Варианты срочного получения загран. паспорта

Подскажите, есть ли щас где нить возможность быстрого получения загран паспорта??? Раньше можно было отдать 3000 и через 2 недели готово, а щас?? Человек в командировке и нужно по приезду ооочень быстро сделать.

наберите в яндексе, есть аганство за 3000 тыс делает за 3 нед

имхо, нереально

автор, не тратье деньги
паспорт делается месяц
ни одно агенство не обеспечит вам ускоренное изготовление

Maxx

НО, они с радостью пообещают и возьмут за это деньги)))

Maxx
ни одно агенство не обеспечит вам ускоренное изготовление

почему? я несколько лет назад делала за неделю. 10000 за один паспорт

lulekj
почему? я несколько лет назад делала за неделю. 10000 за один паспорт

несколько - это когда?

lulekj
почему?

потому))
каждый этап изготовления загранпаспорта от подачи документов до выдачи готового занимает примерно неделю.
из них 2 этапа от уфмс не зависят абсолютно
подвиснут ваши документы, а агенство будет хлопать глазами "мы не виноваты". вам оно надо?

lulekj
10000 за один паспорт

%)
приходите зимой.
паспорт обойдется вам в стоимость госпошлины (как впрочем и в любое другое время года), но вы еще и нервы и время сбережете

Делала прошлый загран ЛЕТОМ за 2500 за 10 дней!!! Через агенство! Просто надо было подойти в определенное время на Крылова и все!

Я еще раз говорю! Человек в командировке и нет возможности ездить по инстанциям! После приезда будет 2 недели максимум до отпуска! Вот я и хочу узнать может кто поможет с этим!

И еще один вопрос про загран, вернее про сайт госуслуги.ру. Я зарегестрировалась, код получила, но никак не могу заполнить заявление на загран, Там когда нажимаеш на "получить услугу", надо выбрать: * Для подачи заявления необходимо выбрать ваше местоположение. Я начинаю выбирать: Св.обл, Екатеринбург, Верх-Исетский район...а вот потом вылетают всякие поселки Верх-Исетского района! Я ваще ниче не понимаю!!! Может кто делал через этот сайт, как там надо то?

focus

биометрику нереально, а старого образца можно попытаться оформить прямо на Крылова
Попробуйте подойти к начальнику отдела выдачи и оформления загранпаспортов (на Крылова, 1 этаж, налево первый кабинет). Мне оформили меньше чем за 2 недели, но было ходатайство...

focus
Делала прошлый загран ЛЕТОМ за 2500 за 10 дней!!! Через агенство! Просто надо было подойти в определенное время на Крылова и все!

это Вы оплачивали то, что за вас талончик взяли и очередь выстояли вот и всё.

focus
Я еще раз говорю! Человек в командировке и нет возможности ездить по инстанциям! После приезда будет 2 недели максимум до отпуска! Вот я и хочу узнать может кто поможет с этим!

по каким инстанциям? максимум заверенную копию трудовой на работе получить. раньше надо было суетить

Патамушта*** подойти к начальнику отдела

А вы ходили именно к начальнику отдела выдачи загран.паспартов или к начальнику уфмс? У него конкретные часы приема граждан? Записываться на прием надо или можно просто в рабочее время подъехать?

natalya_L
именно к начальнику отдела выдачи загран.паспартов

:dada:

natalya_L
У него конкретные часы приема граждан?

natalya_L
Записываться на прием надо

нет)

Патамушта***

А он адекватный? Просто начальники разные бывают. Он входит в положение, попытается реально помочь?

natalya_L
А он адекватный?

Адекватный. Муж с ним общался, когда не успевал паспорт сделать. Внял, помог, взамен ничего не попросил и строго не взял :)

Таша НН

Ой, вы мне прям воодушевили. Очень радует, что еще встречаются такие люди!!!!!

natalya_L
Ой, вы мне прям воодушевили. Очень радует, что еще встречаются такие люди!!!!!

Мы реально были в восторге. Муж пытался всучить подарок - он строго сказал :"нам нельзя"

natalya_L
А он адекватный?

Таша НН
Адекватный.

Таша НН
Мы реально были в восторге. Муж пытался всучить подарок - он строго сказал :"нам нельзя"

Патамушта***

Дефачки, я такая радая. А то уже месяц на исходе, а письма с госуслуг как не бывало. А мне улетать через 2 недели. Я в отчаянии. Попытаюсь на след.неделе талон взять, но если не выйдет, то побегу к нему плакаться. Вот и надеялась, что человек войдет в положение. Спасибо вам огромное, что отозвались и поделились мнением. Очень вам признательна!!!!

natalya_L
а письма с госуслуг как не бывало.

Код можно самим получить на 8 марта 8б сразу же! Только вот я дальше что делать никак не разбирусь..

focus Код можно самим получить на 8 марта 8б сразу же!

да нееее, письмо от ростелекома я получила давно. И заявку отправила месяц назад на паспорт. Я теперь приглашения жду на получение такового. А в чем сложность у вас? Я 2 заявки формировала: для себя и для знакомой. Там вроде все достаточно прозрачно. Может я по "богатому" опыту подскажу?

focus
Я начинаю выбирать: Св.обл, Екатеринбург, Верх-Исетский район...

а не надо заходить глубже. надо нажать кнопку выбрать :)

Touch
надо нажать кнопку выбрать

я уже разобралась ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы