перелет с пересадкой, разница в цене и времени, посоветуйте, как лучше

Лиса-Алиса
через шереметьево летел, аэрофлотом

уточните у мужа, таможня Шарика не пропускает багаж с местного на международный

Ибис
S7

я ее сейчас и смотрю. спасибо, девочки, за ответы. теперь хоть понятно, что мне уточнять при покупке билетов)))

Emma

уточните у мужа, таможня Шарика не пропускает багаж с местного на международный

внутренние рейсы были

Lenka-Penka
в прошлом году ими летали стыковка 2 часа в домодедово, б

[a url=www.domodedovo.ru/ru/main/transfer/info/]транзит в Домодедово[/a]
у них автоматический переброс багажа.. получать не нужно... на внутренних рейсах)))

если вн + межд, то багаж получать все же надо))) если у АК не согласована таможняСообщение было изменено пользователем 15-06-2012 в 21:51

Лиса-Алиса
внутренние рейсы были

вот и надо смотреть условия транзита в зависимости от типа перелета, они разные при внутренних и международных стыковках... еще, видимо, и от аэропорта зависит

пысы: у нас был международныйСообщение было изменено пользователем 15-06-2012 в 21:47

Emma
у них автоматический переброс багажа.. получать не нужно

смотрю. а обратно на международных получается надо будет получать
и вроде, да, обратно получала. Не помню точно
обратно уже знакомо все было и не нервничалаСообщение было изменено пользователем 15-06-2012 в 21:48

Пересадка с внутреннего на международный рейс
Если в аэропорту отправления Ваш багаж был зарегистрирован до аэропорта Домодедово:

Пройдите в зал выдачи багажа внутренних авиалиний и получите багаж.
В общем зале аэровокзала зарегистрируйтесь на следующий рейс на секциях регистрации, указанных на информационных табло.
После получения посадочного талона проследуйте в сектор «A» или «B» для осуществления таможенного и пограничного контроля, а также контроля службы авиационной безопасности.
Пройдите в зал вылета международных авиалиний. Выход на посадку указан в посадочном талоне и на информационных табло.
Если авиакомпания-перевозчик допущена Домодедовской таможней к оформлению трансферного багажа и в аэропорту отправления Ваш багаж был зарегистрирован до конечного пункта:
При наличии посадочного талона пройдите в сектор «A» или «B» для осуществления таможенного и пограничного контроля, а также контроля службы авиационной безопасности (3)
При отсутствии посадочного талона зарегистрируйтесь на следующий рейс на секциях регистрации, указанных на информационных табло в общем зале аэровокзала (2)
Пройдите в зал вылета международных авиалиний. Выход на посадку указан в посадочном талоне и на информационных табло (4).
Зарегистрированный багаж предъявляется для таможенного контроля и доставляется на следующий рейс без непосредственного участия трансферного пассажира.

Emma
мы летали через Шер-во Аэрофлотом, багаж получали и сдавали снова

про багаж: уже в Кольцово я всегда говорю о том, какой у нас конечный пункт, и что мы именно там хотимм получит багаж, и его оформляют до конечного пункта, но можно позвонить в АК и уточнить

аноним
билет будет транзитный, да

тогда первый вариант, без вариантов

аноним
за их счет или за наш?

за их, причем если у вас задержка то можете требовать горячее питание при большей задержке, я получала флаер на 500 р. в любое кафе или даже гостиницу в МСК это Парк Ин 4* не плохая, кстати, точну инфу по часам задержки и что вам за это полагается, советую уточнить на сайте АКСообщение было изменено пользователем 16-06-2012 в 00:06

Туда через Шереметьево летели когда, багаж не получали, а вот обратно, когда в Россию влетали, получали. Но быстро очень было. С паспортного вышли и сразу забрали.

ENastyA
вообще-то маловато 2 ч

Альфочка
Я летала и с часовыми, но если маленький аэропорт (не Франкфурт), и авиабилет одной компании (или альянса)

У нас был 2 часа разница, рейс транзитный одной АК через Франкфурт. Со мной были ребенок и коляска, бежали-ехали в другой терминал, успели отлично, даже рано - успели и в "комнатку" забежать. И это при том, что в Ебурге вылет на полчаса задержался - искали подвыпившего потерявшегося дяденьку. Я грелась вообще, что не успеем )))

аноним
получение ьагажа - например не успеем багаж получить - это уже наша вина будет считаться?

смотрите одной или сотрудничающих АК рейсы, там багаж сразу можно оформить до конечной точки, чтобы не получать.

Так что я за вариант транзита с минимальным временем.Сообщение было изменено пользователем 16-06-2012 в 02:37

в Домодедово думаю не будет проблем
я летала через Шереметьево в Швейцарию транзитом, багаж не получали, шли все транзитники вместе, собиралась толпа и перевозили спец автобусом в шереметьево-2...было 2 часа разница...мне "повезло" и работники ступили и я чуть не опаздала на самолет, но т.к. я была уже зарегистрирована на рейс, то меня ждали....расстояние в 30 стоек я пролетела за 30 сек...мне народ только успевал показывать куда бежать но самое смешное,Ю когда я прилетела в Женеву моего багажа не оказалось, искали-искали и выяснилось, что он "опаздал"....багаж приехал спустя 3 суток...это было совсем не весело :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы