перелет с пересадкой, разница в цене и времени, посоветуйте, как лучше

аноним
вот как бы это еще наверняка узнать... позвонить им, так скажут поди - боитесь, берите страховку или запас. =

если такая стыковка указана на сайте АК, то они сами заявляют подобные условия перелета.

И 2х часовая стыковка - это не маленькая стыковка, они бывают и в 45 и 50 и 55мин, и то народ успевает.

аноним
получение ьагажа - например не успеем багаж получить - это уже наша вина будет считаться?

да не будете вы его получать - без вас его отправят по назначению

Лиса-Алиса
если стыковочные рейсы в одной авиакомпании

а как узнать - стыковочный это рейс, или просто по времени совпадающтй? спасибо за ответы, я щавтра, конечно, все буду звонить, уточнять, но мне хоть у вопросам подготовиться нужно)

аноним
вот как бы это еще наверняка узнать... позвонить им, так скажут поди - боитесь, берите страховку или запас

да с чего так? тоже переживала, сказали, не бойтесь, обязательно посадим ну и что-то будем решать в любом случае ( :)

аноним
аэропорт Домодедово

тоже через него летала, там как-то понятно все, для транзитников висят таблички туда идти, работники если что подсказывают к какой стойке идти и т.п.

аноним
то есть должно быть такое указано прям на билете? я думала два разных билета дают...

Если перелет сразу заявлен транзитным, например ЕКБ - Мск - Пар, и оплата производится именно за этот маршрут, то эхто билет один, и в нем прописан весь маршрут перелетов.Сообщение было изменено пользователем 15-06-2012 в 21:24

аноним
стыковочный это рейс, или просто по времени совпадающтй?

если рейс стыковочный, то у вас Екатеринбург-Москва и конечный пункт указаны в одном билете.
и когда покупать - тоже сразу указываете конечный пункт. Не покупаете отдельный билет до Москвы и отдельный - далее

аноним
а как узнать - стыковочный это рейс, или просто по времени совпадающтй?

вы ГДЕ нашли этот перелет? и где нашли варианты стыковок?

Лиса-Алиса

правла? а мне тут знакомый рассказал страшнуб историю, как он тоже со стыковкой 2 часа не успел порлучмить багаж м сутка в аэропорту сидел. я почему на сайте и написала, вообще уже брать собиралась билеты

аноним
знакомый рассказал страшнуб историю, как он тоже со стыковкой 2 часа не успел порлучмить багаж м сутка в аэропорту сидел

ужасти какие. всегда багаж своей жизнью доезжал до конечного пункта, не знаю ,почему ваш знакомый его получал %)
может А/К разные были?

Emma
вы ГДЕ нашли этот перелет? и где нашли варианты стыковок?

на сайте в инете смотрю - задаю конечный и начальный адркс и он мне выдает варианты

аноним
как он тоже со стыковкой 2 часа не успел порлучмить багаж м сутка в аэропорту сидел

он мог ведь билеты купить даже в разных авиакомпаниях, нет? вы уверены, что был транзитный рейс?

при транзитном багаж оформляют сразу до конечного пункта

Лиса-Алиса

если перелет через Мск, то багаж получат надо самим, но после этого не нужно выходить из транзитной зоны.

Лиса-Алиса
может А/К разные были?

а кто его знает, может

Emma
если перелет через Мск, то багаж получат надо самим, но после этого не нужно выходить из транзитной зоны

воот. а там же долго бывает получать

Ибис
он мог ведь билеты купить даже в разных авиакомпаниях, нет? вы уверены, что был транзитный рейс?

мы летали через Шер-во Аэрофлотом, багаж получали и сдавали снова

вот на этом сайте я смотрю [a url=www.aviasales.ru/]здест[/a]
я еще в кассы не звонила

аноним
на сайте в инете смотрю

на сайте ЧЕГО - АК или поисковика?
в поисковиках пишется название АК, вот и зайдите непосредственно на сайт АК, билеты которой вам приглянулись

муж недавно (в апреле) летал , пересадка в домодедово была - багаж НЕ получал. опоздал, кстати, ждал другой рейс

аноним
воот. а там же долго бывает получать

еще раз, если рейс транзитный, одной АК, то задержка выдачи багажа - это ИХ вина, и они должны обеспечить достаточный временной режим для транзита. А 2ч для транзита - это более, чем достаточно.

Ибис
я через Москву летела в прошлом году - не надо было получать багаж

Лиса-Алиса
муж недавно (в апреле) летал , пересадка в домодедово была - багаж НЕ получал

какая АК?

Emma
какая АК?

S7

посмотрела. через шереметьево летел, аэрофлотом
50 минут было на пересадку - рейс задержали, потом посадку не давали - опоздал

он-то несколько часов в аэропорту протусил, а кто-то на неск дней прилипСообщение было изменено пользователем 15-06-2012 в 21:39

[a url=www.svo.aero/transit/rules/]праила транзита в Шереметьево[/a]

Ибис
S7

в прошлом году ими летали стыковка 2 часа в домодедово, багаж не получали, он транзитом сразу шел, все отличненько успели, даже в туалет забежали, с дитем были

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы