Испания? Хорватия? Египет? Греция?

Оксана

ткните меня носом, где в салоу мусор. ну не было его там. а песочек на пляже утром, мммм. море чистое.

Капучино

тань, вы в хорватию с детьми хотите в след. году? мы смотрели, что-то все так там дорого. а у меня тут муж в командировке был в риге и заехал в юрмалу. я фотки посмотрела и загорелась идеей там побывать. вот думаю в след. году рвануть туда на поезде через москву с детьми. в самой юрмале можно дачу снять (а дачи там какие чудесные в стиле ар деко, начала прошлого века, ммм) ну и прибалты визы всем дают и быстро делают, плюс климат на балтике примерно на наш похож, плюс отсутсвие языкового барьера, ну и русских там любят, да. правда-правда
на юмамке девочка отчет писала про отдых, правда не в юрмале, а в клайпеде. здорово!!!

Oga-Oga
тань, вы в хорватию с детьми хотите в след. году

Да , или в Грецию - но меня визы самостоятельные пугают

Oga-Oga
рвануть туда на поезде через москву с детьми.

а сколько ехать? Поезд мне больше нравится чем самолет
Спасибо за идею

Оксана
Делать нечего кроме как на фонтан сходить

Смотря сколько лет ребенку, хотя на мой взгляд на паровозе до Порт Авентуры доехать и там погулять интересно даже самому маленькому, до Барселоны тоже не далеко, самостоятельно доехать - погулять. Никто не заставляет сидеть на пляже и все. Хотя на мой взгляд, что в Испании, что в Греции (не острова) нужно максимально по экскурсиям ехать.

Оксана
Салоу не понравился вообще. Делать нечего кроме как на фонтан сходить , С трехлеткой в Порт Авентуре делать нечего.

полностью согласна. По вашим требованиям - трехлетка и пляжный отдых - не подходит Коста Дорада, а другие побережья Испании еще больше (когда выбирала куда поехать читала отзывы о др. побережьях) Я вообще не понимаю восторгов по поводу Европы. Я сама ее тожелюблю, но честно скажем, что для пляжного отдыха не самый лучший выбор.

A_I_V_saint
на паровозе до Порт Авентуры доехать и там погулять интересно даже самому маленькому, до Барселоны тоже не далеко, самостоятельно доехать - погулять.

билет в ПА не так дешево стоит, чтобы ПРОСТО погулять часа 2-3 (потом по спать то есть детю и надоест ему. Ну съездили мы в Барсу с пятилеткой, посмотрели на нее практически из окна автобуса - ему явно неинтересно было, а мне никакого кайфа от таких просмотров.

Klaris
на нее практически из окна автобуса

А зачем вы из окна смотрели??? сами доехали, по центру погуляли, голубей покормили, на рыб в аквагалерею смотреть пошли.
Если целенаправленно ехать на пляже сидеть, то не принципиально, в какой стране.

Klaris
ПРОСТО погулять часа 2-3

там различные шоу проходят, тех же самых мыльных пузырей!
Вашем детям не интересно такого рода развлечения???
На мой взгляд везде хорошо, главное настрой ;)

Капучино
а сколько ехать?

ночь до москвы и ночь до латвии
днем по москве погулять

A_I_V_saint
ехать на пляже сидеть, то не принципиально, в какой стране.

вот и я про тож. важно сделать оптимальный выбор. Испанию лучше ехать когда подрастет ребенок. Нашему интереснее всего было купаться в море и басике, а пляжный отдых в Салоу конкретно ниочемный.

Oga-Oga
Oga-Oga

Оля а ссылки у тебя есть какие-нибудь где ты смотришь жилье? Я что то вчера искала искала - у меня только дорогущие отели ищутся, и вообще информации как то очень мало по Латвии

Капучино
ссылки у тебя есть какие-нибудь где ты смотришь жилье

на фотках, что муж сделал
тань, я пока не занималась, но, думаю, возможность есть снять дачку, правда, делать это надо зимой/весной

выбираем из этого же списка, почитала, капец как расстроилась - это если 2 взрослых и дети 14 и 9 лет - уже тысяч 300 нужно?

Виккки
Куда податься? Испания? Хорватия? Египет? Греция? Еще в ОАЭ хочу...
Отдых приемущественно пляжный, все развлечения детские, шоппинг-туры не интересует - сын не пустит.

мы были на островах Крит и Родос в Греции. Нам нравится. Посмотрите отели крупных линеек - иберостар, митсисы

Oga-Oga
мне щас перечислять? это яндекс лучше меня сделает, согласна, дворец миноса на крите - большая профанация, но все остальное...
а санторини? неужели не понравилось? если да, тогда вы первый человек, кто этот волшебный остров не оценил. кстати все открытки рекламные греции делают на санторини ;)

+1000000000
ага, а пальмовый пляж??? а виды там какие, даже если просто по острову поездить...
про санторини ваще молчу....

сейчас тоже мучаюсь-выбираю, думаю остановиться на Греции
будьте добры, подскажите отели проверенные
и у кого лучше покупать тур?

поеду маленьким ребенком, поэтому интересует пляжный отдых

Прежде всего нужно выбрать район с хорошим морем (если Крит то рекомендую район Мальи-Сталиды и подобные, пологий заход, песочек, хорошие отели).
Пишите в личку, подберу ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы