Плацкарт. Ребенок. Туалет.

ЛюбOFF
в тамбуре который не у туалета, а дальше можно даже троих деток в рядок усадить на горшки деток ли? там же проходной двор... %) куряки и курицы вечно толпой...люди в вагон-ресторан идут... болтает там больше чем в вагоне...

Аноним

из детей мой только 1, едем с приятелями, они считают, что можно в вагоне посадить на горшок, так вы все равно все купе займете с ними, нет? то есть все заинтересованные э-ээ лица)

ну вот мирная тема медленно превращается в срач
а я то думала что это народ сегодня спокойный такой? оказалось-показалось

Naturlich!
так вы все равно все купе займете с ними, нет? то есть все заинтересованные э-ээ лица)

вагон плацкартный

Woody Woodpecker
мы в Египте в 5* отеле в ресторане возле стола ходили на горшок... а что делать...

Акула_72
В самолете ходили в горшок..прям на сидении... Потом крышкой закрывали и несли в туалет. Один раз крышку забыли.

%) вы откуда вообще такие? вы вообще в курсе за такое помещение как ТУАЛЕТ? или вам настолько наплевать на окружающих? только потом не удивляйтесь отношению соответствующему

В 3 года обходились уже без горшка, но мы ехали сутки в купе. По большому сходили дома до отъезда, по маленькому в туалете стоя (парень у меня).

Woody Woodpecker
мы в Египте в 5* отеле в ресторане возле стола ходили на горшок... а что делать...

Акула_72
В самолете ходили в горшок..прям на сидении... Потом крышкой закрывали и несли в туалет. Один раз крышку забыли.

Пляяяяяяяяяяяяяяяя.

Ну в самолете теоретически могу понять, что очередь в туалет, ребенку приспичило и тд...
Но у столика в ресторане - это просто свинство, которое оправдать ничем нельзя.

Naturlich!
так вы все равно все купе займете с ними, нет? то есть все заинтересованные э-ээ лица)

они незахотели купе

Аноним
Ну в самолете теоретически могу понять, что очередь в туалет, ребенку приспичило и тд.

я специально памперс буду двухлетней дочке надевать на случай очереди в туалет.

А если зима?Вы были в тамбуре зимой,там куриш и мерзнеш,а ребенок вообше замерзнет.Летом можно,а так все мы были детьми можно попросить,извениться и все, в купе на горшок. Все поймут

Dyha109
Все поймут

какое заблуждение... понять-то может и поймут, но как бы противно это потом находится в непроветриваемом (зимой то окна в поезде никто не откроет) помещении, в котором срали.

Если едите первый раз, и не знаете как поведет себя ребенок в поезде, горшок обязательно берите...
Как то читала отзыв - мальчик 5 лет в поезде до Сочи (3 суток в дороге) не мог сходить на унитаз по большому... %) стресс видимо сказался.. Так у него поднялась температура, он сильно капризничал - бабушка весь поезд на уши подняла и хотели сойти с поезда раньше... пока им не предложили обычный горшок)))) Мальчик, извините, прос...ся, температура спала и ребенок наконец то уснул..

Моя дочь в три года тоже никак не могла сходить на унитаз... Вот хз почему.. И на вокзалах в туалет тоже никак не шла... только доходим до туалета - рев и капризы... Слава богу я горшок взяла в дорогу. Все дела делали в тамбуре или в купе (плацкарт) на остановках, когда все выходили на улицу.

gossip
какое заблуждение... понять-то может и поймут, но как бы противно это потом находится в непроветриваемом (зимой то окна в поезде никто не откроет) помещении, в котором срали.

:vis:

А мы на границе Россия-Украина стояли и ребенку 5 лет приспичило. Пришлось терпеть. По вагону ходить нельзя, сидеть надо. Ребенок конечно покапризничал. Но добрая проводница открыла туалет, когда проезжали нейтральную территорию.

**Angel**
вы откуда вообще такие? вы вообще в курсе за такое помещение как ТУАЛЕТ?

Это вы ребенку объясните, что такое туалет. Ребенок может ходить только на горшок и баста. В самолете в туалете вдвоем с горшком вобще не поместиться (куда там его ставить? И много случаев, когда там все, простите, об....но)

ЛюбOFF
я специально памперс буду двухлетней дочке надевать на случай очереди в туалет.

Есть дети, которые уже и в год под себя ходить не будут. Тем более в 2 года...

rufina19
Но добрая проводница открыла туалет, когда проезжали нейтральную территорию.

Не, на Украинской территории надо было Сообщение было изменено пользователем 21-06-2012 в 08:37

В прошлом гду почитав форумы про горшки, взяла с собой, в поезде не разу не пригодился, санитарных зон не так много, ребенку 3 года было заранее всех спросишь и сводишь в туалет никого не приспичивало неожиданно, в туалете на весу держали ребенка, 6 летнего только за руку чтобы не качнуло, все оказалось нормально, не так страшен черт, как его малюют. Горшок оставили на юге, чтобы не таскаться.

моидетки
в туалете на весу держали ребенка

Не каждый ребенок (даже и взрослый!) способен сделать свои дела в таком положении. У многих ещё вобще проблема в чужом месте сходить в туалет (у взрослых в том числе).
не у всех вобщем это на раз, два, три ;)

PS Просили соседей по купе выйти. Окно открывали проветривали + освежитель брали. Люди относились с пониманием. Поезд дело такое - нужно считаться с соседями. Это относится и к нижним полкам, и к храпу по ночам, и к пуканьям, и к детям (горшок только малое из неудобств, которое могут доставить дети окружающим ).
В противном случае выкупайте все купе или другими видами транспорта путешествуйте.Сообщение было изменено пользователем 21-06-2012 в 11:24

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы