санаторий Дальняя дача

перечитала свой отчет, прямо самой туда снова захотелось))))

Колянка Только водоема там нет - только бассейн и река Юрюзань, к которой долго надо спускаться.

мы жили в оздоровительном корпусе,там есть водоем, но искусственный, запруда от Юрюзани, рыба водится довольно крупная,народ ловит и отдает запекать на углях, но мы не купались, мне нельзя,а мама боится глубины, только на катамаране один раз, ребенку быстро надоело. С горы (основной санаторий) приезжали загорать (там шезлонги стоят) и поплавать. Автобус ходит бесплатный каждый час, ехать 5мин.
Я то как раз про эконом-отдых пишу, что в сравнение с Дальней дачей не идет, а цена даже ниже в оздоровительном.

Olla

В Сунгуле были в 2010, в Увильдах в 2012 не плохо, питание нормальное и детей постоянно развлекают . Знаю, что в Башкирии хорошие санатории, нам нужно было недалеко от Екб, что б если, что можно приехать.

Отзывы о санаториях на самом сайте санатории всегда читать бесполезно-естественно, что плохие они убирают. Аналогичный пример приведу-ездили в Карагайский бор, по отзывам вроде все неплохо, мало того, что не в тот номер заселили, который бронировали, так еще еда отвратная тоже была и опять ж совок-совком. Потом писала отзыв на их сайте-они отредактировали по-своему и его напечатали (!), ругалась с ними потом по переписке по этому поводу еще.

SvetlanaN Были и на Увильдах и в Сунгуле

едем в Сунгуль на 3 дня .. как там? на сайте красиво..

Elizabett

То же совдепия, но нет такой грязи и страха как на Дальних дачах. Есть конный двор что то вроде контактного зоопарка вход свободный каждый день с ребенком ходили кормить зверушек, в библиотеке есть детский уголок, вечером детская дискотека, аниматор развлекала, но не целый день. Питание заказное, вкусно было. Вам на 3 дня главное что б погода хорошая была, и еще там в лесу очень много земляники.
Вообще объехав несколько санаториев На Челябинских озерах и в Башкирии, сделала вывод, что уровень Башкирских санаториев намного лучше.

SvetlanaN То же совдепия, но нет такой грязи и страха как на Дальних дачах.

спасибо! завтра едем, отпишусь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы