Помогите ж выбрать! лазоревское (лоо) или абхазия Гагры?

В Гагре на жилье сэкономить сложно...
По тем же ценам и ЮБК: Алушта,Ялта- без детей самое оно.
В К раснодарском крае как тусовочное впоминается Витязево- будут и просторные пляжи и море тусовки- мы в Витязево по вечерам из Джемете мотались в парк Паралия- это наш ответ Улице баров в Мармарисе. Большая улица утыкана кафе, караоке, дискотеки, вроде и пенные тоже, аттракционы, и проч. работают оч допоздна. Про море только сомневаюсь- по сезону с конца июля может и зацвесть :)

РыжееЧудовище
покупал билеты он-лайн на сайте ржд???

я насколько поняла у них теперь просто бронь без места. а когда выкупать придете у вас окажутся боковушки у туалета))

Opium911
я насколько поняла у них теперь просто бронь без места

Откуда такие сведения? На сайте РЖД вообще нет бронирования, о чем прямо говорится. Там можно осуществить он-лайн покупку билетов. Забронировать ничего нельзя. Схема вагона куда-то пропала после очередных апгрейдов, но, указав границу мест, легко можно "отсечь" себя от туалета (естественно, если свободные места в этой зоне есть).Сообщение было изменено пользователем 21-06-2012 в 11:41

Atlanta
Откуда такие сведения?

видимо дезинформация. в любом случае с местами не понятно.

Гагра

SoninaMama
А жить в Абхазии - не... не стоит...

почему,?

SoninaMama
А почему не Адлер? Снимите номер в районе Курортного городка - вот где веселуха!!! Море чистое... Абхазия рядом - можно на экскурсию сгонять.

да ладно? чистое?
по Мзымте вся гадость с Олимпийской стройки течет в море, вот уж куда угодно, но не в Адлер ехать надо
В Лазаревке была 5 раз, нежно люблю ее, отдохнуть там есть где - потанцевать и прочее ;)
но чтоб народу поменьше было я б на окраине селилась, НО это если вы не против пеших прогулок. потому как Лазаревка длинная, растянута по берегу. меня это не напрягает, полчасика пешочком и ты в центре, зато спать спокойно можно ибо тишинаааааа :)))
в Лоо была давно оч, ничего не подскажу.
В Абхазии не была.

ВарьКо
Были в Лоо в том году, удобно тем что до Сочи 15-30 мин (маршрутки или электричка)

вот только про маршрутку не поверю что так быстро доезжаете. там пробки дикие были в том году и все года до этого. или какую-то мега-дорогу в горах, о которой мечтают все туристы, отдыхающие на нашем побережье?

конечно Гагра или Пицунда!!!!!!!!! ;)

море в Гагре.............

в Пицунде море более лазурное + сосновый воздух

РыжееЧудовище
Все таки решила дней на 5 в гагры а потом на 5 дней в лазоревское или лоо,

И сутки из них потеряете на границе, нужно определиться с чем то одним

Lapus`ka
сутки из них потеряете на границе,

:=-O: - почему так долго? Мы в том году в одну сторону стояли 15 минут, в обратную - час или полтора.

ENastyA
почему так долго?

Повезло, вам значит! :)
мы 3 года назад, в Абхазию стояли 5 часов, из 3,5
В том году, туда около 2х часов, обратно 4 часа.
Ну и про сутки утрировала конечно, но с учетом сборов, дороги и поиска жилья так и получится Сообщение было изменено пользователем 21-06-2012 в 14:14

Lapus`ka
В том году, туда около 2х часов, обратно 4 часа

удивительно. Я думала это нам не повезло, что мы обратно больше час простояли.
раньше - да , все говорили, что долго, но последнее время сколько читала отзывов - вроде побыстрее стало ощутимо

Есть варианты)) beregmora.ru/

РыжееЧудовище
а что совсем негде даже ночью поплясать???

Есть там ночная дискотека "Малибу" в новой Гагре. На берегу кафешек полно, только они прекращают петь в 00.00

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы