Тема закрыта

Причина: 0

Дорогой отпуск не ужели все такие богатые

makoveyM
которая ездит отдыхать "для галочки". Что бы просто хватануть, что была там- то и там-то

ну знаете ли, многим случайно брошенная фраза "а вот на Сейшеллах" дает непередваемыое ощущение счастья на долгие годы

БабаНюра
хвастайся, куда и почем?)

как приеду, так сразу ;)

zhuchok

Так оно, но мне лень искать квартиру. Зашла на Букинг да забронировала отель в Праге. В самом центре на Тынский храм окна выходили. Стоил номер на 3 взрослых на 3 ночи что-то типа 200 евро. С завтраками. Насчет билетов тоже смотрю периодически - ну влом мне "стыковаться" Сообщение было изменено пользователем 01-07-2012 в 00:04

makoveyM
ну влом мне пока "стыковаться".

К сожалению, из Ебурга совсем мало прямых рейсов, а интересы обширнее чем то, что предлагают, так что приходится стыковаться

makoveyM
мне лень искать квартиру

раньше так же думала. Но когда в одну и ту же сумму укладываются 2 поездки вместо 1 - лень испаряется :)

zhuchok

Полностью с вами согласна. Ну вот такая я мамашка -наседка, все мне жалко доченьку, все чтоб покомфортнее ей было с минимумом энергозатрат вот в этом году едем в Испанию - первые 3 дня в Барселоне будем. Это первый раз я ее по экскурсиям буду гонять. А так в основном тюлений пляжный отдых да машина напрокат. Осенью хочу Тенерифе -Прага. Смотрю билеты со стыковками. Учусь :)

makoveyM
все мне жалко доченьку, все чтоб покомфортнее ей было с минимумом энергозатрат

не жалеть надо, а рассказывать ребенку, для чего ей пригодится широкий кругозор ;) Моя второклашка оооочень радостно делала доклад о Германии с личными, а не из интернета, фотографиями. И способность к анализу и сравнению разных культур после посещения Китая неожиданно проснулась. Хотя иногда постанывает, что целыми днями на ногах, завидует младшей, что та на коляске едет

наш ежемесячный доход на семью около 300 тыс
останавливаемся только в 3*
дороже платить за отель не видим смысла

старт
старт

Значит умеете считать деньги, не раскидываетесь ими.Нет дешевых понтов. Скромность украшает человека.

КатеринаВ
Едем вдвоём с мужем на 2 недели Российский юг.Бюджет 60 т.р

:=-O: И вам не жалко за наш юг и полное отсутствие маломальского сервиса отдать эти деньги? %)
Летим на 10 дней 2взр+1реб(9 лет) в Хургаду 5* AL за 58800 и то думаю, что дорого(хотя отель не самый дешевый). Сейчас смотрю цены можно было еще дешевле взять

Можно на 2 взрослых слетать в 5' в Наама Бей за 50000. На 14 днец. Правда до моря 20 минут на автобусе в в номерах грязь и тараканы ( по отзывам). Я не хочу даже даром. Тем более в июле в ЕгипетСообщение было изменено пользователем 01-07-2012 в 13:20

Интересно
Нет дешевых понтов.

понты и комфорт -разные понятия, если я зарабатываю хорошо, то не хочу проводить отпуск в говне.
для чего вообще тогда зарабатывать? Сообщение было изменено пользователем 01-07-2012 в 15:41

аноним
Летим на 10 дней 2взр+1реб(9 лет) в Хургаду 5* AL за 58800 и то думаю, что дорого(хотя отель не самый дешевый). Сейчас смотрю цены можно было еще дешевле взять

конечно дорого к этим вонючкам приставучим лететь за такие деньги

makoveyM
Тем более в июле в Египет

точно

rakatanga
С сыном полмира объездила

а можно подробнее, очень интересно

Чёпачёха
к этим вонючкам приставучим

А потом удивляемся, что русских не любят
вообще они молодцы-деньги зарабатывают, крутятся как могут

сегодня
вообще они молодцы-деньги зарабатывают, крутятся как могут

ага, вот именно крутятся как могут - обманывают на каждом шагу (дважды нам при оплате услуг купюры подменивали на меньшие и говорили, что так и было), таксисты безбашенные, на просьбу ехать приличнее улыбаются и продолжают гнать ну и много еще неприятых мелочей
в общем, "туда я больше не ездец" тем более что при разумном планировании за те же деньги можно в Европу съездить (ну, правда, там на месте траты больше, но ощущения другие)

zhuchok
ага, вот именно крутятся как могут - обманывают на каждом шагу

а причем тут национальность? русские не обманывают?
не давайте повода себя обманывать, обменивайте деньги в банках, а не на углу
На дурака не нужен нож, ему с три короба наврешь и делай с ним, что хошь! (с)

zhuchok
таксисты безбашенные,

русские не лихачат на машинах?

zhuchok
тем более что при разумном планировании за те же деньги можно в Европу съездить (

и там обманывают невнимательных и ротозеев, в Праге, в Италии, даже в Швейцарии от кафе до обменника Сообщение было изменено пользователем 02-07-2012 в 01:14

Кстати, продавцы кирби, амвей и прочего в России не менее приставучи , а какие вонючки среди русских, тут пара тем была на сайте :=-O:

Подскажите
Пытаюсь понять мотивацию людей

слушайте, ну что понимать-то? живя на съемной квартире вчетвером и живя на 30 т в месяц - бред брать путевки за такие деньги. а если есть квартира, хорошая машина и зп выше среднего то почему и не потратить 150т на отель, где есть всё? вы людей-то разграничивайте немного. еще спросите, почему бред питт не покупает путевки по раннему бронированию , ведь это так выгодно %)

makoveyM
У меня есть знакомая, которая ездит отдыхать "для галочки". Что бы просто хватануть, что была там- то и там-то. Но она очень легкий человек и не обращает внимание на бытовые неудобства ( плохой номер, еда и т д

при чем тут галочки. я когда была одна - у меня была цель мир посмотреть, на номер был фиолетово, потому как в нем только спала. мне нужна была кровать и санузел в номере, когда стала ездить с ребенком, то требования увеличились. и цены на путевки соответственно

makoveyM
все мне жалко доченьку, все чтоб покомфортнее ей было с минимумом энергозатрат

как хорошо, что у меня пацан! он конечно любит комфорт, но чтоб было интересно - это главнее. так что и в палатке получает удовольствие от жизни.

Есть вещи которые для меня стоят больших денег, есть вещи, на которые тратиться не стоит. Отдыхать предпочту с комфортом, есть грешок, люблю Белек, нравится UALL, вижу и чувствую разницу между небольшим клубным отелем в Белеке и хорошей пятеркой в Сиде. И готова эту разницу оплачивать со взаимного мужниного согласия.
Не хочу в отпуске зажиматься, не потому что пытаюсь впечатление провести, а потому что люблю в отпуске чувствовать себя максимально комфортно, это дает мне силы работать весь год. Ни в чьи кошельки не лезу... да и не равняюсь ни на кого... скучный отдыхающий...

Те кто деньги ЗАРАБАТЫВАЕТ, тот экономит.
А кто ПОЛУЧАЕТ, тот их не считает!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы