Испания? Хорватия? Египет? Греция?

Куда податься в середине сентября с 3-летним ребенком?
Собирались в Турцию, но, почитав информацию про неизвестнй вирус, еще фото жуткие эти... Турция отпадает однозначно.
Куда податься? Испания? Хорватия? Египет? Греция? Еще в ОАЭ хочу...
Отдых приемущественно пляжный, все развлечения детские, шоппинг-туры не интересует - сын не пустит.
Читала про вспышку какой-то инфекции в Испании... в раздумьях, хотя родители отдыхали там в июне в Салоу, советуют.
Поделитесь мнениями!
бюджет 70-80 тыр, 1 взрос и 1 реб.
в свете поселдних известий вообще боюсь.... я до рождения сына каждый год отдыхала на Черном море у друзей, ничем не болела. думаю, может опять туда - 100% гадость не подцепим. Но по деньгам также выйдет.

был в испании и как раз в салоу - очень нра и рекомендую:)

Были в салоу, все чудесно, но отелей на первой линии почти нет, т.е. на пляжах, как на нашем юге, все очень плотненько. Поэтому отель выбирайте по внимательней. Пинеда в 5 минутах от Салоу, там знакомые не один год отдыхали с детками, отеля ла пинеда, очень нравилось.
Греция на мой взгляд тоже чудесна! В общем очень понравилось и там и там! Первый раз были на Халкидиках, второй раз на Крите.

я бы за хорватию - в этом году последний безвизовый год, НО - сильно цены загнули нынче они :(

A_I_V_saint
Пинеда в 5 минутах от Салоу, там знакомые не один год отдыхали с детками, отеля ла пинеда

мы там же отдыхали, отель очень понравился, да и рядом море

A_I_V_saint
были на Халкидиках, второй раз на Крите.

на Халкидиках больше понра
(вернее на Крите совершенно не понра)

Испания - коста дорада
море очень понра, тоже отдыхали в салоу
можно островную испанию - майорка, тенерифе (перелет длительный)

У нас тоже стоял выбор между Хорватией,Испанией и Грецией ( в сентябре),больше были нацелены на Хорватию,но цены там ппц сейчас на 7 дн от 120 т.р. в трешку(хотели до 80 уложиться).Испания,считаю,рановато (да и новости как-то..),вот лет в пять самое-то (в Испании нужно "развлекаться",порт Авентура и т.д-в три года еще все-равно не те впечатления для ребенка,хотя наш шило в попе,ничего не боится).И вот склоняемся все же к Греции(были там ,когда два годика мелкому было):и природа и мелкая галька(где-то песок),что для ножек полезно.Машину можно взять,опять же,прокатиться по побережью, с кухней все у них впорядке(вкусно и непроблематично можно найти,где поесть).Так что, мы опять туда.

Если это середина сентября, то в Хорватии море может быть уже холодноватым, были в том году, 2 дня вообюще не купались - дождь лил и штормило. Так что с погодой как повезет.
Если брать Испанию, то могу сказать только про Коста Браву в сентябре. Мы были в начале и тоже уже море после шторма там было холодное, взрослым нормально, детям ну по колено зайти. Последний день тоже не купались уже.
Так что думаю Греция или Кипр, там и отели больше на Турецкие похожи - со своим пляжем, с территоией, детскими площадками.

в Испании Коста дорада (Салоу) - в середине и конце сентября в прошлом году там было от 30 до 37 градусов, температура воды в море - 26-27. Дно в море очень пологое, для мелкой детворы самое то.

Испания островная - Майорка, Тенерифе...Майорку видела за вашу цену 4* хорошую...Греция тоже...
На островах всегда чище...

marinchik77

туда разве только затем, чтобы тупо валяться на пляже, смотреть там нечего:)

Nobilior

туда разве только затем, чтобы тупо валяться на пляже, смотреть там нечего

это вы щас про острова греции? ну как бы на крите, родосе, санторини, корфу таки есть, что посмотреть ;)

Oga-Oga
это вы щас про острова греции? ну как бы на крите, родосе, санторини, корфу таки есть, что посмотреть

что?:) все достижения греков остались им в наследство от поколений, живших несколько тысяч лет назад:) Но согласен - один раз посмотреть на Акрополь или Парфенон в жизни нужно обязательно:)))

Soline
Если это середина сентября, то в Хорватии море может быть уже холодноватым,

вот мы не поехали в Хорватию поэтому - много очень отзывов что в сентябре там прохладное уже море
Я б в Грецию поехала, ну или если 100% чисто пляжный отдых - то в Египет - там море красивое очень

Смысл ехать в Испанию, если приоритет пляжный отдых???

Аноним
Смысл ехать в Испанию, если приоритет пляжный отдых???

ну так то да, отели Испании и Хорватии больше ориентированы не на пляжный отдых а на поспал-поел, в Греции или на Кипре, которые больше ориентированы на пляжный отдых, проще нати отель где будет не скучно проводить почти весь день.

Капучино
вот мы не поехали в Хорватию поэтому - много очень отзывов что в сентябре там прохладное уже море

хорватия - она длинная :) ну и год на год не приходится.
в 2006 уезжали в середине сентября, свежеприехавшие лезли купаться.
в 2007 в первых числах заштормило и после этого купаться было не так тепло, как до шторма. хотя опять же смотря где видимо. потому что мы из нашего городка уехали за 40 минут на автобусе в другой - там была тишь а глядь и яркое солнце.

Soline
отели Испании и Хорватии больше ориентированы не на пляжный отдых а на поспал-поел

%) т.е. вы хотите сказать, что там на пляжах делать нечего?

впрочем мы не любители пляжного отдыха, нам бы куда-нить гулять, а по пути периодически купаться.

а черногорию не рассматриваете? она поюжнее хорватии и пляжи там как бы это назвать... более пляжистые

Katie
хорватия - она длинная :) ну и год на год не приходится.

ага - я же читала твои отзывы)) - но мы не часто ездим отдыхать, еще и с мелким - вообщем не решились, может в след. году попробуем своими силами на месяц сразу уехать туда

Салоу не понравился вообще. Делать нечего кроме как на фонтан сходить , отношение к туристам похабное, народу на пляже как селедок в бочке, при этом туалетов на пляже нет. Везде помойки по улицам, припарковаться не возможно практически, если возьмете машину.(мы заплатили штраф 200 евро например.) С трехлеткой в Порт Авентуре делать нечего.
А и еще была поражена, единственное место , где нельзя не только торговаться в лавках, но и цена при оплате оказывается в 2-3 раза выше заявленной на ценнике. бе, ни ногой туда больше....

Оксана
припарковаться не возможно практически, если возьмете машину.(мы заплатили штраф 200 евро например.)

как то вы неправильно ездите:))) мы всегда находили бесплатные места для парковки ну, не в 5 метрах от входа в отель, но в 200 метрах всегда было где можно спокойно, ничего не нарушая, встать:)

Оксана
Салоу не понравился вообще. Делать нечего кроме как на фонтан сходить , отношение к туристам похабное, народу на пляже как селедок в бочке, при этом туалетов на пляже нет. Везде помойки по улицам

мы, наверное, в разных Салоу бывали

Оксана

с каким настроем едешь, это и будет

Оксана
А и еще была поражена, единственное место , где нельзя не только торговаться в лавках, но и цена при оплате оказывается в 2-3 раза выше заявленной на ценнике

ничего такого не было, торговались и получали скидку

Оксана
бе, ни ногой туда больше

меньше народу, больше кислороду

Виккки
Хорватия

или

Виккки
Греция

Виккки
70-80 тыр

мм. в хорватии дороговато мне показалось. мы смотрели на 2х взрослых плюс малыш до года - трешку и завтрак-ужин - самое дешевое это 140-160тыс. если 4* то еще дороже.

Nobilior
уда разве только затем, чтобы тупо валяться на пляже, смотреть там нечего

это на Майорке то с Критом смотреть нечего %) ... Вообще на месте не сидели...

Я с 3-хлеткой выбирала между Хорватией и Кипром, т.к. для детей в этих странах самый лучший климат. В итоге поехали на Кипр (очень понравилось). При вашем выборе поехала бы в Хорватию.

Nobilior
что?

мне щас перечислять? это яндекс лучше меня сделает, согласна, дворец миноса на крите - большая профанация, но все остальное...
а санторини? неужели не понравилось? если да, тогда вы первый человек, кто этот волшебный остров не оценил. кстати все открытки рекламные греции делают на санторини ;)

Оксана
Салоу не понравился вообще. Делать нечего кроме как на фонтан сходить , отношение к туристам похабное, народу на пляже как селедок в бочке, при этом туалетов на пляже нет. Везде помойки по улицам, припарковаться не возможно практически, если возьмете машину.(мы заплатили штраф 200 евро например.) С трехлеткой в Порт Авентуре делать нечего.
А и еще была поражена, единственное место , где нельзя не только торговаться в лавках, но и цена при оплате оказывается в 2-3 раза выше заявленной на ценнике. бе, ни ногой туда больше....

Nobilior
мы, наверное, в разных Салоу бывали

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы