А вы при регистрации на рейс с детяме до 5 лет лезете без очереди, если полочереди таких же стоят и ждут?

Вот стоит очередь на регистрацию в аэропорту, тут с детьми, там с детьми, в хвосте с детьми, а вы тут такая нарисовались и качаете права что с детьми без очереди положено. Вся очередь на вас фыркает орет что чем мы хуже, тоже с детьми и стоим.. Вы полезете? или поджав хвост, встанете в конец очереди за компанию?
я вот всегда лезу с двумя без очереди, я ж не виновата, что кто-то предпочел стоять час с бегающими по залу детями, не пользуясь имеющимися привилегиями.. Но осадок остается, куча недовольных.. настроение портится :-(
Как вы разруливаете ситуацию?

Цветуечек
Как вы разруливаете ситуацию?

не помню, чтобы мне приходилось подобные ситуации разруливать - никуда не лезу и не фыркаю - я вообще неконфликтна :)

стою в очереди, какая разница где детям бегать тут или после таможни, тем более если б все с детьми встали в отдельную очередь - столько же и стояла бы

стоим в очереди. тока в ираклионе нас подозвали к стойке сами "регистраторы".

Капучино
стою в очереди, какая разница где детям бегать тут или после таможни

вот вот... куда торопиться-то Да и обычно дети начинают вместе играть-бегать и т.д.

Цветуечек
не пользуясь имеющимися привилегиями.

вот уж привилегия так привилегия! Прям участники ВОВ!!!!Сообщение было изменено пользователем 15-06-2012 в 14:50

стою в очереди. фыркать бы не стала, но непосредственно перед собой бы вас не пропустила, конечно.

а вы отдельную тему завели, потому что в той на вас никто не отреагировал, ага? срача хочется?

Марфа Собакина
В Кольцово постоянно по радио объявляют, что пассажиры с детьми до скольки-то лет (до 5 вроде) регистрируются без очереди. Раз у вас инфант - смело всех раздвинули и прошли. Всегда так делала . Очередь возмущается, что тоже с детьми стоит, всем объясняю, что если они хотят и стоят, то я за компанию не хочу
Сообщение было изменено пользователем 15-06-2012 в 14:48

Капучино
стою в очереди, какая разница где детям бегать тут или после таможни, тем более если б все с детьми встали в отдельную очередь - столько же и стояла бы

да, но иногда сами регистраторы или пассажиры пускали

Лиса-Алиса
а вы отдельную тему завели, потому что в той на вас никто не отреагировала, ага? срача хочется?

mamamat
но иногда сами регистраторы или пассажиры пускали

если б пустили - то пошла бы - но меня ни разу не пускали

Нет, не лезу. Я пока в состоянии контролировать и себя, и детей.

Цветуечек
Вы полезете?

не полезу. Если ребенок спокоен, то мне не в облом постоять. А если истерит, ревет и вырывается, то ПОПРОШУ пропустить без очереди. Было такое, все нормально. Даже помощь предлагали, никто не фыркал ;)

меня 1 раз попросили пройти без очереди на паспортный контроль - ребенок орал белугой.
просила /умоляла/ вся очередь хором

МАнка
Я пока в состоянии контролировать и себя, и детей.

ну вот у меня не получилось проконтролировать и заставить успокоиться полуторагодовалого. Я плохая мать? %)

Конечно идем первыми! Нафиг ребенка мучать, если правила есть. А потом достанутся отдельные места у матери и ребенка (такое было уже!)
Но сейчас уже не прокатит - скоро 5 лет исполняется.

никогда не лезла сама без очереди, и когда дети ляльками были, и когда сейчас двое уже подросли, и сколько летала ни разу не видела, что бы кто-то в очереди на регистрацию просился без очереди, особенно если это чартер на юг.

Автор не МарфаСобакина. просто тот пост всколыхнул мои воспоминания, а в скором времени предстоит поездка вот и решила спросить.
Оказывается большинство стоят в очереди..

ЦаревнаЛягушка
Я плохая мать?

Вы решили заняться самобичеванием?
Я не знаю - у меня пока не было таких ситуаций, но тут главное, чтобы я была спокойна - тогда все будет отлично.

Мы в наглую проходим, и все пропускают-молчат. А несколько раз регистраторы -сами пригласили нас пройти.

А мы стоим в очереди. Иногда пропускают, иногда нет.

Капучино
стою в очереди, какая разница где детям бегать тут или после таможни

+++

Ибис
и после регистрации ситуация не изменится: тоже будет зал и бегающие дети а улететь - все равно улетим

;)

Лиса-Алиса
меня 1 раз попросили пройти без очереди на паспортный контроль - ребенок орал белугой.
просила /умоляла/ вся очередь хором

да-да, один раз так же было. но только один, и я была одна с двумя детьми без папы, поэтому пошла лезть без очереди, чтоб сменить обстановку и мелкого скандалиста отвлечь. а так с ребенком/детьми летаем ежегодно с 2007 года ;) особо как-то не было необходимости куда-то лезть ,размахивая ребенком - "пропустите без очереди"

а электронная регистрация с домашнего компа за 23 часа до вылета не вариант?

расскажите про электронную регистрацию поподробнее пжлста. Приятели в прошлом году с 2-мя мелкими зарегились, потом выяснилось, что инф-ции по ним нет, достались места вразнобой.

Всегда зовут сами в ЕКБ. Да иногда даже на отдельную стойку - это когда уже с двумя была
А вот в Сочинском аэропорту - это жеееесть... У них там не просто очередь - у них общая очередь на регистрацию самолетов, вылетающих в ближайшие 2 часа%) Вот там пришлось лезть нагло и права качать... правда, кроме меня в очереди с такими мелкими не было никого...

ЦаревнаЛягушка
Если ребенок спокоен, то мне не в облом постоять. А если истерит, ревет и вырывается, то ПОПРОШУ пропустить без очереди.

Согласна с вами. Если ребенок спокойно сидит в коляске или стоит недалеко от родителей и не рвется никуда, то почему бы не постоять в общей очереди. А наш беспокоюшка точно всем нервы вымотает: и нам, родителям, и всем окружающим. Будет бегать, приставать к другим детям и т.п. И попробуй объясни двухлетке, что нужно стоять смирно и ждать своей очереди.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы