Где в вагоне неоткрывающиеся...

Lera2011
подскажите тогда номера мест 3 и 6 купе

по моей ссылке пройдите-там есть все

gossip
если кассир адекватный, всегда подскажет, где открывается, а где нет, так что не стесняйтесь спросить

а откуда она может знать какой вагон в конкретный поезд прицепят?

gossip
еще 5))

))

gossip
в первом ехала. ну нормально. за чаем близко

а пассажиры не напрягали туда-сюда ходящие в туалет и за водой? я вот думаю-лучше центр 5 или 1?

Львица**
мне в нем нравится, там всегда гораздо свежее, чем в остальном вагоне

в позапрошлом году ехали в первом купе, никто не напрягал, потому как если уж идут, то идут все равно мимо всех, а не конкретно только мимо первого. ;)
Был неспертый воздух и за чаем и в туалет недалеко. :) И проводники веселые рядом.

урррра, чудом купила в 1 купе 1 место

Фeникc
остается что-самое точное что все ок-1 купе?

Еще 9-е ;)

Львица**
вот мы в этом году оказались в 6

Может, повезет, и окна будут открываться.

Фeникc

Поздравляю! Я тоже люблю 1 купе ;)

И в плацкарте тоже 1-4 места самые лучшие, напротив никто не сидит, туалет рядом и чистый, проводник около себя обязательно помоет, розетка близко. С детьми это самые лучшие места

S_K_B
Еще 9-е

нееее, там курящий тамбур и туалет рядом

S_K_B
Поздравляю!

спс :)

моидетки
туалет рядом и чистый,

Не всегда. Если вагон старый, т.е. туалетом нельзя пользоваться во время остановок (все вываливается на ж/д пути), тогда да, рядом. А если вагон новый, и туалет современный, то тогда оба туалета находятся в конце вагона.
Мне первое купе нравится, чтобы далеко не таскать кипяток из титана

У нас на южные направления только старые и ходят, туалеты на две стороны, в первом купе( плацкартный вагон) все таки лучше напротив никто не сидит.

Фeникc
а откуда она может знать какой вагон в конкретный поезд прицепят?

не знаю откуда, но я когда покупала спрашивала, какой вагон, будет ли кондиционер и тп. если не грымза в кассе и очередь сзади не большая, кассир рассказывала

Фeникc

поздравляю. на самом деле лучше чем 9. для меня курящий тамбур рядом=убийство, вообще запах сигарет не переношу, вы если с ребенком, то этот факт наверное тоже большую роль играет. и удобно еще, что оставлять одного надолго не придется, т.к. туалет и титан рядом. ну и плюс в туалет можно не стоять ждать очереди в моменты оживления, а сидя спокойно на своем месте) это ценишь, когда перед приездом все бегут прихорашиваться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы