Тайланд, сколько денег на 2х, что из вещей брать с собой и вообще расскажите что нибудь полезное...

А у меня еще и девочка, которая мне тур подбирала, туда собирается свалить тоже 5 июля. может даже в 1м самолете полетим.

Аиша
может даже в 1м самолете полетим.

я лечу в ночь с 7 на 8-е))))))))) в Паттайю парк.

Ко Лан и Ко Чанг это разные острова. На Лан ездят паромы ежедневно не по разу из Паттайи , а на Чанг- часов 5 пилить.

Ну и русский треугольник - Кози бич-Айленд Вью- Маунтин- стало все жутко дорого. Выбраться в город- 500 р в одну сторону на 2их. Нет там теперь туктуков бюджетных.Ну или пешком до Волкин-стирит прогуляться)Полчаса ходьбы- проверено) И одежду дешевую еще поискать надо- если дешево- страдает качество, а то что получше- стОит как у нас или дороже.
Для фруктов мы покупали пенопласт.бокс. Помыли их сразу,обсушили.Плотно уложили и в чемодан. Все доехало отлично.

OrangeGirl
Выбраться в город- 500 р в одну сторону на 2их. Нет там теперь туктуков бюджетных.

вы когда там были?

мы в феврале были. я не говорю про всю Паттайю. я говорю именно о районе Маунтин- Кози бич.

около него цены тоже конские) Там теперь все "русифицированно"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы