Геленджик и Дивноморск под водой!

Ну а теперь мой шок от разговора с подругой, которая живет в Крымске. Ситуация с ее слов. Началось все в 2 часа ночи, когда начало заливать Новороссийск (а в Новороссийске у нас стратегические объекты), то какое-то руководство приняло решение открыть шлюзы на озере и вода накрыла станицу Нижнебаканскую практически полностью, в Крымске вода была в 5 утра. Сейчас вода спадает, в самом Крымске больше 80 погибших, что будет когда уйдет вода неизвестно. Такая же ситуация с открытие шлюзов была в 2002 году, но то что было тогда это ерунда по сравнению с тем что сейчас. Связь практически не работает, я ей все утро пыталась дозвониться, помех очень много :( И думаю, что все замолчат, как уже было... Всегда считала себя достаточно толстокожим человеком, но сейчас реально потряхивает...

Вряд ли на форуме Геленджика напишут местные жители, там ведь свет отключен по всему городу (((
У кого куплены и оплачены путевки, можно конечно рискнуть поехать..
Но если можно вернуть деньги, лучше уехать в другое место...
Ну нафиг.. Какой может быть отдых на месте, где недавно случилась такая трагедия.. Все будет напоминать об этом

SoninaMama
свет отключен по всему городу

У меня подруга щас из Новороссийска сидит на одноклассниках с телефона...света у них нет уже 12 часов...ждут...

ЖаР ПтИцА
которая живет в Крымске.

поезд до Тоннельной (Анапа) идет через Крымск..
Значит тоже этот путь закрыт?? :=-O:

SoninaMama
поезд до Тоннельной (Анапа) идет через Крымск..
Значит тоже этот путь закрыт?? ::=-O::

ветка Крымск-Баканская перекрыта, как и трасса

Дивноморск сегодня....и 2 фотка в 2010 году...

Фото разрухи в Геленджике vk.com/album-18813463_159582470

Не слушайте тех, кто елей в уши заливать будет. Цены не упадут,только вырастут, люди понесли такие потери в разгар сезона и будут пытаться их компенсировать. Фрукты, овощи- все свои посадки смыты, будет только завозное. А оно у них дороже, чем в ЕКБ. Море будет холодное и грязное. Оно итак,не очень благополучное в плане инфекций и прочей бяки, а тут вся канализация и ливневка туда ушла. Благоустроенного жилья меньше- цены тоже выше.
Все подтоплено-подмочено, техника, аттракционы и пр., о безопасности делайте выводы.
Пока есть возможность - думайте, меняйте направления.

ViKa

ViKa права, плюс мульон!

ViKa
ViKa

вы правы
у меня там родственники в дивноморске живут
сегодня кое-как им дозвонилась. они батарейку экономять в телефоне, света нет.
говорят что страшно жуть как было
думают как от туда выбраться к нам на урал хоть на пару недель :)

чорт у меня там бабушка в Бетте :( щаз буду звонить,лишь бы у нее батарейка на сотовом не села, у нас в доме проводка старая,могло и отрубить ее нафик((((

Сильно накрыло Крымск и Геленджик. В Новороссийске нормально. По крайней мере, у нас есть свет и машины не плавают...

Сестра отдыхала в Абрау Дюрсо. Этой ночью их эвакуировали МЧС, сейчас она с детьми в Анапе. Говорит, что размыло федеральную трассу (какую - не могу сказать), поэтому проблемы с выездом. :(

На вокзале говорят ЧС нет все поезда по расписанию идут в Новороссийск....а в новостях, что поезда стоят и едут в Анапу....

посмотрела я фото :=-O: это кошмар. Однозначно бы пошла сдавать билеты, так как отдыхать среди разрухи как-то не очень. Хотя вряд ли вы сейчас найдете билеты на другие направления :(

Tanchez
Кто знает, как обстановка в Анапе?А если туда поехать, вместо геленджика? или такая-же ..опа?

В Анапе спокойно, сестра с детьми после ночной эвакуации из Абрау Дюрсо в Анапе осела :) Звонила мне только что - купаются в море, завтра собираются в аквапарк. Так что на сегодняшний день там все спокойно :)

в яндексе пишут больше 100 человек погибло :=-O:

Tanchez
Ну тогда думаю в анапу ломанемся

Бедная Анапа. Там и так людей как грязи. Еще и со стороны Новороссийска массово побегут.
Что за напасти то в этом году, что на нашем юге, что в турции...
:(

Tanchez

А если не в Анапу, а в станицы маленькие на берегу моря типа Благовещенской? Их так то много, только они не на слуху, поэтому мало кто туда едет, только те, кто сам путешествует на машинах

Море везде грязное будет...хоть в Анапе, хоть дальше по побережью. (((( И ситуация там намного хуже, чем сми заявляют.

Из Новороссийска-то чего бежать? Тут все спокойно

ЖаР ПтИцА
Ну а теперь мой шок от разговора с подругой, которая живет в Крымске

ага - в жж только что читала- там куча тем по этому поводу - все склоняются к водохранилищу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы