Испания с ребенком куда податься?

Oga-Oga
потом нам расскажите

Я написала только то что прочитала.А не утверждала это!

авентура, как в Тайланде в Банкогский дисней ленд и как мирабиландия в Италии, ну ЦПКИО - это пародия типа

ДимСа
отдыхали в 3*

А какой отель был у Вас?И про велики мне тож нравиться! А их в отеле брали или там прокат ?

IVera
порт Авентура это типа нашего ЦПКиО в уличшенном варианте?...

***ирина***
Только что читала про него - говорят смысл тот же

без комментариев....

Ляпа
только что вернулись, три дня на одном дыхании

подскажите, если билеты брать на 2 дня, то ходить нужно 2 дня подряд или можео разбить посещения? думаю может вообще недельные билеты купить?

ДимСа
Мол в Салоу как в Турции, кругом русские, мат, на пляже грызут семечки, мусор.

да, русских много, только я за все время пребывания в салоу не слышала мата, не видела мусора. эти разные салоу?
что касаемо электрички до барсы, есть в 8.00 поезд, проходящий (т.е. салоу не конечная станция), народу дофигища, 1.30 - а столько ехать до барсы- придется стоять в проходе, детям места не уступают, так что готовтесь с детьми стоять, разве что совсем мелким уступят. обратно поздно вечером тоже дофигища народу, так что лучше садиться в поезд на конечной в барсе, тогда точно сядете
удачно отдохнуть :)

spatifillum
подскажите, если билеты брать на 2 дня, то ходить нужно 2 дня подряд или можео разбить посещения? думаю может вообще недельные билеты купить?

про двухдневные не подскажу.

у нас были на 3 дня (2 парка/3 дня). Режим такой был: 1 день - Порт Авентура, 2 день подряд - аквапарк и/или Порт Авентура, 3 день не подряд, но в теч. 7 дней - Порт Авентура.

Аквапарк закрывается в 18 часов, как раз в ПА резко уменьшаются очереди. Вечером успеваешь пройти больше чем утром-днем. Даже экспрессы не нужны.

spatifillum
недельные билеты купить

зачем, 2 дня вполне

spatifillum
подскажите, если билеты брать на 2 дня, то ходить нужно 2 дня подряд

да

Oga-Oga
зачем, 2 дня вполне

мы почти на 3 недели едем - надо как-то развлекаться :)

spatifillum
мы почти на 3 недели едем - надо как-то развлекаться

да это мало
машину берите. рядом с салоу реус, таррагона, барса, ну и дальше. в фигерас и в пуболь обязом на встречу с сальвадором дали, валенсия, малага, можно и до мадрида доехать из барсы паромы ходят на майорку, ибицу, менорку. в самой барсе можно неделю гулятьСообщение было изменено пользователем 08-07-2012 в 22:09

Oga-Oga
машину берите.

не вожу, к сожалению
в барселону съездим обязательно
я была в испании, основное все посетила
пока дочь не потянет серьезные экскурсии, поэтому из ее интересов исхожу :)

spatifillum
пока дочь не потянет серьезные экскурсии

тогда реус (15 мин на автобусе из салоу) и таррагона (30 мин), поскольку в салоу 3 недели делать нечего

Oga-Oga
реус (15 мин на автобусе из салоу) и таррагона (30 мин)

да, про них уже думала - спасибо за наводку

spatifillum
да, про них уже думала - спасибо за наводку

еще Камбрильс совсем надалеко от Салоу, там красивый порт

Oga-Oga

Нам больше повезло в этом плане!Машину будем брать обязательно! Паром возьмем на заметку!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы