Регистрация на чартерный рейс, есть вопросы...

может вообще будут свободны последние ряды, тогда смело садитесь туда и занимайте хоть весь ряд одним ребенком. мы так летели неделю назад.Сообщение было изменено пользователем 13-06-2012 в 17:15

Alenka08
а если 2 взрослых зарегистрировать на них, а потом ребенка туда на руки взять

не прокатит. Мы в прошлом году летели и на эти места как-то зарегистрировали ребенка. Так стюардесса просила моего мужа пересесть к аварийному выходу, а ребенка пересадили на его место

карамболла
ребенка туда никогда ни при каких уговорах не посадят.

мы на илах летали, нас садили в средний ряд у аварийного выхода - оч удобно с ребенком было.

карамболла
А лететь 5 часов по стойке смирно оооочень неудобно, даже с вытянутыми ногами...

%) причем тут "стойка смирно"

Лиса-Алиса
причем тут "стойка смирно"

в боингах, например, не откидываются спинки кресел в ряду с аварийным выходом.

карамболла
в боингах, например, не откидываются спинки кресел в ряду с аварийным выходом.

у нас боинг, сейчас еще подумаем, куда лучше расселиться

девочки, а на Трансаэро есть онлайн регистрация?

на чартеры вообще нет онлайн регистрации. только на регулярку :(
ехать туда за три часа и сидеть в очереди :(

цукат

На трансаэро на некоторые рейсы есть, за 12 часов. Смотрите на сайте.

КрОля

о, спасибо, а там только те кто без багажа? Или с багажем тоже можно на чартер трансаэро он лайн?Сообщение было изменено пользователем 14-06-2012 в 23:32

Soline

Конечно, можно с багажом. Печатаете посадочные. А потом только на стойках багаж сдаете. Вот точно на кокй рейс есть регистрация, я сходу не подскажу. Зайдите на сайт их и почитайте

В Кольцово постоянно по радио объявляют, что пассажиры с детьми до скольки-то лет (до 5 вроде) регистрируются без очереди. Раз у вас инфант - смело всех раздвинули и прошли. Всегда так делала :) . Очередь возмущается, что тоже с детьми стоит, всем объясняю, что если они хотят и стоят, то я за компанию не хочу

КрОля

а у аэрофлота? на сайте не нашла, просто что можно, но про чартеры ни слова.

Русалочка я
а у аэрофлота?

Я зарегилась на 11 ряд! :w_0040:

Русалочка я

Так просто надо смотреть на сайте, условия все расписаны. Ищите, какие рейсы из Екб регистрируют.
А , вижу уже, что все получилось :)) ура

Я зарегестрировалась он-лайн, подскажите теперь, посадочный талон в 1 экземпляре печатать? багаж как обычно сдавать?

Подскажите, люди добрые!!!

Soda
Я зарегестрировалась он-лайн, подскажите теперь, посадочный талон в 1 экземпляре печатать? багаж как обычно сдавать?

по 1 экземпляру на каждого пассажира. Багаж сдавать как обычно. Иногда таких охотно принимают на стойках бизнес-класса, если таковые имеются, а бизснес-классные пассажиры уже кончились :)

КрОля
по 1 экземпляру на каждого пассажира. Багаж сдавать как обычно. Иногда таких охотно принимают на стойках бизнес-класса, если таковые имеются, а бизснес-классные пассажиры уже кончились

ок, спасибо.
Летим уже который раз и каждый раз мандражит и каждый раз по-новому :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы