Тема закрыта

Причина: 0

Дорогой отпуск не ужели все такие богатые

отдых отдыху рознь
Индивидуальный тур (7 лет назад) на о. Мадейра (3 перелета туда, 3 обратно) нам с мужем обошелся в кругленькую сумму (не буду озвучивать). Сейчас берем туры у туроператоров, т.к. летим уже с детьми и выбираем отдых чтобы им было весело+ перелет максимум 5-6 часов

Мы из тех людей, кто тратит на отпуск и в отпуске много. Не могу сказать, что наша семья- миллионер ы, но вот на отпуск никогда денег не жалко, а на новый диван жалко, да:D поэтому до сих пор живу со старым диваном, но в поездках останавливаюсь в сьютах, ну вот пунктик у нашей семьи такой, не устраивает нас номер на 5квадратов, хотя в сьютах этих мы тоже только ночуем, но...с комфортом :D

Нынче первое лето после долгих лет на морях-океЯнах провожу дома:( наверное, наконец-то куплю диван :D

Едем вдвоём с мужем на 2 недели Российский юг.Бюджет 60 т.р.максимум. :)

Азалия, я разве кому то сказала что у них нет ума? И я искренне рада за вас, что у вас есть 100 тыщ на отпуск, так что бы их и не потратить? Кроме того, у нас с вами абсолютно разное содержание слова отпуск, для вас это море на 3 недели всей семьей. А у меня это понятие гораздо шире, это не только море, не только тепло и не только всей семьей.

АзалияС
робить отпуск с трех-четырех недель на два-три по 10 дней считаю не лучшим вариантом. Детям акклиматизация нелегко дается.
Сами подумайте, выдергивать ребенка из мороза -25 в жару +35 на неделю, а потом снова в мороз и метель (или дожди и слякоть осенью) да не по разу в год...

ни разу ни у кого не видела акклиматизации %) максимум разница во времени ощущается. С сыном полмира объездила да, с его 8 мес. Что такое акклиматизация, объясните мне.

rakatanga
Что такое акклиматизация, объясните мне.

индивидуальная реакция организма на перемену климата

Soline
что хорошо было бы радоваться тому что имеешь и жить по средствам.
Ну и отдыхать в Люксе отеля 5* с Джакузи с видом на океан одну неделю в году а остальные жить в однокомнатном хруще в одной комнате с детьми, где "а из нашего окошка только улица немножко" тоже не лучший варант.

Правильно

Soline
Просто в 2-3* тоже можно отличо отдохнуть и даже в апартаментах, вообще без звезд

Согласна, многие этого всего не понимают и пытаются прыгнуть выше головы

Soline
другим я желаю исключительно не забывать о том, что надо радоваться тому что есть, и вовсе не против того, чтобы копить на отпуск. Просто предлагаю еше рассмотреть вариант с 3- мя поездками по 50 т. р. вместо одной за 150, или по 2 по 75 тоже вариант не плохой

+10000

АзалияС
Дробить отпуск с трех-четырех недель на два-три по 10 дней считаю не лучшим вариантом.

Почему?

АзалияС
Детям акклиматизация нелегко дается.

Не всем. Моему ребенку очень легко

АзалияС
Сами подумайте, выдергивать ребенка из мороза -25 в жару +35 на неделю, а потом снова в мороз и метель (или дожди и слякоть осенью) да не по разу в год... %)

Вы ведь не пробовали, только предполагаете. А из зимы в лето хорошоооо

Oga-Oga
Oga-Oga
мамадети

мне вас не понять %)Сообщение было изменено пользователем 30-06-2012 в 14:43

Подскажите
Моему ребенку очень легко

беда в том, что вы всех по себе судите. в любых вопросах

Государственная Тайна
Государственная Тайна
мамадети

Я же ясно написала

Подскажите
Не всем.

Эта фраза оставляет согласие на то, что у кого-то она может быть. И как любой человек я говорю про себя(своего ребенка). Про тот пример, что у меня перед глазами. Ваша беда,что вы скорополительно делаете выводы о людях.

Подскажите
Ваша беда,что вы скорополительно делаете выводы о людях.

уж куда там. второй день в вашей теме то да потому : а мне 150 - дорого, а у меня отпуск запланированный, а я лучше деньги на квартиру пущу, а у меня ребенок не болеет, а мне, а у меня, а все должны делать или хотеть делать так же, и опять за рыбу деньги. :vis:

Подскажите
как любой человек я говорю про себя(своего ребенка). Про тот пример, что у меня перед глазами.

и жизненный опыт вам не подсказывает, что у других людей может быть иначе? можете не отвечать на вопрос. он риторическийСообщение было изменено пользователем 30-06-2012 в 18:09

Девочки , я скоро темку создам по горящим, буду просить у вас скидывать мне предложения ваших агентов :)
Хочу задешево улететь в августе
Пугаю заранее, Солайн, Гранату и Лампонюха в частности
Вообще можно прямо такую тему было бы закрпить в отдыхе

БабаНюра

Поддерживаю!

Мне может уже на следующей неделе пригодиться!

Государственная Тайна
Государственная Тайна
мамадети

Палемику прекращаю, больше ни на один ваш пост, ни на одно оскорбление отвечать не буду (как и в семейной жизни должен быть кто-то умнее ) Так и быть пусть последнее слово будет за вами. Вы и в жизни наверно первая нападаете и несет, несет остановиться не можете. Не завидую вашему мужу. А потом плачете в телефоне доверия почему еНто муж ушел Сейчас вы мне обязательно что-то приятное напишите :nose: не сможете ведь удержаться Всего вам хорошего

БабаНюра
Девочки , я скоро темку создам по горящим, буду просить у вас скидывать мне предложения ваших агентов :)
Хочу задешево улететь в августе

Хорошая идея

саха
вот моему ребенку 10 дней мало. Ему и 3 недели мало

мне тоже мало, я вообще там жить хочу, потому и стараюсь как можно больше времени прводить там но не в 5 а в 2

БабаНюра
горящим, буду просить у вас скидывать мне предложения ваших агентов

а я то таки словила

БабаНюра

дададад и про авиабилеты горящие тоже

саха
вы тему-то с какой целью завели

Пытаюсь понять мотивацию людей, с какими то доводами соглашаюсь, с какими-то нет :)

Soline
то таки словила

нуканука)) хвастайся, куда и почем?)

и мне горящие к началу августа пригодятся... давайте правда темку такую закрепим?

Подскажите
ни на одно оскорбление отвечать не буду

как однако вы ко мне неровно дышите %) так болезненно на обычные слова реагируете. подикось правда глазки колет

Подскажите
Сейчас вы мне обязательно что-то приятное напишите не сможете ведь удержаться

а как же. жизнь всегда оправдывает наши ожидания :P

Подскажите
Всего вам хорошего

и вам не болеть

У меня есть знакомая, которая ездит отдыхать "для галочки". Что бы просто хватануть, что была там- то и там-то. Но она очень легкий человек и не обращает внимание на бытовые неудобства ( плохой номер, еда и т д). Я каждый раз хочу поехать отдыхать " дешево" - и не получается. Ну не умею я летать со стыковками ( дочку жалко, взлет - посадка , а вдруг задержки? ), не умею покупать билеты в январе на июль. В Праге хочу жить в центре , а не таскаться на метро. Номера в Турции Греции люблю большие с балконом и видом на море. И вот ведь жалко мне денег, а потом так подумаешь - зарабатываю сама, отпуск 2 раза в год по 2 недели, ну хочется комфорта хоть маломальского. Вот и не получается дешево, а хочется :)

makoveyM
У меня есть знакомая, которая ездит отдыхать "для галочки". Что бы просто хватануть, что была там- то и там-то. Но она очень легкий человек и не обращает внимание на бытовые неудобства ( плохой номер, еда и т д).

почему вы считаете, что для "галочки". Может она не от роскошного номера удовольствие получает, а от посещения достопримечательностей, моря и т.п.

makoveyM
дочку жалко, взлет - посадка , а вдруг задержки?

я думала у вас лялька, а оказалось подросток уже.
Наша младшая (3 лет еще нет) уже давно со стыковками летает, вообще проблем не вижу

makoveyM
не умею покупать билеты в январе на июль

а вот это зря :) я тоже раньше "не умела", попробовала - понравилось

makoveyM
В Праге хочу жить в центре , а не таскаться на метро

я в Вене сняла квартиру со всеми удобствами в самом центре по цене в 3 раза дешевле отеля. Комфорт был весьма не

makoveyM
маломальского

хотя я весьма требовательна к условиям проживания, т.к. ездим с 2 детьми

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы