3-4 на машине сгонять.

Уже и так 2 кредита:) Копить не с чего, копятся пока только долги:)
Я переживаю потому, что все вокруг куда-то ездят, и мне все время кажется, что мы обделяем наших деток. Я-то потерплю:)

Эх мы вэтом году не едем :( . Нет финансов, и кредит взять нет возможности.

Мы тоже редко ездим. Мужу можно только в своём климатическом поясе отдыхать.

**Angel**
на недельку на озера

Озеро не море. Не заменит.

мама
мы обделяем наших деток

мама
все вокруг куда-то ездят

Дети вырастут и сами съездят когда заработают.
Зато стимул хорошо учиться и получать образование.

мама
Уже и так 2 кредита Копить не с чего, копятся пока только долги

Значит расслабьтесь и не страдайте попусту.
Или вот

**Angel**
палатки, котелки в состоянии купить? на недельку на озера

m@rink@
Я переживаю потому, что все вокруг куда-то ездят, и мне все время кажется, что мы обделяем наших деток. Я-то потерплю

Вы не одни такие, многие считаю не могу позволить себе по деньгам куда-то ездить отдыхать...Хотя многим ОЧЕНЬ хочется...А дети вырастут и еще и вас повезут... ;)

мама
Я переживаю потому, что все вокруг куда-то ездят, и мне все время кажется, что мы обделяем наших деток. Я-то потерплю

Это наверно про меня(((((
У нас тоже только сад и в гости к бабушке в другой район

Чико
Кредит возьмите

Брать кредит на отдых я например считаю не целесообразным, т.к. берешь чужие,а отдаешь свои, еще и с %, а вдруг какой-нибудь форс мажор, и нечем платить...

Чико
или накопите

А вот тут поддержу, отдохнется на заслуженные экономные деньги, и никому ничего не должен :)

На озера папу тоже не вытащить, а одна я, если честно, боюсь%) Да и машина у нас не надежная, еще сломается посреди дороги.

Несколько лет не ездили вообще. Ребенок, покупка квартиры, болезнь бабушки.. теперь ездим. И вы еще поедете.

У сына все одноклассники в каниклы куда-то ездят, в какие-то лагеря, на сборы, про заграницу я вообще молчу. Он тоже в лагерь просится, а я не могу себе позволить его отправить. И мне за него обидно. Или ничего страшного, что он все каникулы сидит в родном дворе?
Дочке пока все равно, сад или озеро, ей только 4 года еще.Сообщение было изменено пользователем 08-07-2012 в 23:03

мама
тоже в лагерь просится, а я не могу себе позволить его отправить.

отправить в лагерь можно за копейки или бесплатно. в городе умотаться льготных путевок, обратитесь по району.
если вам это правда надо и сыну тоже, давно бы уже все выснили заранее до начала лета.
есть масса палаточных лагерей, где отдых почти по цене еды, и ты пы.
надо - нашли бы.Сообщение было изменено пользователем 08-07-2012 в 23:05

мы не едем: муж в отпуск с 20 августа. я на новую работу с 27 августа. Ищу санатории ближайшие, чтобы папа с детьми 2 недели полечились, а я несколько дней с ними пожила и уехала

мама
И мне за него обидно. Или ничего страшного, что он все каникулы сидит в родном дворе?

У вас немного странное отношение, как будто если мы скажем, что "страшно", у вас что-то изменится.
Не можешь изменить ситуацию - меняй отношение к ней.
Говорите всем и везде, что ненавидите море и жару, что в Турции отдыхать это прошлый век, что на наших югах море грязное, народу много, смотреть не на что. Все будут уважать, головой кивать, какой критик

Льготные путевки стоят 2000 в самые захудалые лагеря. Но тетки в собесе сказали, что туда же отправляют детей из неблагополучных семей, беспризорников, в общем, я не решусь отправить 10-летнего парня одного в такое общество.

мама
в лагерь просится

не сильно же дорого, можно ребенка отправить, не в какие-то заграницы, а просто в местный областной, на сколько я знаю 20% от стомости путевки родители платят, остальное соц.страх

мы тоже не ездим, т. к у нас папу фиг из дома вытащишь, так что не переживайте, вы не одни такие.

мама
Льготные путевки стоят 2000 в самые захудалые лагеря

Вы не можете накопить два тыра за осень-зиму-весну? Или вам это до вчера было не надо?

У нас тоже редко получается отдыхать. Ездили с мужем вдвоем в 2006 году, потом в 2008 и в 2011 уже втроем. В этом году опять пролетаем, ждем лялю. Считаю надо детей на море вывозить, очень благодарна родетелям, что меня с братом каждый год на море возили. Правда в первый раз я на море попала в 13 лет... И ничего страшного... Не было раньше возможности.

Кобра
Вы не можете накопить два тыра за осень-зиму-весну

Дело не в деньгах, как я поняла, а в контенгенте этих лагерей. Там неблагополучные дети из малоимущих семей.

MarLap

для нас - дорого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы