почему вы отдыхаете на российских "курортах"?

сервиса никакого, дорого, скучно, убого, куча народа
ну почему из года в год вы едите ТУДА?
я еще могу понять палаточников на озерах, но вот тех кто едет в сочи и т.п.

нет загран паспорта, кто-то боится летать

едут и едут, кому какое дело

сама по себе

Кто ведь зачем едет.
И кто что вокруг хочет видеть

Я с дочкой за 45 т прожила месяц на море,с билетами,нехитрыми развлекухами и пристойным жильём.За границу реально с такими деньгами?

оплачивают дорогу

сама по себе

встречный вопрос - а что по-вашему сервис , недорого, нескучно, неубого и нет народа?

вот вам наш юг, сервис , но дорого , а ведь кто-то же туда ездит www.nadezhda.ru/

Фрау Лотта
деньги только на плацкарт
на житьё у бабули за 3 км от моря
на картошку с тушенкой

Не скажИте!
Знакомые съездили в Анапу в начале июня втроем (2 взр. и реб.), на машине на 9 дней.
Потратили 110 т.р.
Для сравнения - мы семьей ездили в Египет в начале мая на 12 дней (2 взр. и реб.),
потратили на путевку 80 т.р. (усё включено). И это ни разу не горящая путевка.
Хотя отель в самом центре Наама Бей.
Так что тут скорее всего

Tanchez
Нет загранпаспорта, боюсь летать на самолете.

• невыездные есть.
    А иначе, я тоже не понимаю, что там в нашем юге такого хорошего.
    Хотя была в Крыму 4 года назад, приятственно там.
    Но, блин, авиабилеты дорогие.
    Хотя, Крым, это вроде уже как и не наш юг.

Кариес
Я с дочкой за 45 т прожила месяц на море,с билетами,нехитрыми развлекухами и пристойным жильём.За границу реально с такими деньгами?

Ездили на поезде? За границу за такие деньги нереально, ИМХО.
Жилье сразу на месяц сняли?

ну мы в Анапу ездили на машине на 18 дней (именно там), причем муж на машине а мы с дитем на самолете, потратили 80 тыс

Nass
Жилье сразу на месяц сняли?

Да.Мы два года в одно место ездили,для мамы с дитём идеально было.

Nass
Ездили на поезде?

Купе Москва -Херсон.
Реально,очень дешёвый отдых.

Nass
Знакомые съездили в Анапу в начале июня втроем (2 взр. и реб.), на машине на 9 дней.
Потратили 110 т.р.
Для сравнения - мы семьей ездили в Египет в начале мая на 12 дней (2 взр. и реб.),
потратили на путевку 80 т.р. (усё включено). И это ни разу не горящая путевка.
Хотя отель в самом центре Наама Бей.

СКОЛЬКО всего увидели они даже по дороге-эмоции и впчетления ;)
и вы? две недели сидя в одном отеле?-это отдых штоли? %)

Кариес
Я с дочкой за 45 т прожила месяц на море,с билетами,нехитрыми развлекухами и пристойным жильём

В прошлом году в 35 уложились втроем (я и двое детей, за вторую, правда, не платила за жд проезд) - проезд, жилье, питание, экскурсии на 2 недели. По дороге на юг заезжали в Казань, Новгород, Москву

Комсомолка
В прошлом году в 35 уложились втроем

У нас львиная часть расходов пляжные аттракционы,батуты.

Снежанна1
СКОЛЬКО всего увидели они даже по дороге-эмоции и впчетления
и вы? две недели сидя в одном отеле?-это отдых штоли?

+++ у меня вопрос за 80 тр все включено на 20 дней заграницу можно куда-то в августе слетать втроем: 2 взр + ребенок (это я на всякий случай на будущее спрашиваю)? а то мы на наш юг собрались, так как загранпаспортов нет + перелет оплачивают мужу, а вот за эти деньги можно куда-то слетать? я рассчитываю столько потратить вместе с экскурсиями.Сообщение было изменено пользователем 07-07-2012 в 15:04

Снежанна1
СКОЛЬКО всего увидели они даже по дороге-эмоции и впчетления
и вы? две недели сидя в одном отеле?-это отдых штоли?

Для нас - отличный отдых, ага :)
И в отеле мы не сидели.
Плавали в море, с масками, дочку научили плавать с маской.
В красном море, знаете, СКОЛЬКО рыб красивых и разных.
Занимались спортом, танцевали, гуляли по набережной, по городу, загорали.
А на машине поездить - этого мне хватает и в Екб :)
Хотя, я бы и съездила куда-нибудь в путешествие на машине, НО...
не с целью сэкономить, а именно ради романтики.
А те знакомые хотели именно сэкономить. Не получилось, к сожалению.

Кариес
Купе Москва -Херсон.
Реально,очень дешёвый отдых.

Классно! Снимали именно квартиру?
Продукты, как я понимаю, недорогие там?
Готовили сами?
А в кафешках как цены?

Кариес
Херсон.

Очень милый городок. Воспоминания юности...
Загар южный, Днепр теплый...И цены не как на курортах, наверное?

Nass
А на машине поездить - этого мне хватает и в Екб

поездить по городу и автопутешествие в 3000 км-это абсолютно разные вещи!!! поверьте!
при этом на машине можно столько мест объехать на побережье ;)

Снежанна1
поездить по городу и автопутешествие в 3000 км-это абсолютно разные вещи!!! поверьте!

это моя мечта куда-нибудь в автопутешествие на хорошей машине: проезжать разные города, смотреть, ммммм, люблю я такое. Но у нас машины нет. Помнится когда на сохранение лежала, женщина рассказывала как они всей семьей с тремя детьми на Байкал отсюда ездили. :) Но у них маленький микроавтобус, всем комфортно было.

Летний дождь
а то мы на наш юг собрались, так как загранпаспортов нет + перелет оплачивают мужу, а вот за эти деньги можно куда-то слетать? я рассчитываю столько потратить вместе с экскурсиями.

дешевых авиабилетов уже нет-их надо брать в марте хотя бы-поэтому дешево слетать у вас не получится
я в прошлом году брала билеты в последний момент практически-вышло 25 на двоих с ребенком туда-обратно Челябинск-Сочи, в этом году цены выросли-те же оренбурги подняли топливный сбор-и за два билета выходи 40-ник

• август высокий сезон снять более менее приличный номер вам будет стоить от 1500-до 2000
    считайте сами-сколько вам потребуется
    питаться там недорого-это да

Nass
Снимали именно квартиру

Номер с удобствами,500-600р сутки.Детская площадка,уборка ,горничная идеальная,всегда на посту.

Nass
Готовили сами?

Завтрак.

Nass
А в кафешках как цены?

Огромные порции,свежее всё.На 150 вдвоём объедались.
Но больше именно туда не поедем,море своеобразное -залив,очень тёплое,даже горячее,без волн и тёмное какое-то.

А мне нравится наш юг, потому что люблю свободу))
Отдыхали по молодости с девченками в Анапе 2 недели - объездили все побережье. Каждый день приключение!!! Приходили в номер не раньше 2 ночи, в 8 утра снова вставали и вперед!!! Впечалений - море!!! Вот это был отдых!!!
Посетили кучу красивых мест, питались в кафешках, каждый день в разных...
За границей даже за большие деньги вряди так отдохнули..
Какой то там сервис, всеми тут обсуждаемый, нас ни капельки не волновал.
что человек ждет от отдыха, то и получает!

Сейчас у меня ребенок и отдых выбираем более спокойный.
Поверте, и у нас тоже можно найти гостевые дома, где отдыхающих "вылизывают". Вот в санаторий точно никогда не поеду, если только бесплатно путевку не дадут..

Читаю отзывы из Египта и Турции и удивляюсь - обсуждают только кто сколько съел и за сколько чаевых им сделали лебедей из полотенца..
Наверно я еще не на столько устала, чтобы весь отдых жрать и валяться на пляже.
Может на пенсии и я полюблю Турцию))

Снежанна1

нет, я имела ввиду заграницу слетать за 80 тр можно втроем в августе?

SoninaMama
Какой то там сервис, всеми тут обсуждаемый, нас ни капельки не волновал.

кстати да, нам сойдет и общий душ с туалетом. Ездили уже так, чисто очень. А так в основном мы в комнате не сидим: все куда-то ходим, поэтому даже телевизор нам не нужен, приходим спать и поесть приготовить. Поэтому дорогие гостевые дома и т.п. даже не рассматриваю, будем в частном секторе жить. В еде тоже неприхотливы, простое сама быстро готовлю + кафешки, если не хочется готовить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы