в болгарию на месяц

Мне в Варне очень понравилось. Морской парк вообще поразил своим масштабом и видами, с коляской гулять красота! Цены ниже чем в курортных поселках, магсзины, рынки с продуктами, все так компактно.. а вот на пляже там не были (отдыхали в албене). Расскажите, где там купаются!

от парка спуск идет к пляжу (получается как не большие бухты) вот там и купаются. Вдоль всего побережья песчаный пляж.

девочки подскажите какой примерно бюджет нужен, чтоб на месяц в болгарию уехать? а то я загорелась в след. году, но вот не знаю стоит ли мечтать

KVA
девочки подскажите какой примерно бюджет нужен, чтоб на месяц в болгарию уехать? а то я загорелась в след. году, но вот не знаю стоит ли мечтать

я предполагаю на след. год тоже уехать (с 2 детками), сморю цены: снять апарты примерно 40-50 евро сутки, перелет по хорошей если найти 15000 с носа, итого перелет+аренда апартов=около 100000 руб. на месяц+ еще питание и тп. наверно из расчета 1000 в сутки итого приблизительно на месяц должно уйти на меня+двое детей около 120000-130000 руб.

может ошибаюсь и в реале по другому. это пока такой предварительный подсчет исходя из того, что я уже спела почитать..может кто откорректирует

50 лево в сутки у гостиницы черное море 2-комнатные апартаменты. за 100 € дают 195 лево. вот и считайте.

Есть свободная квартира на Солнечном Берегу с 22.07 до 21.08. Кому интересно - пишите.

чaй c мaйoнeзoм
Есть свободная квартира на Солнечном Берегу с 22.07 до 21.08. Кому интересно - пишите.

напишите по подробней, можно в личку. задумалась о болгарии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы