зачем едут на море,если

вот читаю и тихо офигеваю
зачем люди едут в отпуск на море,если там часто инфеции,ротовирусы,простуды,ветрянки,инфекционки
приезжают не удовлетворенные отдыхом,условиями и т.п.
это что то из серии ежики плакали и кололись,но продолжали жрать кактус %)

море
зачем люди едут в отпуск на море,если там часто инфеции,ротовирусы,простуды,ветрянки,инфекционки

Из трех раз лишь один раз привезли аденовирусную. Вполне вероятно, словили в аэропорте.
Не говорите уж за "всех".

в общем у нас ( у людей) психология такая. если все хорошо, то молчим, а если плохо- жалуемся.

море
инфеции,ротовирусы,простуды,ветрянки,инфекционки

доо, и кроме этого ничего больше нет. Только сплошные страдания

так вы темы прочтите последние про отдых
ни одного позитива
все какие то стенания

lulekj (гадюка)
если все хорошо, то молчим, а если плохо- жалуемся.

+1 )) сколько отзывов, что "все плохо, все заболели"? в принципе единицы )) а посмотрите сколько народу в день "на моря" улетает ))) просто остальные тихо радуются хорошему отдыху )))

море
если там часто инфеции,ротовирусы,простуды,ветрянки,инфекционки

ттт, бог миловал. :)

море

ИМХО, хороших отзывов больше, но их пишут мало и в основном в собое, а сюда только негатив сливают.
Поэтому от заметнее.

если КАЖДЫЙ прилетевший/приехавший начнет постить в общаке свои восторги, другим темам места не останется.
А пожаловаться на судьбинушку - это святое.

море
вот читаю и тихо офигеваю
это что то из серии ежики плакали и кололись,но продолжали жрать кактус

При этом загореть до шоколадного цвета можно и здесь. Погода позволяет.

море

во- первых, не везде и не в 100% из ста возможных
во-вторых,

Rebeline
если КАЖДЫЙ прилетевший/приехавший начнет постить в общаке свои восторги, другим темам места не останется.

и в-третьих, и без поездок можно чем угодно заболеть, дак не жить теперь вообще что ли?

Жук_из_Колорадо

ни разу не ездила на море только ради позагорать ))) в морском отдыхе много и других плюсов, загар эт так, приятное дополнение ))

Жук_из_Колорадо

На море до последнего дня принимают за новоприбывших

море

Типа здесь этого нет

море

зачем люди вообще живут. Вы большую медицинскую энциклопедию видели? там 29 томов

море
ни одного позитива
все какие то стенания

представляете себе тему: "съездили на море, хорошо отдохнули, никаких проблем". я что-то с трудом

[cit]Makeda
представляете себе тему: "съездили на море, хорошо отдохнули, никаких проблем". я что-то с трудом

[a url=www.u-mama.ru/read/tags.php]www.u-mama.ru/read/tags.php[/a]

Germiona

да-да-да. там даже мой затесался отзыв :)
тем полно про это

море

Здесь у очень многих ровно то же самое - но без светлых моментов бултыхания в морской воде и дышания свежим, не украшенным разноцветными дымами, воздухом...
Мне больше удивительны те, кто едут с ребенком на неделю - вот там, канеш, выше риск того, что большая часть "отдыха" и послеотдыха будет проведена в акклиматизациях - реакклиматизациях.. Но и их тоже можно понять, в принципе...

море
ни одного позитива
все какие то стенания

да прям. ездили с сыном на море в его год и два. все было отлично, ни какой заразы не подцепили, ни одного чп

море
приезжают не удовлетворенные отдыхом

Да ну, не удовлетворённые, очень даже удовлетворённые.
На прошлой неделе друг с женой вернулись с отдыха. Морды красные, все в каких то коростах, губы обветренные, потрескавшиеся, но зато довольныеееее.

море
это что то из серии ежики плакали и кололись,но продолжали жрать кактус

людям свойственно мечтать и верить в чудо. ;)
Сравните: каждый раз мы ждем что-то особенное в Новый год, готовимся, покупаем наряды, подарки.... а в результате - обычная пьянка.

Да нормально все на море. Просто людей стало больше ездить, детей много везут. Если раньше ездили максимум 2, сейчас уже по 3-4 вывозят. Ну и избаловались. Любим лежаки с матрасами Муниципальный пляж не катит. Номера хотим большие, виды хорошие. И чтоб угождали нам отсюда и неудовлетворенность условиями если что-то не по нашему. Опять же про кактус - правильно, а что делать. Я в уральских водоемах вообще не купаюсь. В палате жить под кустик бегать тоже не мой вариант. На даче у родителей и так каждые выходные провожу. Что делать в отпуске? Ехать на море!

makoveyM
Любим лежаки с матрасами Муниципальный пляж не катит. Номера хотим большие, виды хорошие. И чтоб угождали нам

а заплатить хотим поменьше.

makoveyM
отсюда и неудовлетворенность

Дусёчек
а заплатить хотим поменьше.

Я удивляюсь за людей, которые по трое суток в поездах трясутся. Экономисты блин.

Не,ну если я напишу что уже 8 лет подряд езжу в турцию и ни разу никто ничем не болел из троих детей разных возрастов от 3 мес. до 16 лет-Это ж НИКОМУ не интересно!
И отели всякие были -от 3 до хороших 5 и везде,подчёркиваю ВЕЗДЕ мне нравилось))). И в Египте была,тоже нравилось,и в таиланде- но это ж никому не интересно.
Потому что без приключений)))
Сейчас вот мои уехали в турцию уже второй раз за сезон. Первый были в Кемере 21 день с 21 мая по 14 июня,отель так себе...папа с детьми был,никто ничем не заболел. Теперь уехали в Аланию тоже на 21 день тоже отель 5 с натяжкой. Главное,что их там кормить будут и в номере убирать...и мооооре!!!
И у меня отдых! 6 недель не готовить и не убирать)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы