Тема закрыта

Причина: 0

Дорогой отпуск не ужели все такие богатые

Лунная дорога
Те кто деньги ЗАРАБАТЫВАЕТ, тот экономит.
А кто ПОЛУЧАЕТ, тот их не считает!

Какая СОВЕТСКАЯ сентенция Это вы себя утешаете?

...
Это вы себя утешаете?

пять баллов

Оборотень Uma
Не хочу в отпуске зажиматься, не потому что пытаюсь впечатление провести, а потому что люблю в отпуске чувствовать себя максимально комфортно, это дает мне силы работать весь год.

Подпишусь под каждым словом. ;)

Лунная дорога

а их просто так дают что ли?

Оборотень Uma
Не хочу в отпуске зажиматься, не потому что пытаюсь впечатление провести, а потому что люблю в отпуске чувствовать себя максимально комфортно, это дает мне силы работать весь год

Не поверите. но я также. Только это не зажиматься обходится мне гораздо дешевле
Ну и прошу прощения у всех, за то что умею деньги считать

Лунная дорога
Те кто деньги ЗАРАБАТЫВАЕТ, тот экономит.

А вот с этим согласна :)

Подскажите

а кому-то и нужно это умение, не думали об этом?

Подскажите
Только это не зажиматься обходится мне гораздо дешевле

А я каши и печенку терпеть не могу. И мне крайне не нравится толпа в отеле, а вот гальку на пляже переношу спокойно
Поверьте, у всех потребности РАЗНЫЕ. И вопрос лишь в том, что для человека субъективно дороже - ценник с бОльшим количеством нулей или минусы экономного отдыха.

Подскажите
А вот с этим согласна

Зря. С такими рассуждениями можно уйти ооочень далеко и не туда.

...
Поверьте, у всех потребности РАЗНЫЕ

Victorya
а кому-то и нужно это умение, не думали об этом?

Думаю нужно всем, даже при больших деньгах

Подскажите

Люди сами решают, что им нужнее ;) Хуже, когда люди пытаются навязать свои ценники другим. Это полный аллес.

а почему анонимно?
Просто, тот кто работает( по-настоящему) покупая путевку и за 30 тыс или 150 тыс, в любом случае будет экономить, если есть возможность скидки.
А если Вы -рантье, так лишний нолик в сумме на отпуск -не имеет значения...
вот о чем я сказала.

Я получаю, но экономлю.

Подскажите

подумайте еще о том. что у всех статьи для экономии разные. я не потрачу 300т на отдых, а 100-150 потрачу. и не буду выбирать между питанием, пляжем и развлечениями и удобством для ребенка. в бюджетных трешках какие-то из параметров страдают. на то они и трешки

Лунная дорога
Просто, тот кто работает( по-настоящему) покупая путевку и за 30 тыс или 150 тыс, в любом случае будет экономить, если есть возможность скидки.

Если он ХОЧЕТ экономить. При всем своем желании ДЕШЕВО на Мадагаскар или на острова Тихого океана вы не слетаете.
Повторюсь, для каждого человека любая вещь имеет субъективную стоимость. Я не готова платить лишние двадцать тыров за пляж и свежевыжатые соки, но могу с ними расстаться за отсутствие толпы и тишину.

Лунная дорога
А если Вы -рантье, так лишний нолик в сумме на отпуск -не имеет значения...

Зависит от уровня дохода.

Лунная дорога
а почему анонимно?

Хочу!

Подскажите
Только это не зажиматься обходится мне гораздо дешевле

ну и слава богу.

Подскажите

за что просить прощения нужно? кто-то умеет вязать, кто-то шить, кто-то отдыхать подешевле, кто-то 32 фуэте крутить... К чему тут извинения или попытка измериться с другими? вам хорошо - и слава богу. Все разные, все отдыхают по разному, все разные потребности в процессе отпуска удовлетворяют за разные суммы, дак и счастья всем кто доволен. А кто недоволен своим отпуском - пусть сам выводы делает. Это его беды. ;)

Лунная дорога
Есть кто живет просто на проценты из банка или сдает 5-7 квартир сразу, а потом пишет про комфортный отпуск в Доминикане .

Доминикана, кстати, нонеча по ценнику вполне сопоставима с Турцией. Так что

А вот тут я согласна. Главное от отпуска получить удовольствие, а суммы у всех разные.
Кто-то получает удовольствие от анаши, а другой от игры в волейбол у палатки:)

Лунная дорога
Кто-то получает удовольствие от анаши, а другой от игры в волейбол у палатки

А кто-то без новой зеландии отдыха не видит?

...

Да, я уже поняла , что для Вас разница в 50 тыр не имеет значения...

Лунная дорога
Да, я уже поняла , что для Вас разница в 50 тыр не имеет значения...

Утешайте себя, утешайте

...
Доминикана, кстати, нонеча по ценнику вполне сопоставима с Турцией.

дак даа
100 тыр за неделю в Доминикане недорого имха, а 100 тыр за 12-14 дней в Туркише дофигаааааСообщение было изменено пользователем 02-07-2012 в 11:27

...
для каждого человека любая вещь имеет субъективную стоимость. Я не готова платить лишние двадцать тыров за пляж и свежевыжатые соки, но могу с ними расстаться за отсутствие толпы и тишину.

плюсанусь :)
нам вот нафиг не нужны аниматоры, песчаный пляж с лежаками и все включено. а сэкономленные деньги мы лучше потратим на экскурсии, на обеды в НЕотельских кафе-ресторанах и на прочие интересные нам вещи.

Потолковый Лампонюх
дак даа
100 тыр за неделю в Доминикане недорого имха, а 100 тыр за 12-14 дней в Туркише дофигааааа

А когда оно начинает гореть...

Раз Вы такие богатые, значит вы и умные , вот объясните мне одну вещь! Почему люди с семьей едут на наш юг на месяц, хотя это сопостовимо 2 неделям в том же Египте ( по цене)?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы