Геленджик и Дивноморск под водой!

Кто собирался в этом направлении- смотрите новости, сегодня в пять утра их накрыло водой, несколько человек погибло, кто от тока, кто из частной гостиницы не успел выбраться из цокольного этажа. По России24 показали. Дороги размыты.

какую ссылку? телевизор сижу смотрю

www.yugopolis.ru/news/incidents/2012/07/07/37264/gelendjik-stihiya-navodneniya-livni
9tv.ru/news/item/29456
Да, какой-то кошмар творится. :(Сообщение было изменено пользователем 07-07-2012 в 09:19

У меня в понедельник родители и сын должны выехать по путевке в Бетту под Геленджик на поезде...вот что делать???
Подруга из Новороссийска пишет, что и у них машины по городу плпвают...света нет....

и мы в понедельник собирались...
билеты уже куплены
ЧЕ ДЕЛАТЬ..........

Юкси
ЧЕ ДЕЛАТЬ...

Девочки не отчаивайтесь.до понедельника еще 2 дня,да 3 дня в пути -это почти неделя.Дождь говорят прекратился,может уйдет вода за это время.Если едете дикарями,то всегда можно выйти на тонельной и поехать в Анапу например.
Зато цены на жилье наверное по дешевле будут.,( с грустной улыбкой,типа хоть какие то плюсы поискать)
Вот я может экстремалка,но я бы не за что не отказалась от отпуска долгожданного. Искала бы варианты ,по ходу поезда,т.к.сдав билеты ,купить на это же время в другое направление,сей час уже не реально.
Вот уж тем кто там сей час действительно не позавидуешь,а у вас еще есть вариантыСообщение было изменено пользователем 07-07-2012 в 10:39

Наталья
Если едете дикарями

Куплены путевки конкретно в пансионат Южный Бетта под Геленджиком..родители 12 лет на море не были + внуку 8 лет.....есть вероятность ,что размыты дороги и как тога туда добираться???...ну да 3 дня в поезде за это время возможно почти все устранят....в прошлый раз широкую балку в Новороссйске смыло после уезда моих родителей...

вот и я сижу и думаю, ехать али нет....
мы едем ваще в сам геленджик
дочке 5 лет
ждет, спит и видит море...
а я ,честно говоря, побоиваюсь..
так и по прогнозам погоды там еще обещают дожди
может и не такие сильные, но кто знает???
%) %) %)

Юкси

родня там живёт у меня.они уже ищут пути выбраться оттуда(((собрались к нам,а собирались мы к ним(((говорят это очень страшно что творится,по прогнозам смерч идёт на новоросийск и уверены что и геленджику достанется.я б не поехала пока в те края.

Ну билеты на поезд сдать можно, а кто вернет деньги за путевки через профком???

Бедные туристы - со всех сторон обложили. На наших морях наводнения, на турецких зараза(((

вот поэтому никогда не поеду в Геленджик и в близ лежащие города, там всегда так периодически бывает, так же как и в Туапсе.

ИТАР ТАСС - Остановлено движение поездов на участке Крымская – Баканская и
автотранспорта на 118 км автодороги А-146 Краснодар - Новороссийск.

Торина
Бедные туристы - со всех сторон обложили. На наших морях наводнения, на турецких зараза(((

да вообще капец, не знаешь куда податься :(

oksi
вот поэтому никогда не поеду в Геленджик и в близ лежащие города, там всегда так периодически бывает,

ну не всегда, последнее крупное новоднение в новороссийске было 10 лет назад, когда широкую балку смыло

Tanchez
Через недельку все подсохнет.

тоже так думаю, так что не переживайте раньше времени ;)

Я ездила в Адлер первый раз в жизни в 2002 году, когда там тож потоп был, сель сходила с гор. Дак тоже - пока собралась, пока доехали на поезде, ехали правда по временным путям, ремонт еще шел, но... отдохнули тогда очень хорошо

люди, ехать или нет??????
поезд 9-го в понедельник...........

Сообщение было изменено пользователем 07-07-2012 в 15:20Сообщение было изменено пользователем 07-07-2012 в 15:25

Ёжа
На местном форуме пишут

киньте ссылку, плиз...
%) %) %)
сами должны ехать- сижу вот, думаю

Сейчас ситуация в районах стабилизирутся, вода уходит, новых экстренных предупреждений об обильных осадках пока не поступало", - сказал собеседник агентства.
По сведениям краевого МЧС, синоптики обещают дожди, однако они не будут иметь такую же силу. Создан оперативный штаб, власти оценивают ущерб.
Глава краснодарского краевого гидрометцентра Юрий Ткаченко сообщил РИА Новости, что осадки на побережье в зоне ЧС прекратятся к понедельнику. "В выходные еще будут дожди, но не такие сильные", - пояснил он, добавив, что эти дожди "могут осложнить работу по ликвидации последствий стихии, однако обстановку не усугубят".
Ткаченко отметил, что в Крымском районе за сутки выпал 171 миллиметр осадков, в Новороссийске - 300, в Геленджике - 304 миллиметра. По его словам, в последний раз такие обильные осадки в крае были зафиксированы летом 1995 года.
Глава МЧС РФ Владимир Пучков на заседании федерального оперативного штаба отметил, что в целом ситуация в районе сейчас стабилизировалась и находится под контролем.

о боже! в новостях пишут - погибло уже более 50 чел :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы