Вчера забронировали-сегодня передумали!

какой ТО?
теоретически денег не платили-ничо не должны,а менеджер дуро, что не взяла
ну и да. классический вопрос. какова лешева бронируетесь, а потом читаете отзывы?

Идите напрямую в офисы тур банка, там дешевле всего.

Потолковый Лампонюх
ну и да. классический вопрос. какова лешева бронируетесь, а потом читаете отзывы?

ну первый раз люди собрались в загранку ;)
я первый раз ездила и заказывала через знакомых. долго определялись с отелем. выкупили и в итоге жили совершенно в другом месте

Джанечка
долго определялись с отелем. выкупили и в итоге жили совершенно в другом месте

ну это тоже классика, от овербукинга никто не застрахован,хоть когда бронируйся

Потолковый Лампонюх

Ой, слово какое новое
Нам при выходе из аэропорта предложили на тех же условиях жить в другом отеле. Согласились и очень довольны были. Потом читали что рейтинг отеля выше, чем тот который оплатили.

Джанечка
Нам при выходе из аэропорта предложили на тех же условиях жить в другом отеле. Согласились и очень довольны были. Потом читали что рейтинг отеля выше, чем тот который оплатили.

ну вот так и должно быть в таких случаях, отлично ТО сработал ;)

Мама лисёночки

Турбанк хитрая система дешевле там не будет, они типа делают скидку при этом свою комиссию накручивают....это любой турагент увидит.

NS_097
они типа делают скидку при этом свою комиссию накручивают....это любой турагент увидит.

дак и не турагенты способны сравнить две конечные цифры

Мама лисёночки
Ну и проблемы нет никакой, скажите что информация, которую вы прочитали об отеле, вас не устроила. Пусть другой отель Вам подбирут, это их работа.

ага, нормально вообще. Сегодня хочу, завтра не хочу.
А послезавтра "Мне Вася сказал, что новый отель тоже х*ровый, я снова отказываюсь"..нуачо

Кузькина мамо
ага, нормально вообще. Сегодня хочу, завтра не хочу.
А послезавтра "Мне Вася сказал, что новый отель тоже х*ровый, я снова отказываюсь"..нуачо

За это менеджерам и платят

Лау
За это менеджерам и платят

за что? За перебронирование? Так-то, если договор заключен, нахрен бы таких клиентов слала.
Я про то, что сколько людей, столько и мнений. Я про наш отель тоже начиталась ужасов, ехала чуть не со слезами на глазах, перед мужем заранее извинялась. Приехали - красота, кто-то просто "слишком много кушать" за копейки.
Менеджер не может сказать "Ой, крутой отель" или "Не, херня". Менеджер должен грамотно рассказать о том, что есть в отеле, месторасположение и тп. В договоре прописано, что менеджер дал информацию, клиент, подписывая соглашение, автоматически соглашается с тем, что отель выбран.

Кузькина мамо
нормально вообще. Сегодня хочу, завтра не хочу.

а разве у нас диктатура менеджеров по туризму? что втюхивает, туда и полетят?

Государственная Тайна
а разве у нас диктатура менеджеров по туризму?

угу, менеджер сидела и с пистолетом заставляла бронировать. Сомневаешься - иди и читай отзывы дома, попроси открыть отзывы менеджера, спрашивай-спрашивай-спрашивай.

Государственная Тайна
что втюхивает, туда и полетят?

Ну да, ходят и втюхивают. Клиент сам пришел, сам согласился, сам подписал договор (на последнее очень надеюсь).
Или палкой его били, заставляли?

саха
саха
просто посетительдети

Но уж не хуже
DYADOM HOTELS RESORT это точно

Мама лисёночки
Но уж не хуже

в вотер пленете пляжа нед
по определению
а вообще после реконструкции он вах!!! я б сама полетела без детев если тока. с детьми делать нечо-даже не окунешь %)

Кузькина мамо
за что? За перебронирование? Так-то, если договор заключен, нахрен бы таких клиентов слала.

Да. За перебронирование

Кузькина мамо
Менеджер не может сказать "Ой, крутой отель" или "Не, херня". Менеджер должен грамотно рассказать о том, что есть в отеле, месторасположение и тп. В договоре прописано, что менеджер дал информацию, клиент, подписывая соглашение, автоматически соглашается с тем, что отель выбран.

У нас свобода договора ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы