Испания с ребенком куда податься?

Здравствуйте всем! Посоветуйте плиз куда податься с ребенком 6 лет.Столько инфы ,что голова кругом. Совсем запуталась.
Пляжи я понимаю там все городские и практически все песчаные. Ребенок у нас на подъем легкий,не капризный,общительный. Поездки переносит легко.Скорее всего будем брать машину. Осталось только с районом определиться!Советы по отелям тоже принимаю!!!! :)
p.s. Только не отсылайте в поиск пожалуйста.Уже все перечитала. :)

Майорка.......... моя мечта.....

Коста-Дорада, там и порт Авентура рядом и пригороды красивые, есть что поглядеть. Ну и до Барселоны можно сгонять, не так уж и далеко

Lenka-Penka
порт Авентура

У них написано,что он больше подходит детям от 10-12 лет.А мелким вроде как и делать то особо там нечего.

***ирина***
У них написано,что он больше подходит детям от 10-12 лет

нуда-нуда

Ребенку было 4 года, 3 дня там тусовалисьСообщение было изменено пользователем 08-07-2012 в 14:27

***ирина***
написано,что он больше подходит детям от 10-12 лет

у них в 2011 открылся сезам авентура - как раз для мелочи
с дочерью 5 лет летим через неделю в Салоу. в Авентуру обязательно пойдем :)

spatifillum

А отель у вас какой похвалитесь? И на сколько дней едете?Сообщение было изменено пользователем 08-07-2012 в 15:02

Кала Фонт, 18 ночей

Lenka-Penka
оста-Дорада, там и порт Авентура рядом и пригороды красивые, есть что поглядеть. Ну и до Барселоны можно сгонять, не так уж и далеко

110 км

makoveyM
110 км

ну да, 2-2,5 часа по пробкам, дважды с дитем гоняли

мне пробок и дома хватает. Решили 4 дня пожить в Барселоне, все посмотреть. А потом в Салоу. И оттуда уже в Террагону и Реус съездим и хорош для начала

makoveyM
мне пробок и дома хватает. Решили 4 дня пожить в Барселоне, все посмотреть. А потом в Салоу. И оттуда уже в Террагону и Реус съездим и хорош для начала

в прошлом году замечательно там побывали:) в прокате брали машину (в аэропорту Реуса), намотали 3500 км по испании, очень понравилось, в этом году снова поедем. Столько еще мест интересных осталось не посещенных:)

Nobilior
в прошлом году замечательно там побывали

А в отеле каком были?А то мы в первый раз! Незнаем что лучше 4 или можно 3 обойтись?Сообщение было изменено пользователем 08-07-2012 в 16:03

***ирина***
А в отеле каком были?А то мы в первый раз! Незнаем что лучше 4 или можно 3 обойтись?

Почитайте отзывы на booking.com и посмотрите там карту Салоу. Ниже рейтинга 8 отели говорят брать не стоит. Мне очень хвалили Плайя Парк 3. Но он в Кап Салоу. Мне показалось там скучно будет. Очень хвалят Блаумар 4, Н10 Salou Princess

***ирина***
А в отеле каком были?А то мы в первый раз! Незнаем что лучше 4 или можно 3 обойтись?

были в Калипсо, но мы там по сути только ночевали:))) кормили там очень вкусно и обильно:)))))

makoveyM
Кап Салоу

не, не надо туда, деревня, далеко до авентуры, далеко до вокзала в салоу и до автобусной станции тоже в салоу

Девы, тоже собираюсь с ребенком 10 лет в Испанию...тоже ломаю голову на предмет каких-либо экскурсий...порт Авентура это типа нашего ЦПКиО в уличшенном варианте?...т.е. аттракционы каждый по своей стоимости?...хочу определиться с количеством денежных средств...

IVera
порт Авентура это типа нашего ЦПКиО в уличшенном варианте?.

Только что читала про него - говорят смысл тот же. Да и фото что то как то не впечатляют.Да еще за такие деньги.Хотя где то прочитала,что Парижский Диснейленд намного хуже Порт аветуры и скучнее.После этого я что то совсем растерялась. :(

Порт Авентуру и ЦПКиО даже сравнивать нельзя %) Небо и земля, как говорится. Отлично там, только что вернулись, три дня на одном дыхании :)

***ирина***

гм, ну вот съездите и сравните ЦПКиО и порт авентура. а потом нам расскажите, про

Ляпа
смысл тот же.

Мы летим 14 в Салоу, с детьми 4 и 12 лет, отель выбрали поближе к Порт-Авентуре,хочу ездить еще с детками в Барселону в аквариум и зоопарк.

***ирина***
Да и фото что то как то не впечатляют.Да еще за такие деньги.Хотя где то прочитала,что Парижский Диснейленд намного хуже Порт аветуры и скучнее.

В Диснейленде не была, но ПортАвентуру пропускать нельзя. Он своих денег стоит. Там кстати кроме аттракционов очень много интересных шоу на разную тематику.

IVera
.т.е. аттракционы каждый по своей стоимости?...хочу определиться с количеством денежных средств...

билет входной покупаете и все. Только туда нельзя заходить со своей едой и напитками. А палатки на каждом шагу, детям соблазнов много наверно))) Мы без детей ездили, так что контролировали себя

Сколько лететь до .испании?

ТАИСС

Мы тоже летим 14 с 12 летней дочкой. Но мы сначала в Барселоне поживем, а 17 в Салоу приедем

Брунгильд@

6,5 часов

IVera
хочу определиться с количеством денежных средств...

брали билеты у отельного гида на 2 дня взр+реб до 11 лет 98 евро

Mistral
Только туда нельзя заходить со своей едой и напитками

брали с собой воду, фрукты, печенье-сумки не проверяли.

***ирина***

Рекомендую посмотреть вечернее шоу, которое начинается в 23.00

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы