Плацкарт. Ребенок. Туалет.

я в прошлом году с сыном ездила.правда в купе.сыну было 3,5 лет.по маленькому ходили в обычный туалет,по большому,покупала специальный дорожный горшок,который в сидение для унитаза превращался..все без проблем :)

Аноним
я не хочу с ними ехать блин уже

купите билет в купе, отдельно от них, и будет вам счастье ;)
я б тоже не хотела с такими ехать, пассажиры будут возмущаться и вас зацепят, нафиг, нафиг %)

Катёночка
покупала специальный дорожный горшок,который в сидение для унитаза превращался..

а есть фото этой приспособы?

Неlgа

lulekj

она вроде так и называется накладка на унитаз. чет рублей 100-200 стоит

lulekj

[a url=images.yandex.ru/yandsearch]такой[/a] наверное

**Angel**

имхо, тоже не вариант. ляжки "лягут" на обоссаное очко унитаза

**Angel**
такой наверное

ага,точно такой.ток зелененький

В поезде мы ходили до 3 лет в купе на горшок, а старше я держала его над унитазом, писали стоя! Я незнаю почему у большинства такое представления о туалетах в поездах, там довольно таки прилично! Мне понравилось в повышенной комфортности, там вообще не закрывают! С ребенком очень удобно! А так и на станциях под кустик бегали Ну приспичило!

Катёночка
ага,точно такой.ток зелененький

посмотрела, прикольный горшок, надо купить, вы где брали?

Tigrа
на горшок в тамбур

именно так и делала, только ходили не напротив туалетной двери, а совсем в тамбур, который на стыке вагонов

**Angel**
купите билет в купе, отдельно от них, и будет вам счастье

уже ничего не купить, только верхние полки остались %) вот в который раз убедилась-лучше ехать одной, ну или с хорошими близкими друзьями :(

Навесу держать над унитазом. Горшок с собой возить вот не вижу смысла. Так лет до 6 его возить можно, а то и дольше.

в тамбуре который не у туалета, а дальше можно даже троих деток в рядок усадить на горшки

Просто я!
В поезде мы ходили до 3 лет в купе на горшок,

а почему , если сами говорите, что

Просто я!
такое представления о туалетах в поездах, там довольно таки прилично! М

;)

ну и не надо мне рассказывать про приличные туалеты в плацкарте южного направления

МамаБис
Навесу держать над унитазом.

а по-большому? а если длительная остановки и "прижало"?

мы в Египте в 5* отеле в ресторане возле стола ходили на горшок... а что делать...

Woody Woodpecker
мы в Египте в 5* отеле в ресторане возле стола ходили на горшок... а что делать...

В самолете ходили в горшок..прям на сидении... Потом крышкой закрывали и несли в туалет. Один раз крышку забыли.

Woody Woodpecker
а что делать...

Woody Woodpecker

%) вот ничего смешного! если уж невтерпеж было, можно было отойти куда-то в укромный уголок. Или вы думаете, что ваш какающе-писающе-пукающий ребенок всех умиляет как и вас?

Woody Woodpecker
а что делать...

я прям не представляю, вы выходите н апрогулку сразу с горшком и ставите его возле столика?! или там настолько весело что на 5 минут нельзя отойти от стола и сводить ребенка по-человечески? ужас!

Woody Woodpecker
а что делать..

В нормальный туалет сходить может быть? Прервать обед на 5 то минут можно.

**Angel**
посмотрела, прикольный горшок, надо купить, вы где брали?

в интернет-магазине.видела в детском мире в гринвиче,забейте в яндексе-дорожный горшок купить и найдете ;)

ужас, сколько же быдла на свете, и ведь искренне считают, что "ачетаковаэтожеребнок" %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы