Вы бы в поезде уступили нижнию полку маме с ребенком?

Да. Уступила бы. Мне прыгающий надо мной ребенок мелкий нафиг не нужен.

если б одна ехала - без проблем. мне на верхней даже больше нравится.
если вдвоем с ребенком, то у нас тогда и так верх и низ. обоим наверх - не вариант. поэтому не стала бы уступать.
втроем (2 низа и 1 верх) - скорее да, нам и одного низа хватит.
вдвоем с мужем взяли бы верх и низ. уступать навряд ли.

Katy7788
и одна полка на троих?
и опрос не ради интереса, а вы реально рассчитываете, что вам уступят покупая верхние?

нет не на троих полок 2 и обе верхние и опрос создан только ради интереса как написали выше поездка на верхней полке не смертельна даже с ребенком.
причина поздней покупки билета отсутствие финансовой возможности.

любимаяжена
по причине их отсутствия.
одному ребенку 4.5 другому 1.5.

IriIska
Заведомо покупаете верхние полки, зная, что ко всему прочему, едете с ребенком...

не.
вы знали что будете с детьми кога билеты покупали. Я тоже ждала нижнее место месяц. Ждала его себе а не вам.
Покупайте билеты заблаговременно и не будет проблем.
и не имейте привычку доставлять неудобства посторонним людям.
Про разницу в цене вообще молчу.

Аssiya
Уступала, но была очень недовольна. Специально неделю ловили эти нижние полки, верхних была куча не покупали, а потом раз - пришла такая фифа, и один фиг пришлось скакать три дня вверх-вниз.

и я стала не заморачиваясь покупать верх+низ. ибо какая нафиг разница %) всерна приходится менятся, то сын в низу скучно, то еще чего

ЦаревнаЛягушка
если ехать сутки - да, если дня 3 - звиняйте, надо было заранее беспокоиться

+

уступила бы, потому что забиться на верхнюю полку от ребенка - это счатьсе! все равно он весь день низу тусить будет.

любимаяжена
по причине их отсутствия.
одному ребенку 4.5 другому 1.5.

и как вы собираетесь ехать?

я бы может уступила, но нам вот не уступила одинокая женщина. Мы купили верхние потому что нижних уже не было в продаже, так что ехали с двухлеькой на верхней, и знаете ниче страшного.

Горлица
Нет. Я купила билет на нижнюю полку и я поеду на нижней полке

Hamingjusamur2
нет, где там мама была? и почему не подумала сама о своем ребенке ранее?

+++

Hamingjusamur2
в купе по-любому есть нижние места

тоже не всегда

Hamingjusamur2
нет, где там мама была? и почему не подумала сама о своем ребенке ранее?

слушайте, ну не все планируют поездки за месяц, ситуации то в жизни разные бывают

по теме, уступила бы, если бы меня попросили, а не сделали вид, что я должна. ну и если стоимость различается, то да, только с компенсацией разницы

Автор, на самом деле добрых людей гораздо больше, чем злых. Я как-то тоже купила 2 верхние полки в разных купе, сыну было 5 лет. Сначала какой-то молодой человек согласился пересесть в другое купе, у него тоже верх был. Потом женщина поменялась, уступив моему сыну нижнюю полку. Она ехала с дочкой того же возраста, они две нижних купили. Всё у вас получится!
Правда, было у меня, что на проходящий поезд садилась с сыном 4-х лет. Было только одно верхнее место свободное на весь вагон. Ну, что, сын спал, я сидела внизу, потому что невозможно вдвоем с таким ребенком спать на верхей полке. Я просто постоянно сваливалась с нее, хотя худенькая. Никто не поменялся. Да я не в обиде, люди имеют право занимать купленные места, одну ночь посидеть не страшно :)

Если одна - да, мне ровно, где валяться целый день и книгу читать. Ну и... Зато мне на голову ночью ребь не свалится и не будет траблов с поваляться в любое время, чтоб по мне не скакал никто) вещи свои всегда наверх закидывала, потому что из под сиденья неудобно постоянно что-то доставать.
И еще... Я просто люблю верхние полки, поэтому себе вряд ли возьму билет на нижнюю

Katy7788
так наверное и рассчитывала на уступки

Вот знаете, именно это меня боле всего и раздражжает в подобных ситуациях.
Я вообще по натуре человек терпеливый и неконфликтный, правда.
Но меня дико поражает заведомый расчет на уступки других.
Некто прохлопал ушами время, когда можно было взять нижнюю полку, берет что осталось, с уверенностью, что кто-то, кто прилагал усилия для того, чтобы купить удобные места - этими удобными местами конечно же поделится...
Ну если вы понимаете, что на верхней с ребенком никак - почему не предпринять заранее меры, чтобы взять нижнюю полку? ИМХО, брать верхнее место, если точно не собираешься на нем ехать - свинство чистой воды, и можете кидать помидоры.

Soline
и как вы собираетесь ехать?

с маленьким вместе на одной полке а старший на своей. да в южном направлении еще раз повторяю для некоторых опрос создан для интереса.

не уступила бы.
покупаю билеты перед отправлением поезда. если женщина не купила нижнее место, то это ее проблемы

вчера брала билеты - поеду с дочерью, пришлось взять неудобный поезд но с нижним боковым местом, чем удобны по времени, но без нижних мест. Не люблю своими проблемами парить посторонних людей. Надо было покупать билеты раньше, вот и всё.

Katy7788
а не уступишь, они тебе по голове скакать будут и тусить на твоей полке. Так что уж проще так...

+ этождети

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы