пальма де майорка

Shashka
Удачного путешествия :)

Спасибо!

Shashka
отель с системами бронирования не работает.

Дак в том то и дело, что работает, говорю же , считала его же (который взяла в пакете) на букинге...

или Вы про какие системы бронирования?

Shashka
Прямого перелета нет
На Майорку есть

nickstomoksi
да, на майорку есть чартеры

с прошлого года трансаэро
и действительно, сейчас на майорку дешевле тур купить в ТА, чем самим с пересадками

Юлич
нас компания едет...

юля, у вас ведь маленький? вы все вместе летите? расскажите потом, как мелочь перенесла путешествие. а то я чего-то не решилась в этом году, может зря

nickstomoksi

Пляж в аренале хороший широкий и длинный, про развлекаловки для детей навряд ли, ну в прошлом году в Алькудии не было...

Oga-Oga

Ага решили вернуться в этом году туда и Германа берем с собой, на момент поездки ему будет 6 мес, еще одна пара с нами с лялькой постарше едут, про перелет конечно очень переживаю, но надеюсь что все пройдет на отлично! Обратно хоть ночной перелет, а туда днем....конечно огромный мину что мы не на ГВ, так бы сунул грудь и проблема решена
Вернемся все в подробностях напишу про перелет и вообще про дебют мелкого отпускника!!

Jula

Мы 29 июля с Пегасами.

Shashka

Мы не сами бронировали от туроператора, так вот сколько в туризме работаю не когда не думала что столкнусь с этой проблемой, те отели которые мы выбрали нам 2 взр И реб 9 лет и инф отказали, сказав что максимальное размещ 2+1 и инфант по нормометрам уже не входит))) хотя странно он же без места... Пришлось бронировать на 2 семьи с одинаковым размещением 3 номера, . И еще нас 4 семьи и у всех бюджетные рамки, поэтому остановились на этом. Предлагались аппартаменты далековато от Пальмы, не захотели т.к В прошлом году были в Алькудии, но долековасто от Пальмы а тут перелет6-30 да и потом пилить... Вот в итоге Ареналь и то с индивидуальным трансферомСообщение было изменено пользователем 06-07-2012 в 18:24

про 2 инфантов старая песня., нам так в индию отказали

Oga-Oga
из пальмы до ибицы паром ходит, можно скататься ради интереса. в ибице смотреть особо нечего+грязные пляжи, но клубная жизнь наверное интереснее чем на майорке. раз туда все едут

что-то девы из Перми, которые туда потусить на сутки съездили - мягко говоря не в восторге были и от пляжей и от клубов. мы такую экскурсию брать не стали и оченно оне нам потом завидовали, что мы так бездарно время не теряли

да от Ибицы все не в вострге.Мы жили в Аренале, немцы шумные- немного бесят, а так все чудненько, особенно море отличное для детей, моя дочка научилась сама плавать там

Jula
Jula

а где Вы тур покупали, через какого тур.оператора? :)

постою послушаю)) едем в сентябре в магалуф с 3-леткой

жулия
а где Вы тур покупали, через какого тур.оператора? :)

Пегас..

Завтра улетаю, как приеду, могу ответить на интересующие вопросы, как там в этом сезоне нонче))

Альфочка
Какое интересное сочетание....

не вопрос)) но гостиница мне только там понравилась :) ну и она на границе с пальма нова, так что вроде как немного в стороне от тусовок

Я неделю назад прилетела с Майорки, жили в Аренале, пляж ужас ужасный, песок-шелковый, но море!!! уже устанешь идти, уже берега не видно (утрирую конечно, но все же), а тебе все по колено %) и везде немецкая молодежь, орущая(((( мы чуть дальше нашли пляж, там водорослей на берег навыкидывало, но зато вода читсая и можно хоть плавать нормально
Остров понраился сильно! Форментор, пещеры, Вальдемосса-это реально сказочная деревня :) Впечатляет Кафедральный собор в Пальме.
А муж сказал-мы были где угодно, только не в Испании, быков видать хотел увидеть бегущих по улочкам

Рыжая белка
и везде немецкая молодежь, орущая((((

ой, я всегда говорю, что немцы дикие почему только считаются многими именно русские такими - не понимаю %)

Рыжая белка
Вальдемосса-это реально сказочная деревня :) дааа.... меня тоже впечатлило..И ущелье...не помню название- по туннелю сначала надо было пройти...там пляж в ущелье и дальше - идешь- по краям ущелья речка мелкая с рыбками, живность какая то...жалко мелкий не дал времени побольше...

Рыжая белка
Аренале, пляж ужас ужасный

• надо просто место дислокации выбирать ;) - там много действительно красивых пляжей. Помню то чувство щенячьего восторга когда вышла на пляж нашего отеля (Иберостар Альбуфера Плайя)...

Рыжая белка
Форментор

доехать на машине - называют что то типа "зявязать галстук" - серпантин и повороты, страшновато было ехать...по дороге останавливались, фотки "в облаках" есть .

Еще впечатлило: старинный монастырь на горе (по жуткому серпантину поднимались, 2-м машинам там не разъехаться , и конечно же на встречу попалась монашка за рулем ),
случайное "заруливание" на частную территорию- заезд с трассы всегда закрыт был а тут едем из Пальмы в отель и ворота открыты, я думала там музей какой то фонтаны/животные/олени бегают по полянам/статуи и прочее...дворец в конце дороги, завернула, при чем в купальнике (после аквапарка) и понимаю что это частный дворец с прилегающей территорией а развернуться не могу т.к. дорожка к замку узкая идет...как я газанула когда получилось развернуться у замка, как раз местные вышли с удочками с удивленными лицами стояли )
Концерт какого то оркестра в пещере..., потом на лодках по подземной реке плавали...
Фабрика жемчуга...лично мне интересно было :) .

пещеры супер- тоже понравились, в сафари обезьяны наглые ужас просто, но ребенку радость зато.Мы просто сидели в конце поезда на самых обезьянних местах и они запрыгивали чуть ли нам не на головы, некоторые реально больше моей 4 летки Собор супер- поддержу( в пальме) аквариум и мариниленд ну как обычно , типа как в Италии, на корриду не поехала из за дочки( а вот мужу, тому что в предыдущем сообщении не понял что он в испании, надо было туда), на фламенко тетка ездила- поеравилось ей. Перевернутый домик катманду тоже понравился, типа нашего галилео только круче

но меня поразил перелет, я не знала что так долго, реально как до гоа летели

а мне в аренале пляж понравился, потому что я с дочкой - 4 года была , совсем нет волны и она сама проплывала до 5 метров, ну для нас это достижение, потому как в тайланде, Турциях Италиях итд плавала только в крылышках надувных

marinchik77
надо просто место дислокации выбирать

а мы подумали, что везде так :( спросить не догадались у гидов...
дорога к монастырю -это жесть, мы сидели на переднем сидении, на моих глазах наш авобус на повороте чуть-чуть не столкнулся с маленькой машинешкой, едущей навстречу...думала все...кончусь %) у некоторых истерика была-типа высаживайте ..пешком пойду..а муж сказал-фигня, а не серпантин, это ты серпантина Греции не видела, я грю-мне этого хватило. Может потому что на большом автобусе ехали? на машине поди не так сташно

nickstomoksi
а мне в аренале пляж понравился

как всегда, кому-то нравится, кому-то нет ;)

Рыжая белка
на машине поди не так сташно

нас на майорке навигатор увел по корткому пути...дорожка вдоль моря, справа обрыв не огороженный (я пассажиром тогда была, с моей стороны как раз), слева- скала...и машина встречная, к скале прижалась. Думала мужа убью после того как разминулись -проехали прямо по краю...реально слезы были от страха

И так сегодня прилетели с Пальмы, тоже Ареналь..пляж по душе но у нас 6 мес и 10 мес ляльки были, 9 леткам тоже нормуль, хотя в Алькудии конечно басче в мильон раз..опять все понравилось...сафари тоже посетили..только мы на машинах были, обези там да..полмашины(утрирую) разобрали...орущая немецкая молодежь впечатлила, отдыхом довольны..кого интересовали нюансы путешествия с детьми до года, спрашивайте

И так сегодня прилетели с Пальмы, тоже Ареналь..пляж по душе но у нас 6 мес и 10 мес ляльки были, 9 леткам тоже нормуль, хотя в Алькудии конечно басче в мильон раз..опять все понравилось...сафари тоже посетили..только мы на машинах были, обези там да..полмашины(утрирую) разобрали...орущая немецкая молодежь впечатлила, отдыхом довольны..кого интересовали нюансы путешествия с детьми до года, спрашивайте

nickstomoksi

а вы в каком отеле были?

мы были в грации(грасия) очень близко к морю, но нет кондиционера, впринципе бриз конечно освежает ночью, иногда даже одеяла в ход шли, но последние 3 дня его не было. кормили хорошо, вид с балкона( у нас в номере 2 балкона было) на море, прямо на порт, купались сразу первый пляж от аренальского порта.

в этот раз сделала исключение и не брала машину на отдыхе,зато по дороге успели прочитать много книг с дочкой пока в автобусе на экскурсию ехали и когда экскурсовод молчал, а в катманду и мариниленд на общественном транспорте дешево и быстро добраться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы