Где в вагоне неоткрывающиеся...

...окна? Кто-нибудь в курсе какие это номера мест? www.tutu.ru/poezda/order/

3 и 6 "купе" в плацкарте

gossip
3 и 6 "купе" в плацкарте

спасибо большое! а в купешках все открывается, да? :)

Фeникc
спасибо большое! а в купешках все открывается, да?

не за что :)
в купе не знаю, давно не ездила.
в некоторых вообще может не открываться. от поезда зависит. как-то ехали в поезде на юг, к нам в плацкарт люди из купе охлаждаться приходили, т.к. у них кондиционеры не работали, а окна не открывались в принципе, потому что предусмотрены кондиционеры

gossip
как-то ехали в поезде на юг, к нам в плацкарт люди из купе охлаждаться приходили, т.к. у них кондиционеры не работали, а окна не открывались в принципе, потому что предусмотрены кондиционеры

:=-O: :( офигеть...вот так и не знаешь-куда лучше брать блин

как бы еще узнать есть лина 2х полках поручни-держатели

Фeникc

а куда они денутся?

Фeникc

вообще должны быть. если прям на полке не будут висеть - у проводников возьмете.
берите поезд без кондишена тогда)) окна уж точно откроются ;)
я честно говоря вообще против кондиционера в поезде, так странно они там работают, заболеть недолго. речь конечно об обычных поездах, не суперфирменных

gossip
так странно они там работают, заболеть недолго.

+++

Девочки, тоже в тему про купе, там есть розетка? я про 2х местное

gossip
если прям на полке не будут висеть

:=-O: как висеть? они ж типа железные, вставленны в полку, ну по картинке вроде так

gossip
берите поезд без кондишена тогда))

вот уже к этому и склоняюсь

Неlgа
а куда они денутся?

так они ведь далеко не во всех поездах есть, по крайней мере ездила лет 8 назад-небыло, были какие-то ремешки непонятные только

Фeникc
как висеть? они ж типа железные, вставленны в полку, ну по картинке вроде так

ну там типа поручни железные, а к ним ремешки приделываются. вот они иногда висят :)

gossip
ну там типа поручни железные, а к ним ремешки приделываются. вот они иногда висят

я про такие вот поручни, не про ремни
[img]nashpoezd.narod.ru/2008/poezda/101/image032.jpg[/img]

Зная, что если номер поезда на 400. Ну там 403 или 430 , значит старые вагоны. передача была. :)

Фeникc
я про такие вот поручни, не про ремни

вы про белые железные?
есть они. к ним ремни и пристегивают еще иногда) ну чтоб совсем наверняка
или вы про вертикальные эти?)) они тож есть всегда на боковухах)

Muther
Зная, что если номер поезда на 400. Ну там 403 или 430 , значит старые вагоны. передача была.

вот на 400 каком то ехали на юг тогда, когда к нам из купе охлаждаться приходили
это сезонные поезда просто в основном, если я не ошибаюсь

Muther
Зная, что если номер поезда на 400. Ну там 403 или 430 , значит старые вагоны. передача была.

это бред желтых журналистов, смотрела я эту педерачку))) вовсе не от этого зависит новость-старость вагонов)))

gossip
или вы про вертикальные эти?)) они тож есть всегда на боковухах)

ага. про беленькие железненькие ограничители как на детскихкроватях))) а не на боковухах интересно они есть? а на боковухаха точно есть,ага? сто лет в поезде не ездила, ниче не знаю)))

gossip
это сезонные поезда просто в основном, если я не ошибаюсь

да

Фeникc
ага. про беленькие железненькие ограничители как на детскихкроватях))) а не на боковухах интересно они есть? а на боковухаха точно есть,ага? сто лет в поезде не ездила, ниче не знаю)))

сколько езжу, всегда вроде были. но я в основном на 4-5 поездах езжу. в том числе южное направление

gossip
в том числе южное направление

на анапском ездите? :) меня больше он интересует)))

Девочки, а про розетки то скажите именно в

Фeникc
анапском

:)

gossip
нет, в основном на симферопольском. и новороссийском - из южных

понятно, спс :)

Фeникc
спасибо большое! а в купешках все открывается, да?

Иногда в 3 и 6 не открываются, иногда во 2, 4 и 7. Мы один раз так попали, взяли 7-е купе (тоже расчитывали, что не открываются в 3 и 6), а там был аварийный выход, окно не открывалось %) Спать нереально

обычно, если кассир адекватный, всегда подскажет, где открывается, а где нет, так что не стесняйтесь спросить ;)

S_K_B
иногда во 2, 4 и 7. Мы один раз так попали, взяли 7-е купе

:=-O: ой чет вы ужасы говорите :( остается что-самое точное что все ок-1 купе? оно вообще как?

Фeникc
остается что-самое точное что все ок-1 купе? оно вообще как?

еще 5))
в первом ехала. ну нормально. за чаем близко

подскажите тогда номера мест 3 и 6 купе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы