Тема закрыта

Причина: 0

Дорогой отпуск не ужели все такие богатые

Альфочка
Ой, наверно надо уточнить, это для 3 и более путешествий в год

То есть на один раз в год можно подкопить? :)

*Shalimar*
Бедный Автор... как Вас колбасят чужие кошельки

Очень :nose:

Подскажите
Нет не своего, а среднестатистического. Думала дорогой оттых могут позволить себе единицы, без ущерба для своего кошелька. А пыжиться изо всех сил, потом во многом себе отказывать. Мне этого действительно не понять. Считаю что достойно и отлично отдохнуть можно и не платя безумные деньги.

стоп. с чего Вы взяли что апро отдых за 300 тыс спрашивают среднестатистические? и что они пыжатся? а ну как мы сейчас начнем говорить что и Вы из кожи вон лезете чтобы свои 100тыщ насобирать на отпуск, когда можно в бюджетой троечке гораздо дешевле, а на Челябинских озерах - вообще полный релакс, а Вы понтуетесь, набираете кредиты, которые платите втечении года потом чтобы в Турциях отдохнуть!!
Ну как? приятно когда за Вас выводы делают и думать пытаются?

*Shalimar*

Меня не колбасят и я рада что кто-то может себе это позволить, но даже если у меня будут такие деньги я поеду в другие страны :), а не в турцию, у нас знакомые улетели 2-е взрослых и 2-е детей в турцию
ВНИМАНИЕ ЗА 1250000Т.Р это было в прошлом году %) :( вот там мне поплохело да

Подскажите
Считаю что достойно и отлично отдохнуть

а достойно - это как?

для меня самый лучший отдых - отдых без людей вокруг. в идеале - неделька в лесу в палатке, на даче, на озере в глуши. где угодно, лишь бы без людей. это достойно или как?
у всех же разные задачи на отдых, кому-то отдохнуть, кому-то себя показать, страну посмотреть.
это несравнимые понятия :)
а в лес за 100 тыщ - я щщетаю дорохо

@@@@@@

Аналогично!

Katy7788
Подскажите
Вот молодцы умеете хорошо и не дорого отдыхать
я думала молодцы те, кто может заработать на "дорого"

Это разные типы отношения к деньгам, тут обсуждать бесполезно :)

Katy7788
я думала молодцы те, кто может заработать на "дорого"

не "чморите" Автора, ее среднестатистические суммы тоже не в конце списка

Katy7788

Дак само собой вы правы, мне не от страны а от стоимости поплохело

S(Мисс К)
Вы из кожи вон лезете чтобы свои 100тыщ насобирать на отпуск

Нет я отдыхаю пару-тройку раз в год. Деньги трачу разумно, очень долго выбираю отели. Вот поэтому могу себе позволить и не раз в год отдохнуть.

анонимка
Меня не колбасят

так Вы и есть "Подскажите"?

Подскажите
Деньги трачу разумно, очень долго выбираю отели. Вот поэтому могу себе позволить и не раз в год отдохнуть.

поймите, что и 300 тыщ можно потратить разумно. и при этом 2-3 раза в год ездить в отпуска. Ну раз делают это люди - то наверное они как минимум не глупее Вас ;) (ну раз могут заработать на такой дорогой с Ваше1 точки зрения отпуск)

Альфочка
Автор опытный тролль

ну так хоть посмеялись глупые темы не мы постим

Альтер Эго
Это разные типы отношения к деньгам

Если только это. Кстати Рокфелер до самой свеей смерти просил чтобы бревнышки в камин распиливали не стандартно 50 см, а по 40 см. Т.к так более рационально и экономно :)

S(Мисс К)
Ну раз делают это люди - то наверное они как минимум не глупее Вас (ну раз могут заработать на такой дорогой с Ваше1 точки зрения отпуск)

Да, если это без ощутимого ущерба для их кошелька проходит. Но таких, ИМХО в нашем городе единицы. Или я опять не права

Альтер Эго
Девушки, а накидайте мнений пжст, как на ваш взгляд должен соотноситься доход семьи и стоимость отдыха. Ну то есть при ежемесячной зп столько-то отдых мжет стоить столько-то и на него надо копить столько-то или вообще не копить. Интересно очень

Ну примерно месячный доход, ну чуть больше, а лучше меньше. И по 300 тыс за отель выкладывают те, кто явно не в кредит берёт на отдых деньги и разница есть, поверьте. Хотя, Турция давно не стоит этих денег. Есть люди, которые по 4 раза в год ездят и каждый раз столько выкладывают, хотят, могут, ккакие проблемы. Зачем деньги зарабатывать-чтобы их тратить ;)

Подскажите

Наверное вы не правы :) богатых людей очень-очень много, просто они лично с вами не знакомы ;)
И для них 300т не деньги, а для вас и меня серьезные, вот и вся разница

*Наталья
но зато в Белек в супер-пупер отель сгоняли

нук не тока в Белеке суперпупер отели-то за регион переплачивать-да, бред.
ну и

СќрипќаЛиса
по мне дикость тратит даже сотен на турцию и отель..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы