зачем едут на море,если

Как то так...
И у меня отдых! 6 недель не готовить и не убирать))))

а почему с ними не поехали?

Дусёчек
а почему с ними не поехали?

наверное от них мама отдыхает

lulekj (гадюка)
в общем у нас ( у людей) психология такая. если все хорошо, то молчим, а если плохо- жалуемся.

) если у тебя все хорошо лучше молчать, а то у кого все плохо будут жаловаться

я
если у тебя все хорошо лучше молчать

МятноЯгодныйХруст
Я удивляюсь за людей, которые по трое суток в поездах трясутся. Экономисты блин.

да-да а не считают сколько они за это время на еду тратят-призрачная экономия ;)

море
вот читаю и тихо офигеваю
зачем люди едут в отпуск на море,если там часто инфеции,ротовирусы,простуды,ветрянки,инфекционки
приезжают не удовлетворенные отдыхом,условиями и т.п.
это что то из серии ежики плакали и кололись,но продолжали жрать кактус %)

У нас всё это и тут есть, теперь не жить?

я наоборот всё время офигеваю почему люди не ездят на отдых(при условии, что у них есть средства), если у них отпуск. неужели нравится сидеть в грязном городе, тупо лежать на диване или в огороде лучше работать %)

море
вот читаю и тихо офигеваю
зачем люди едут в отпуск на море,если там часто инфеции,ротовирусы,простуды,ветрянки,инфекционки
это что то из серии ежики плакали и кололись,но продолжали жрать кактус

Я вам разрешаю не ездить! Нечего подвергать себя такой опасности! И нам кислорода будет побольше! И инфекций поменьше!
Если же вас кто-то силой тащит - пишите в личку - разберемся

море

поверьте, мы никак не ожидали, что в Греции мелкий схватит сальмонеллез, да мы и не хотели ехать с таким мелким, хотели отдохнуть на урале, но когда нам озвучили стоимость отдыха в санатории Нижние Серьги, мы тут же собрались в Грецию - дешевле вышло. ну и кроме того, да, ребенок заболел, но старший отдохнул на море, загорел, в промежутках между больницей и отлетом успели поездить по Криту, увидели много всего замечательного.
а заразу можно и тут хапнуть, хотя, риска, конечно, меньше, но вот постоит такая погода и риски возрастут ;)

Я езжу исключительно для того, что бы сделать себе приятно. Все остальное побочные эффекты.Сообщение было изменено пользователем 03-07-2012 в 21:50

я
почему люди не ездят на отдых(при условии, что у них есть средства), если у них отпуск. неужели нравится сидеть в грязном городе, тупо лежать на диване или в огороде лучше работать

в каждой избушке свои погремушки. ;) Кто-то руками стирает, но едет в отпуск, а у других другие приоритеты.

Мне вот нравится на море. Вчера домой прилетели - всё было прекрасно. У маленькой сопли, старший слегка сгорел. Ну и что? Дома у неё тоже сопли бывают. Зато оба ребёнка в восторге были от моря, солнышка, развлечений, вкусной еды, новых впечатлений. Прыжки в воду, качание на волнах, водные горки, плавание с маской в прозрачной воде, всё время тепло и нет необходимости напяливать на себя кучу одежды, чтобы выйти из дома - у нас на Урале разве это возможно?
И я не готовила ничего две недели, не убирала, не мыла пол. Плохо, что ли?

я не могу без моря, практически выросла на морях и океанах, вода моя стихия полностью
отдых без моря считаю не отдыхом, каждый год, иногда несколько раз с младенченства
очень люблю, очень

Потому что психология такая-надеемся,что за наши 5 копеек нам предоставят полный пансион с идеальными условиями. ;)

Сегодня прилетели из Египта (Хургада), ребенку в самолете 2 года исполнилось. Всё очень понравилось, ребенок визжал от радости на море поплескаться, покапаться в песочке, столько новых впечатлений. Ну да, кишечное расстройство было в конце отдыха, но это и не удивительно, так как постоянно грязные руки во рту, песок жрал, воду из моря хлебал. Я сама обратный перелет очень тяжело перенесла, даже не думала, что бывает так плохо. Качает до сих пор. :=-O:
На нашем юге за такие деньги нам не отдохнуть конечно.

я
если у тебя все хорошо лучше молчать

во-во

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы