Вчера забронировали-сегодня передумали!

Девочки подскажите, а то меня уже потряхивает! Вчера в турагенстве забронировали отель( навяленный менеджером), по приезду домой я перерыв многие сайты,нашла о нем практически только плохие отзывы. Сегодня еду отказываться- будут ли проблемы?

А сумму всю внесли или только аванс?

Нет, денег еще никаких не платила!

лаки
Нет, денег еще никаких не платила!

какие могут быть проблемы тогда?

Как тогда забронировали если денег не платили?

Ну менеджер вчера говорила про какие то штрафы в случае отказа от брони... Тоесть можно приехать и выбрать другой отель?

Ну и проблемы нет никакой, скажите что информация, которую вы прочитали об отеле, вас не устроила. Пусть другой отель Вам подбирут, это их работа. :)

лаки
про какие то штрафы в случае отказа от брони..

С чего ради оплаты то ни какой не было. Вы что-то не верно поняли наверно

MamaLisyonka
Как тогда забронировали если денег не платили?

Директор- знакомая семьи, поэтому договорились, что оплатим сегодня, а я сегодня этот отель уже не хочу никак! Вот и переживаю, что вроде как подставила менеджера или ничего страшного?

а вы напишите что за отель - может вам его тут быстренько расхвалят))

лаки
или ничего страшного

:)

Мама лисёночки

Наверно, заграницу в первый раз, поэтому ничегошеньки пока толком не понимаю. Спасибо, вы меня успокоили!

Germiona
вы напишите что за отель - может вам его тут быстренько расхвалят))

+

Отзывы-то тоже еще на 10 надо делить...
Правда, колитесь - пишите название!

DYADOM HOTELS RESORT. Срочно жду отзывов, через полчаса выезжать уже надо в турагенство!

отзывы- дело субъективное. Мы вот как-то расхвалили друзьям Савиту в Шарме. Реально очень понравился отель. Они рванули туда через 3 месяца- все уплевались, уматерились, да еще и нас в дурном вкусе обвинили:-) Картинки смотрели? На сайт отеля залезали? Ни разу еще не отдыхала в отеле, который в инете только хвалят.

Да отель середнячок. А почему именно белек хотите. Белек это своего рода брэнд за него переплата идет большая. По мне так лучше Кемер :)

По фото все супер- а пишут что в номерах не убирают, мясом не кормят, заход в море ужасный и т.д ит.п

Мама лисёночки
почему именно белек хотите.

Да ме все равно Белек, Кемер, Анталия и т.д. У меня 2 требования: как можно ближе от аэропорта и хороший пляж.

Если не секрет какую сумму (максимум) планируете потратить на отдых, сколько вас человек, на сколько дней собираетесь и какие даты рассматриваете для вылета :)

2 взр+ребенок 9 лет, на 9 дней/8 ночей, с 30 июля любую дату. По деньгам 75-85 тыщ.

5* ALARA STAR ALANYA смотрели этот отель или этот WATER PLANET OKURCALA. (С аквапарком)Подходящие вам по цене и питание везде UAl

Сообщение было изменено пользователем 26-06-2012 в 16:38Сообщение было изменено пользователем 26-06-2012 в 16:40

Алара- конечно, от аэропорта далековато. Но ведь ехать с комфортом, с кондишном.

аноним
он на стопе вроде на эти даты.

Нет

Мама лисёночки

Нет

ага, перепутала с 30.06

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы