Тема закрыта

Причина: 0

Дорогой отпуск не ужели все такие богатые

Лунная дорога
Раз Вы такие богатые, значит вы и умные , вот объясните мне одну вещь! Почему люди с семьей едут на наш юг на месяц, хотя это сопостовимо 2 неделям в том же Египте ( по цене)?

Потому что:

1. В еге гарантированно будет ясное небо, теплое море и дофига рыбок.
  2. Можно не заморачиваться за готовку.
  3. Не надо трястись сутками в поезде.
  4. Сервис - лучше на порядок.
  5. Экскурсии.
  6. МОРЕ!!! У нас вы такого моря не увидите при всем своем желании.
  7. У большинства людей отпуск дают на 2 недели. И лучше сходить в отпуск два раза по две недели, чем один раз на месяц

...
А когда оно начинает гореть...

девачки, я не знаю, не сталкиваюсь, но 100 тыр за неделю с москвы-это помойму даж не особо горящие...

...

Ну Вы ответили с точностью наоборот:) на мой вопрос.
ПОЧЕМУ ЖЕ ОНИ ВСЕ ТАКИ ПРУТЬСЯ НА НАШ ЮГ?

Потолковый Лампонюх
девачки, я не знаю, не сталкиваюсь, но 100 тыр за неделю с москвы-это помойму даж не особо горящие...

Друже, у дщери подруга с семьей зимой за 78 гоняла. Две недели, олл. За все Тож не особо горело...

Лунная дорога
Ну Вы ответили с точностью наоборот на мой вопрос.

1. У них есть месяц.
  2. Они боятся заграниц.
  3. Они боятся самолетов.
  4. У них нет загранпаспорта и нет возможности его получить.
  5. Им НРАВИТСЯ наш юг.
  6. Другие личные тараканы

...

Заметьте деньги те же! про тараканов самое верное.

Лунная дорога
Заметьте деньги те же! про тараканов самое верное.

Угу. Только - сервис разный. И вид транспорта - разный.
Про цены точно знаю - каждый год считаем, не дешевле ли съездить на наши юга. Нифига не дешевле

Лунная дорога

мы один раз в два года ездим отдыхать на наш юг,так как у нас бесплатные билеты от работы мужа :)
вы бы отказались в подобном случае?

Так вот я к чему... Эт уж к автору.
Автору -респект, что граммотно распределяет свой бюджет и отношение к деньгам, ни как к фантикам.
а то что у всех свои тараканы, так оставьте тех людей в покое. Никогда Вам их не понять, кстати и мне то же.

У нас море холодное и грязное

Medyzka

нееееееееее ... ну эт , конечно..
Хотя...вопрос спорный, поднадоело бы мне одно и то же..

кто-то умеет дешево и здорово отдыхать за границей, а кто-то умеет бюджетно и замечательно отдыхать в России. Каждый в итоге выбирает свое "хорошо".

Лунная дорога
поднадоело бы мне одно и то же..

почему одно и тоже?
места менять можно
хоть во Владивосток лети отдыхать,хоть в Москву,хоть в Сочи
в общем по России хоть куда
например,мы в этом году в Джемете летим,мы там еще ни разу не были

Оборотень Uma
кто-то умеет дешево и здорово отдыхать за границей, а кто-то умеет бюджетно и замечательно отдыхать в России.

И самое главное - "дешево" и "здорово" у каждого свои ;)

Лунная дорога
Автору -респект, что граммотно распределяет свой бюджет и отношение к деньгам, ни как к фантикам

то есть если летишь отдыхать на 50т дороже, то не умешь распределять бюджет? %)

Victorya

Если ты могла бы купить дешевле и не воспользовалась скидкой, или не продумала даты покупки, то да, ты фигово считаешь и тупишь.
а если ты купил просто в другой отель или другую страну на 50 тыр дороже, потому что хотел именно туда, то это не подлежит обсуждению или осуждению.

Лунная дорога
Если ты могла бы купить дешевле и не воспользовалась скидкой, или не продумала даты покупки, то да, ты фигово считаешь и тупишь.

А кто сказал, что не подумал или не продумал? ;)
Вот люди, нпр, ждали горящих туров, пропустив раннее бронирование. Но тут скаканул доллар - и вся няшка от горящих съелась курсом.

Лунная дорога

не думаю, что кто-то не воспользуется скидкой. а про даты: ну дали нам отпуск через месяц, вот и выбираем. раннее бронирование отпадает. есть еще обстоятельства. ну разве что из 5ти дней вылета выбрали тот, где дешевле

Лунная дорога
а если ты купил просто в другой отель или другую страну на 50 тыр дороже, потому что хотел именно туда, то это не подлежит обсуждению или осуждению

аллилуйя

так-то я уверена, что практически все, имея зп выше 100т, не поедут в трешку за 50т

Victorya

и это верно. а будь я студенткой, и заработав в МАКПИКе дорогие сердцу 15 тыс, я б с неменьшей радостью ломанулась в три звезды( или там в две) и кричала потом , что отдых удался!!!а он и вправду бы удался:)
и другие поехав на мамины и папины средства и ни в чем себе не отказывая, приехали бы и ныли-ныли, что им там комар на нос сел в Куршавеле.

Victorya
подумайте еще о том. что у всех статьи для экономии разные

С этим нельзя не согласиться, если это действительно сделано с умом

Лунная дорога
и это верно. а будь я студенткой, и заработав в МАКПИКе дорогие сердцу 15 тыс, я б с неменьшей радостью ломанулась в три звезды( или там в две) и кричала потом , что отдых удался!!!а он и вправду бы удался
и другие поехав на мамины и папины средства и ни в чем себе не отказывая, приехали бы и ныли-ныли, что им там комар на нос сел в Куршавеле.

Видела и тех, кто потратив 15 тыров, ныли, что отдых не удался

Потолковый Лампонюх
дак даа
100 тыр за неделю в Доминикане недорого имха, а 100 тыр за 12-14 дней в Туркише дофигааааа

+100000000000

Лунная дорога
Автору -респект, что граммотно распределяет свой бюджет и отношение к деньгам, ни как к фантикам.

Спасибо

Лунная дорога
Никогда Вам их не понять

скорее всего

Уважаемые модераторы, если не сложно. Закройте пожалуйста мою тему :)(в ней уже все переругались)Сообщение было изменено пользователем 02-07-2012 в 13:15

Подскажите
(в ней уже все переругались)

Что-то не заметила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы