Варианты срочного получения загран. паспорта

скажите пожалуйста, а через сколько вы получили код с момента подачи данных о себе и как вы его получали (через почту или как-то по другому)?

annushka31

В офисе Ростелекома на 8 марта почти сразу же пошла и получила

а что за организация находиться по этому адресу и если можно время их работы. заранее спасибо.

focus
Человек в командировке и нет возможности ездить по инстанциям! После приезда будет 2 недели максимум до отпуска!

а где был и о чем думал этот человек до командировки?

Патамушта***
но было ходатайство...

Серьезная причина должна быть. Сестра сегодня была на приеме. Но у нее ПРИЧИНА. совсем не отпуск

annushka31

Так на сайте госуслуг, когда подаешь данные, выбираешь и все расписано. Это где был магазин Леопольд
Так и есть - головной офис Ростелекома. Работает допоздна, до 10 вечреа точно. Без перерыва.

в офисе ростелекома? чего то я совсем ничего не поняла. при чем же тут ростелеком. должно прийти через почту. объясните пожалуйста!

да теперь я поняла. в госуслугах я выбрала через почту. а вы выбрали через офис ростелекома. так что мне придется ждать по почте. а переделать заявку как то можно? незнаете?

Подойдите к начальнику овира и опишите ему ситуацию, он мне помог сделать загран за 10 дней бесплатно

понадоедаю немного своими вопросами. :) а через почту сколько ждать код. кто нить получал через почту?

natalya_L
А то уже месяц на исходе, а письма с госуслуг как не бывало

Зайдите в личный кабинет на сайте, у меня тоже письма не было, случайно зашла и увидела, что завтра получать надо, а письмо пришло дня через три только... Так что проверять лучше по сайту.

спасибо. а примерно через сколько вам информация поступила?

annushka31
примерно через сколько вам информация поступила?

о готовности загранпаспорта? 29 дней календарных.
Код на почту должен придти дней через 10... я бы съездила просто в офис Ростелекома и получила кода активации для госуслуг, быстрее, выдать вам его они вряд ли откажутся, и потом всегда можно позвонить по горячей линии сайта и уточнить можно ли получить код в офисе, если было заказано на почту, мне кажется что можно.

еще раз спасибо за разъяснения. :)

Я старого образца подавала! 16.05., взяли на Краснофлотцев ( такая классная женщина, дай ей Бог здоровья,) приняла после установленного времени!!! и отправила сразу и готов был уже 10.06.2012г. Люди там на Крылова адекватные, подходите, войдут в положение, нам тоже надо было быстро...

La_bruja Зайдите в личный кабинет на сайте,

Мне вчера уже письмо пришло. В понедельник получать поеду. :P Еще и месяц не прошел.

у меня знакомые сейчас делают...прошляпили...сейчас из страны куда едут им отпрвили телеграмму с печятами, что родственник болеет, им делают за 2 дня - цена вопроса 30 тыс. руб

annushka31
скажите пожалуйста, а через сколько вы получили код с момента подачи данных о себе и как вы его получали (через почту или как-то по другому)?

Я получала самостоятельно на 8 Марта8б (Где раньше был Леопольд) в Ростелекоме. Там просто на сайте выбираеш: по почте или сам. И все! Сразу на след. день съездила и получила!

Вопрос тем, кто через сайт заказывал загран... Либо я туплю либо че..неделю не могу уже заявку сделать!!!! %) Вписываю данные по работе и постоянно пишут что некорректно введены данные! Первая запись учеба, пишу: сентябрь 2000 по июнь 2005 и не так им! Че делаю не так??? Уже поразному писала! И одинаковые месяы ставила!!! Капец! Проще самой уже сгонять и отдать все документы! %)

focus
некорректно введены данные

Это ошибка сайта, у меня так было.

Вам необходимо вверху выбрать старую версию портала и заполнить заявление (его можно сохранять).
Это 100% лучше, чем в очередях стоять!

Скорее всего не ошибка,у меня было не корректно,когда получалось больше месяца нигде не состояла,т е если больше месяца вы не работали или не учились,пишите не работала,проживала и адрес.и должности не забывайте,учашаяся,например.а то возврат будет. до четырех утра в этом копошилась

видимо была все же ошибка))))))))))))))))))))) Еще раз все заполнила и все норм!!! Только я в самом конце. когда уже фото добавила, сразу на отправку сделала...а там вроде надо было выбрать вид уведемления (смс, имейл)..а я видимо на радостях то сразу и отправила по-быстренькому, а щас думаю-как мне пришлют приглашение то?

focus

В личном кабинете на сайте "приглашение" увидите!

Подскажите, плизз, через госуслуги только нового образца или старого тоже можно сделать?

tayna
старого тоже можно сделать

а как узнать выпустят ли меня в другую страну если паспорт заканчивается в январе а поездка будет в сентябре? где мне смогут сказать однозначно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы