санаторий Дальняя дача

собрались в санаторий.Называется дальняя дача. поделитесь впечатлениями и отзывами. особенно кто был с детками.

Читала по отзывам,что оччень совковый санаторий.

milena29
оччень совковый санаторий.

Да. Очень.Была, правда, в 2008.
Особенно бесило, что на пляж санатория пускали кыштымских реальных пацанов (этот городок рядом)
мат, бычки, бутылки пива и прочие прелести. На наш вопрос начальник охраны отвечал, что это не частная собственность,
и не пускать не имеют права. Может, сейчас поменялось что в лучшую сторону.

Были в то лето.Тоже так по старой памяти поехали на выхи.Да,это совдеп,но всегда можно хорошо накормить ребенка,зелено,воздух!А то,что местные на пляже-так это всегда так там.Я еще школьницей там отдыхалаа.Самое ужасное это номера.Наверно люкс получше,нам не достался.Просите хотя бы номер с окном пластиковым,а то замучайтесь старые рамы тягать!И еще раптор не забудьте.

Мы были в прошлом году. Скучновато. Из развлечений - катание на лодке, прогулки, прокат старых велосипедов и самокатов. Нам еще и с погодой не повезло, дня два всего купались, потом дожди и холодно было. Находится он на берегу пруда, уток там много плавает, вода не очень чистая и пахнет. Мы сами себя развлекали. Съездили до Сугомакской пещеры, до Каслей, окрестные озера объехали. Там, кстати, не доезжая до Кыштыма по левую сторону базы есть, там хоть озеро поинтереснее. Вообщем если решили в ту сторону ехать, то лучше что-нибудь на озерах поискать и в хорошую погоду)))

TanyaTwins
Из развлечений - катание на лодке, прогулки, прокат старых велосипедов и самокатов

Еще песни под баян после полдника и дискотЭки в клубе.

cheremashka

Мы тоже едем в этот санаторий с 27.06.. У мамы коллега с внучкой ездили этой зимой - говорит что понравилось. Судя по фоткам на сайте, к совдепии готова)))) надеюсь на хорошее качество лечения и природу.. К тому же выбора за 3 недели до отпуска уже не было по санаториям - а тут люкс (студию 2-х комн) забронировали. К сожалению, скачок валюты не позволил купить приличный тур за границу ((( а ждать горящих не можем-рисковать.. Автор, вы когда едите?

санаторий неочем (говорю как местный абориген). они проиграли все государственные тендеры (раньше они там беременных принимали, детский отдых организовывали, ветеранские заезды делали), а щас гос-во у них отказалось путевки закупать.
этой зимой туда у нас знакомая семейная пожилая пара ездила отдыхать, так через неделю они съехали оттуда (говорят там ужасно кормили), остатки денег им вернули.
природа там хорошая. водоем один

Колянка
на пляж санатория пускали кыштымских реальных пацанов (этот городок рядом)
мат, бычки, бутылки пива и прочие прелести

это все есть.
Извините, если инфа расстроит вас. Будем наеяться, что этим летом будет лучше. :)

Тоже как-то были. Совдепия. Оооочень простецкие номера, коридоры, вся обстановка. Столовая в отдельном корпусе. Кормят так себе.

А мы дочку в пн. отправляем туда, там первый раз лагерную смену сделали, детей от 6 до 15л лет набирают.

Колянка
на пляж санатория пускали кыштымских реальных пацанов вот это расстроило, теперь даже не знаю как быть?

Тоже были зимой 5 лет назад -уехали раньше на 10 дней . Для нас -полный отстой. Местные правдв тусят все время в санатории. Девочек привозили для мужиков по вечерам в бар. Ситуация после которой терпение лопнуло: путевка была на 21 день, после 10 дней прибывания пришли утром в субботу а на нас не накрыли -мы спросили почему? нам сказали кормить не будем так как кто то сказал (кто не знают) что мы уехали и с пттания они нас сняли. Мы разбираться к администратору -выходные его нет. Директора тоже нет сказали ждите до понедельника. После долгой ругани нас накормили тем что осталось и сказали что пока адмминистратор в понедельник не придет выбора нам не будет. Мы собрались и правда уехали.
После этого была подруга с ребенком-вообщим то сказала нормально, но больше ни ногой))) Тоже прошу прощения если расстроила - я читала о нем отзывы этой весной -ничего хорошего с ним не случилось за эти годы ))))

А детей ведь много едет в этом году, может все-таки что-нибудь изменилось. Дочь сами повезем туда, зайдем на территорию посмотрим., поговорим с отдыхающими.

Несколько раз были там.Мне все нравилось.Но я изначально настроена была на убогие номера и столовскую кормежку.Песни под баян и советские фильмы на большом экране-хит моих детей .

мдааа... Прямо расстраиваете действительно.. Мы вообще-то еще путевки не оплатили, только забронировали... Может горящие ловить)))))???? А вот кто-нибудь из бывавших в дальней даче был в Сунгуле - как в сравнении??? (просто мы там прошлым летом отдыхали, хочется понять где лучше?)

Очень хочу поделиться своими впечатлениями от " дальней дачи". Отправили маму с сыном на 2 недели с 9 июля, звонят все плохо, только воздух хороший (лечение не брали, о нем ни чего не пишу). Питание заявлено по выбору т.е. вам дают меню на 3 дня и вы заказываете, на деле что поставят то и ешь, питание не всегда свежее. Поехала я сама, взяла путевку выходного дня поселили в 3й корпус (жуть жуткая). Приехали с мужем ужаснулись, устыдились куда сына с мамой сослали, пошли смотреть их корпус , они жили в первом, там чуть поприличнее.
Территория красивая, но небольшая пруд давно не чищен, весь зарос.
Сидим на берегу, неподалеку сидит компания изрядно выпивши, начинают ругаться отборным матом и выяснять кто кого спидом заразил ни какой охраны нет, на территорию проходят кто хочет, а в третьем корпусе еще и загородный лагерь разместился. Пошли взять катамаран покататься, в будке спасателей стойкий запах перегара, ну и соответствующие спасатели.
На официальном сайте написано про анимацию для детей, ни разу не было, единственное развлечение привозили пони и верблюда один раз за 10 дней. И на официальном сайте не печатают негативные отзывы, поэтому не верьте тому что там написано. Все что там написано ложь, особенно про приветливый персонал, что администраторы, что работники столовой злобные, грубые тетки. Ниже выставляю фото, без приукрашивания.
1й корпус

5й корпус, ремонт видимо лет 20 не проводился

Совок - он и в Африке совок...

SvetlanaN

да, так все и есть - подтверждаю.. Разве что в 1 корпус заходили -2-комнатный люкс понравился - все отремонтировано и мебель хорошая. Мы жили в 3 корпусе, в "люксе" так называемом - мебель вся старенькая, зато 2 туалета))). Но 5-й, в котором лагерь размещают - вообще кошмар..

Организация еды - несмотря на заказ часто не хватает того, что хочешь, и очень долго ждать официанток приходилось.

В этом году съездили на курорт Увильды - вот там мне понравилось.

Мы уехали оттуда через два дня. Тут где-то была моя тема
Должны были отдыхать с 22 по 1 августа
Но не выдержали
Пишите, спрашивайте, может, вы оцениваете другие критерии и вам понравится. Но мы с полуторагодовалый сыном уехали, отдых испорчен

Были неделю назад.
Совсем не в восторге: в столовой запах как будто кто-то сдох, кормят ужасно, обещали "детский стол", но ничего подобного.
Накормили местным супом ребенка и уехали на следующий день с рвотой.
Пенсионеры в основном, детдом из Ханты-Мансийска еще там отдыхал, говорили нам прятать вещи и быть начеку.

Kela_Blondinka

Вот и мы накормили ребенка их супом, всю ночь страшная рвота, утром скорая чуть не увезла в кыштымскую инфекционку, но мы рванули домой.

KatrinKa

Были и на Увильдах и в Сунгуле то же нравилось, но хотят разнообразие . Каждый год отправляют маму с ребенком, но такого бардака ни где не видела. Больше всего на себя злюсь, как дурочка на красивые отзывы на их сайте повелась.

SvetlanaN Были и на Увильдах и в Сунгуле то же нравилось, но хотят разнообразие

что-то про них отзывы не очень,а вам как? Я на след лето уже присматриваю.

А порекомендую Янган-Тау в Башкирии, я в понедельник приехала,мне понравилось,жили в оздоровительном корпусе (эконом-вариант, но вполне прилично), про него мало отзывов,решила сама съездить и посмотреть,с детками там хорошо и цена вполне приемлимая.

Olla А порекомендую Янган-Тау в Башкирии

присоединюсь. У меня отчет есть в темках про него. Правда была в 2011,
но мама ездила в 2012, все так же - и уровень лечения, и питания высокий.
Только водоема там нет - только бассейн и река Юрюзань, к которой долго надо спускаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы