Кто был на Капчагае или Иссык-куле. (Уже съездили и очень довольны)

PM
PM
мама

да уж, вы точно фанатка %)

L-florena
Черешня по нашим деньгам 90 руб за кг.

в кемере шикарная черешня разных сортов, персики нескольких видов, груши, яблоки, овощи. все по 60рэ.за кг, только инжир за 90 покупали

Билеты покупали в мае за 29 тыс туда обратно. Это 2 взрослых + ребенок+ инфант. Летали Уральскими авиалиниями. Сейчас цена примерно на 10-15 тыс дороже.

мама
самолет посмотрела на двоих + ребенок в бишкек и обратно - от 78 тыс

билеты сейчас 8-10 тыс в 1 конец на взрослого ( в зависимости от авиалиний).

Kirisha
да уж, вы точно фанатка

не совсем понятно что вас удивляет? то, что я не хочу ехать в дерьмовое море Турции, смотреть как хамят и лечить ребенка от ротовируса?
после иссык-куля иммунитет отличный, т.к. там естественный процесс закаливания и это очень полезно частоболеющим детям. а вот Турция им вряд-ли полезна. к тому же 5 зв. отели нисколько не уступают турецким. Зачем лететь больше 4 часов в сомнительное для здоровье место? Вот в чем мой фанатизм, думаю он оправдан.

PM
не совсем понятно что вас удивляет?

что вы так жарко запостили
сама полжизни в Баку прожила, эти бывшие союзные республики в чем то схожи

PM
смотреть как хамят

хамили действительно там, охотно верю что пишут про ментов, сервис и т.д в Киргизии.

PM
от ротовируса

лечились в краснодарском крае, Турция рядом не стояла, для меня разница колоссальная, может природа конечно красивая на озере, каждый выбирает для себя и спорить об этом можно бесконечно

В 2009 году отдыхали в чалпон-ате. снимали целый домище из 3х комнат (нас была семья: мама, папа, ребенок) совсем за копейки. Но тогда сезон даже еще не начался. Мы ездили в начале июня. Цены были меньше чем у нас конечно же. Озеро просто изумительное)))) правда в июне было очень прохладное. Ну а насчет природы, кому нравятся просто горы, без зелени, то да.... по мне, так мне природа там не очень, а еще было тогда много пустующей территории, заброшенной еще со времен ссср.

Были в июне, недавно вернулись. В это время еще не сезон, озеро прохладное. Ночью +8, днем + 17. На солнышке очень жарко, но ветер холодный- легко можно простыть. Мы жили в ЦО Каприз- коттеджный поселок с большой ухоженной территорией и огромным количеством роз. Летели до Бишкека, потом 4 часа ехали на такси до Чолпон Аты. За 2 недели 80 тыс-2 взрослых+ ребенок 10 лет+ лялька. Завтраки включены, обедали и ужинали в ресторане.

мама
самолет посмотрела на двоих + ребенок в бишкек и обратно - от 78 тыс
или может я не туда смотрю? как доехать-то..

не туда, уральские 2 взр+ребенок 48455

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы