в болгарию на месяц

хочу уехать с ребенком на мес в болгарию.
не хочу через туроператора,хочу напрямую сама.
вопросы:как делать визу?как забронировать номер?предоплата номера или как?отель не менее 4х звезд
ну и сколько выйдет по деньгам примерно?
тут знакомые недавно вернулись,и рассказали,что в след. году обязательно только туда и только сами,мол можно самим все забронировать и договориться и прилететь спокойно

Сходите на booking.com гляньте там отели и расценки. Там же и забронируйте. Условия бронирования и оплаты указаны там же индивидуально для каждого отеля.

а вы не поздно спохватились? или вы на новый год туда собираетесь? Все "вкусные" предложения по авиабилетам уже наверняка распроданы. ;)

ну если в этом году не получится,то на следущий )
просто чтоб знать что к чему
а авиа билет как покупать?виза там или как? )))

воспользуйтесь пожалуйста поиском - 100 раз подобные темы обсуждали. Ну и еще - помимо юмамы есть более глобальные поисковики ;)

Мы сейчас в Варне.... приехали на 2 месяца. Сняли квартиру за 300 евро в месяц. В отеле св. Елена на меня и 3-х летнего ребенка насчитали 43 евро в сутки (все включено). Поэтому.. тут кому как нравиться.. живя в отеле придется прачечной пользоваться (доп расходы) или на руках стирать....
Спрашивайте мы сдесь до 22 августа....

mamatimu
Сняли квартиру за 300 евро в месяц

Снимали уже там или заранее бронировали?

mamatimu

Подскажите а бронь вы делали на жилье насколько заранее,билеты приобретали когда,можно ли расчет в магазинах картой виза производить, по поводу мед страховки тоже интересно?????
А да как интернет,есть в кварт или надо еще думать какого опрератора выбрать,какую карту купить?

mamatimu
Мы сейчас в Варне...

расскажите про визы пожалуйста , и как ехали - через Турцию?

mamatimu,а до моря как?пешком?или как вообще?

Визы делала 2-кратные. Через оператора. На двоих вышли 8 с копейками. От курса евро зависит. Предоствила паспорта и фото для визы. И все!

я вот сейчас переписываюсь с менеджером по туризму.она советует наоборот золотые пески,мол там прикольно.я сразу сказала что мне не надо кипиша и пьяных оров под окнами %)

Каждому свое... мне нужно было много зелени... чтоб гулять можно было в жару с ребенком.

Жили 2 дня в св. Константин и Елена. Там нам показалось слишком спокойно.. как в санатории

Билеты покупала в марте. Летели. Через. Стамбул. Потом ночь на автобусе. До Варны

Страховки делала годовые в цюрихе... включает ряд стран не менее 10.

Визы делала через тур оператора (по болгарии специализируется). Он у нас один в городе. Вышли 8 с копейками на меня и ребенка. Стоимость от курса € зависила.

Квартиру искала( в России) на сайтах недвижимости имоти (недвижимость) снять(наеми)
Выписывала телефоны здесь обзванивала. На второй день смотрела квартиры. Искала у моря и со стиралкой.

В самой квартире интернета нет. Но я ловлю wi fi от соседей. Во многих кафе и макдональдсе есть.

Мы живем в 2-3 х минутах ходьбы до остановки дельфинариум, потом через городской парк 5-7 минут с коляской, спускаемся вниз и пляж.

mamatimu

ой, супер. Молодцы! То что на месяц - вобще и отдохнёте, и отвлечётесь.

Ксу
вопросы:как делать визу?как забронировать номер?предоплата номера или как?отель не менее 4х звезд
ну и сколько выйдет по деньгам примерно?

визу делать в визовом центре. Находите в поисковике сайте посольства Болгарии, там всё написано - какие доки, сколько стоит, где в вашем регионе находится консульство или визовый центр.
номер забронировать - уже сказали выше, можно на букинг.ком, можно на еврохотел и вобще много где. Там всё понятно, все условия и отзывы написаны. Оплачивать картой Виза или Мастеркард.
но я бы вам советовала на месяц не заморачиваться, забронить на несколько дней, отсилы на неделю. А там на месте будете искать квартиру или апараменты, потому что дешевле. И где вам удобней, какой район и т.п. Если не найдёте, продлите проживание в отеле и всё.
Деньги у вас не снимут, но при бронировании проверят вашу карту. Если она действующая, то всё нормально. Деньги блокируют обычно за сутки до въезда в отель.

woops.спасибо за совет....только ни визы ни мастер кард у меня нету.оно долго оформляется у нас? так то конечно,было бы удобно пожить в отеле и если понравилось продлить,а если нет-то свалить ))))))опять таки боюсь остаться на улице с ребенком %) я просто ниразу там не была и боюсь,или отель может же продать бронь на мой номер после моего срока проплаченого,мол номер ваш забронирован далее и хрен ты продлиш

Ксу

Ксения, если интересует съем апартаментов, то можете написать в личку. ;) находятся в большом комплексе с хорошей инфраструктурой, прямо возле моряСообщение было изменено пользователем 01-07-2012 в 11:18

Карту виза делают 5-7 рабочих дней. А отели здесь на каждом шагу. ;)
Я вобще без брони ехала...зашла в первый понравившийся.

тоже все присматриваюсь к Болгарии, дай бог все хорошо, в следующем году на месяц, сейчас читаю отзывы. Тоже хочу спокойное зеленое место, квартиру/апартаменты с кухней/стиралкой, и минимум номеров в комплексе. Из того. что пока прочитала - с детками хвалят Поморие, Несебр и еще прочитала, что самим апарты/квартиры и т.п. бронировать нужно чуть ли не в январе. потом все меньше и меньше хороших вариантов остается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы